Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 196 из 716<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Psinitations
просто было интересно. засядешь и из далека всех всех загубишь.. да прибудут их души в чернобыле. а вообще для самого игрового процесса не нужна она. вот в мультиплеера да там без неё туго..

Member
IC9517 писал(а):
Только что нашел это секретное место в Припяти и там декодер какой-то.

Скажите, а вариант это место в Припяти найти самостоятельно, т.е. не встречаясь с проводником и тому подобное? Дабы все же получить правильную концовку.

Member
Фото: 2
Mitjay P5LD2
Да пусть они в свой сталкер играют, отстань от них, а я лучше фир и экстракшен поинт пройду сначала. А потом заново в первый Deus Ex поиграю - да, графика в нем не особо, зато играбельность и интересность просто великолепна.

Ну вот и закончилась байма... Прикольна, мне понравилась, отыграл на мастере... кнопки ф6-ф7 истер в хлам)))))))
Самый классный ствол по мне, энто винтарез..., когда к нему пристрелялси, выносил с двух-трех выстрелов, вещь!
Вот думаю поставить патчик, мож какие еще моды, и занова, вдумчиво, непропуская ниче, отыграть...)))))

Member
Скажите, куда персонажи ныкают бабки? Почему ни у одного трупа нет денег. Вот, например, купил я что-нибудь у кого-нибудь, значит у него должны появиться мои деньги. Потом я почесал репу, передумал, хлопнул его и обыскал. А моих денег у него нет.

Member
Еще вопросик-все твердят про музыку, но у меня её нет, за исключением музыки в баре, т.е. на открытых локациях нету музыки!!! А в меню музыка на макс. стоит! Как так?

Junior
Kastun
За "Монолит" повоевать не удастся. Монолитовцы, как и наёмники, к Меченому изначально враждебны (как, впрочем, и ко всем другим сталкерам). А если хочешь посмотреть на монолитовцев вживую, то в локации Армейские склады (где база "Свободы") отправляйся на северо-запад, до перехода к Оранжевому лесу (в русской версии - Радару). Там увидишь так называемый Барьер - блокпост "Свободы". Поговори с командиром и согласись принять участие в обороне Барьера. Вскоре туда подвалят человек 16 монолитовцев (половина из них, кстати, имеет при себе крутые автоматы "Вал", но в бою почему-то ими не пользуется). Завалив бойцов "Монолита", получишь награду от Лукаша (и возможность выполнять его задания), кучу "Валов" и АКС, а с убитых бойцов "Свободы" ещё и пару великолепных винтовок G36.

Member
OrenAlex писал(а):
К стати что за проводник о которым все говорят. Я просто не хочу опять фейковой концовки.
посмотри в кпк ...

Pit24 писал(а):
мож у меня игра криво встала...
упал под стол

Member
Фото: 2
Leito писал(а):
Скажите, а вариант это место в Припяти найти самостоятельно, т.е. не встречаясь с проводником и тому подобное? Дабы все же получить правильную концовку.
найти можно, но дверка в комнату не открывается

Member
Kastun писал(а):
Еще вопросик-все твердят про музыку, но у меня её нет, за исключением музыки в баре, т.е. на открытых локациях нету музыки!!! А в меню музыка на макс. стоит! Как так?

Зона -- это не пионерский лагерь. Реализм однако!

Junior
Leito
Место найти можно (это номер 26 в гостинице "Полесье"), то без разговора с Проводником и Доктором дверь в номер не откроется. Правда, есть вариант - залезть на козырёк над входом и покидать гранаты в окно, чтобы взрывной волной передвинуть декодер поближе к окну и взять его.

Member
SoulFly
Ты это к чему вообще? Музыка добавляет атмосферность игре! Народ, дык почему музыка то не работает?

Member
Psinitations писал(а):
У них не наличка а Кредитки

Ага, И каждый таскает с собой считыватель кредитных карт, соединеный с местным банком. Или, на крайний случай, целый банкомат.

Member
Я ради интереса протопал всю игру с Ак 74 и очень рад .... оптика нафиг не нужна разве что иногда глушак...

по коридорам со спас 12 желательно .. Чисто не ствол а Анихилятор в череп Жекан ложит кровососа или 2 в тело про салдофонов молчу важе их спас разкидывает у меня они залетают на бочки и трубы именно Швыряет )) как в Хитмане )

А кто с Пулемётом Печеген бегает не интересно читерское оружие вобще некому шансов не оставляет ... не интерсно.. печеген с обоймы ложит 6 кровососов и еще 40 зомбаков... Чё тут говорить пулемёт одним словом...

Member
Где можно найти армейский костюм? Такой дают на арене против шестерых бандитов потом забирают.
Mitjay P5LD2 писал(а):
mormon писал(а):
когда бот перезаряжается или когда он корчиться (от боли типа) то вообще неубиваем.
нормально выносились удачным попаданием в голову
только он не сдохнет пока не перезарядится.

PapaDi писал(а):
Есть ли в игре комплекс противоракетных антен высотой с 16 этажный дом?
на радаре есть

Psinitations писал(а):
та это что Mitjay P5LD2 Я забрел на завод заброшенный там Такое ! Увидел ну их нахх Сначала начились синие галюны . потом в глубине 16 зомбаинов и 4 контралёра .... на вышках мать их ....
это где?

контролеры прикольные чуваки! если из далека смотреть то он периодически садится и чешется:). А когда близко подходишь он прикольно гримасничает и рот открывает какбудто чтото говорит, видать озвучить забыли..
А еще радаре есть псевдособаки которые телепортируются когда в них стрелляешь. Их ктонить убивал?

Еще на какихто скринах видел пулемет вулкан как в хищнике - он в игре есть?

Последний раз редактировалось mormon 02.04.2007 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Где найти доктора, которой должен все разьяснить?
Где это чёртово тайное место стрелка?ъ
Помогите, уже часа два ношусь но ни как не могу найти доктора

Member
А Проводник - это тот чел, с которым я должен в самом начале встретиться у туннеля с электричеством (на самой первой локации)?
Если да, то когда я пришел, он был уже мертв.
А без него доктор в тайнике Стрелка (под Агропромом я так понимаю) не появится? А то у меня его там не было.

Member
Leito писал(а):
А Проводник - это тот чел, с которым я должен в самом начале встретиться у туннеля с электричеством (на самой первой локации)?
с проводником я ближе к концу встретился. тот труп это не проводник.

DeL........ писал(а):
Где это чёртово тайное место стрелка?
в тунелях под агропромом. Чел дает карту подземелий как звать не помню он еще показывает вход в подемелья.

Последний раз редактировалось mormon 02.04.2007 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 38
OrenAlex писал(а):
Свд я находил. Когда пробираешься к выжигателю, и валишь челов. несколько будут тебя из нех палить. один на будке будет другой на вышке.

вот. щаз там же иду. Но, блин, это пси-излучение валит. Иду в костюме от сахарова + артефакты (1 или 2) от кровотечения - один -267%, другой -400% кажется... и все равно очень быстро истекаю кровью. а если учесть, что приходится еще и останавливаться для отстрела вражин, то бинтов просто не хватает. я что-то пропустил? в х-16 отключил пси-излучение, не получив задание на его отключение - пробежал все в костюме СЕБА + бинты и аптечки. и еще тут пишут про задание на замер радиации от сахарова. так у меня такого задания не было (крулова спас - он стоит в бункере с сахаровым)

Member
DeL........ писал(а):
Где это чёртово тайное место стрелка?ъ

на Агропроме, люк. Тебя 1-й раз туда должен чел сопроводить, кот. ты должен был помочь в перестрелке.
А доктор будет во 2-й раз, туда тебя проводник отправит, а его встретить можно будет только после того, как узнаешь судьбу призрака...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 196 из 716<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа