Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
блин не могу зарегиться на EAstore, пишет - There has been a problem with the log in attempt. Please try again.
*Fields marked with an asterisk (*) are required.
хотя всё ввожу правильно. брат у меня есть, 30 лет, но в кризис просто жаждит поиграть ))) кредитку дал и говорит - делай ) только вот не выходит.... засранцы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
брат у меня есть, 30 лет, но в кризис просто жаждит поиграть ))) кредитку дал и говорит - делай )
А что мне 26(тоже не мало=)и кридитка имеется а ТОЛКУ!!!!!!!!!!!
Где её эту демку взять то?
А полную я всё равно Русскую версию хочу.
Последний раз редактировалось meloman_1981 26.10.2007 3:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
крч такие дела, скачаную демо надо авторизировать через спец. клиент, тогда проверив на вшивость и убедившись что вb| предзаказчик дема разлочивается, но опять же люди говорят, что не могут этого сделать из-за бага..крч, думаю просто ждёмс версию -=ДЛЯ ВСЕХ=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
задолбали... крайтек за слова что ле не отвечает.... сказали 26, значит 26... какой опять перенос даже на 27. я не чешусь, мне не шибко тяжело подождать ещё 1 день. просто ненавижу когда говорят одно, а делают другое.... (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Формально никакого переноса не было(26 оно 24часа 26), но учитывая то, сколько людей будет одновременно качать... в общем 27 уже можно будет зеркала искать
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
shadowofstalker.jino.ru писал(а):
Некоторые сведения о, доступной только тем кто сделал предзаказ самой игры, предрелизной демо-версии Crysis.
- известно, что для запуска предрелизной демо-версии Crysis понадобится индивидуальный ключ - размер установщика демо 1.1 Гб + игровой редактор CryEngine 2 - Sandbox 2 весом в 488.1 Мб - в демо есть и DX9 и DX10 - демо содержит перевый уровень Crysis под названием "Контакт" (Contact) - и безусловно, кто-то обрадуется: предрелизная демо-версия вылетает после 2-ух минут начального скриптового ролика
Первые 4-ре скриншота из предрелизной демо-версии Crysis (тот самый скриптовой ролик).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Всем привет! Что интересно вчера вечером здесь http://largedownloads.ea.com/pub/ в разделе beta ничего не было. Сегодня утром заметил папку crysis, правда в ней только всем известный файл crysis_mp_beta_release_3.exe. В папочке demos то же пока активности не наблюдается.
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
В sandbox2 в DX10 у народа на q6600@3Ггц/4Гб Ram/8800GTS 320 кажет 8-30фпс
Да пусть хоть 1 fps, и что?
Это все-навсего редактор. Скомпилированная карта будет работать на порядок быстрее, чем в редакторе.
Это я заявляю как маппер с 10-летним стажем.
Даже тот факт, что в СандБоксе "якобы" не требуется компиляция - чушь. Лично видел видео, как машина перед проверкой карты выполняет некоторые операции по обработке данных. Просто изначальная суть в том, что левел-дизайнер работает не в неком редакторе "примитивов", а прямо расставляет готовые объекты, которые тут же просчитываются в wolrdspawn'е, расставляется освещение для них, прописываются свойства и т.п. Основная работа (которая в других играх при компиляции занимает много часов) идет прямо на ходу. В этом и прелесть этого редактора.