Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
lyonchik писал(а):
Ray Adams, да, именно пользуюсь вашей замечательной прогой и на вкладке Refresh Lock - Customize нажимаю на 2 стрелочки, то бишь добавляю все возможные разрешения с max частотой
ну так и есть. Игра сперва включает разрешение с 60Hz, ATT перехватиывает и включает режим с твой настройкой, вот и получается на одно переключение экрана игры идет одно добавочное переключени в АТТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Многие спрашивают где скачать качественный руссификатор для GTA-SA. Если у вас все еще установлен пиратский руссификатор или вас не устраивает качество скаченного из Сети, рекомендую:
Новейший GTASA Fargus Rusifikator v 1.3
Плюсы:
- Английские названия транспотра
- Английские названия радиостанций
- Правильные названия мест и районов
- Правильный и насколько я знаю лучший перевод главного меню со всеми его опциями
- Правильный перевод меню "Статистика"
- Шрифты, ничем не отличаются от оригинальных
- Правильный перевод меню "О игроке", когда нажимаешь TAB
- Правильный перевод улучшений для авто
- Инсталлер, с функцией авто-бэкапа оригинальных файлов
- Русик не заменяет оригинальный Английский язык, а добавляет свой
- Правильный перевод названий магазинов
Минусы:
- Возможно ещё гдето остались нерпавильные названия районов, надеюсь что нет, я долго тестировал, но пока не нашёл, но вереоятность всёже есть.
- Русское название авто, может быть...
- Некоторые названия районов могут быть написаны например так: МАЛхоллад, должно быть Малхолланд. Врятли, но могут.
Поставил вторую xp sp2 rus и gta заработала но игра мне не очень понравилась графика от vc отличается на не много. 2 балла Геймплей нечто средние vc и sims. 4 балла
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: -=KEKS=- кнопка 8 - наклон движков назад, что толкает самолет вперед, кнопка 2 - восстановление вертикального режима полета. Посмотри сбоку что меняется у двигателей (правая кнопка мыши - повращать камеру вокруг самолета).
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Во время выполнения 1-й миссии в СФ (собираем команду для сервиса) в кадре все время какой-то черный минивен!!! Что это значит? Я думал, что придется разбомбить преследователя, но нет... Я уже в 3-м городе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
Ктонибудь знает как сделать, чтобы в гараж можно было загонять неограниченное число тачек?
Я хочу собрать в ангаре на заброшенном аэропорте тюнингованные тачки, хотябы штук двадцать!
Туда загоняется только четыре, если больше то они исчезают=(
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Люди, такая проблема. После установки русификатора пропала музыка на радиостанциях, теперь там один треп. Физически она присутствует в audio\stream, переустановка не помогает т.к. 2-дисковая версия без музыки, я добавлял ее раньше простым копираванием(взята с DVD). В чем проблема? Посоветуйте , что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23