Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
FatTroll Сделай несколько шагов назад, повернись направо, стоит толстый дядька и уже плачет как давно ждет когда ты ему начнешь что-нибудь продавать и облегчишь свои страдания.
FatTroll писал(а):
Это очень мало
И сколько же ты спускаешь за раз при перестрелке раз тебе такого количества мало? 100 штук и только 101-я в цель?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Airt_Reg писал(а):
стоит толстый дядька и уже плачет как давно ждет когда ты ему начнешь что-нибудь продавать
Я и так Бармену и Сахарову тонны хабара скидываю. Просто надо иметь каждого оружия и броника по несколько экземпляров и все уникальное оружие+ запас на черный день.
Airt_Reg писал(а):
И сколько же ты спускаешь за раз при перестрелке раз тебе такого количества мало? 100 штук и только 101-я в цель?
Дело не в том много, мало, а каждых видов боеприпасов надо иметь в достаточном количестве. То есть бронебойных 5,56 надо иметь не менее 25000( самый ходовая позиция), а бронебойных 9мм хватит 10000 на первое время. Бывают глюки- на контролера 20 дроби в упор, тоже боеприпасы идут. А с меткостью у меня проблем нет.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
FatTroll, попробуй Винторез именной - один/несколько выстрелов бронебойными и любой враг (кроме химеры) труп. Патроны экономит неимоверно - всё остальное смело можно будет продавать
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk писал(а):
попробуй Винторез именной - один/несколько выстрелов бронебойными и любой враг (кроме химеры) труп.Патроны экономит неимоверно - всё остальное смело можно будет продавать
1. Никакого именного винтореза в оригинальной игре нет. 2. Не решена проблема с износом стволов в оригинале. Хорошо хоть броники чинить можно. 3. Коллекция на то и коллекция, чтобы не продавать- все уникальные стволы+ обычных каждого по несколько экземпляров.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
Ребята,давненько хотел спросить, у меня давно такой глюк(в солянке), после того как в подземелья агропрома облазил и вышел с них, все равно горит метка якобы с заданием "выбраться из подземелия", при том что я несколько раз пробежал их и всеравно та же история) Ни у кого такого не было? _______________ И кстати задание завалить бандитов на агропроме тоже не выполнилось, хотя я уже их валил там много раз. Может это глюк с вышесказанным влияет?
Member
DimonV8turbo писал(а):
после того как в подземелья агропрома облазил и вышел с них, все равно горит метка якобы с заданием "выбраться из подземелия", при том что я несколько раз пробежал их и всеравно та же история) Ни у кого такого не было?
А выбирались в каком месте? Надо точно по метке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
FatTroll писал(а):
А выбирались в каком месте?
Выбирался и по заданию,и там откуда спустился, и спускался снова - выходил по заданию ,во всех предыдущих сталкерах такого небыло вроде _______________________ Хотя, честно говоря, сейчас не припомню, когда в прошлый раз солянку проходил,было такое или нет , прошел главное дофигища, столько барахла классного уже было, ииииИ!!! О чудо- винда слетела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19