Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
SEDoiii писал(а):
Игра просто выморозила.Даже на минимуме играть просто не возможно!, при этом без особых напрягов играл и в фир и в обливион на средних.Походу теперь мода набирать в разрабы мутантов, у которых руки растут оттуда откуда и ноги.
Гыыы. И здесь ты отличился. Знаешь, а на минимуме я бы пожалуй тоже не смог бы играть в эту игру. Так что я тебя очень даже понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Народ тока щас адсл починил, но смотрю вы уже за пару дней успели прилично накатать, поэтому спрошу сразу, мож кто че хотел по поводу добавления в FAQ полезной инфы ? или мож че еще интересное случилось обязательно пишите в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
WhiteRaven писал(а):
В трелисе телепорт в сундуке рядом со статуей белиара, второй - у базира, можно взять с трупа
А откуда Базир в ТРЕЛИСЕ ??? Базир вообще то в Монтере ..
demmbel писал(а):
Что-то я не пойму, пошел я значит по пути Ксардаса, т.е. убил Робара и Зубена и забрал их причиндалы. Обо всем рассказал Ксардасу про свои успехи и все! Он после этого со мной не хочет разговаривать, хотя не обижал его и не лупил.
Артефакты Аданоса уничтожил ?
ne_metz писал(а):
Но, как понял, вещички появляются рандомно.
по поводу вещичек и их появления на АГ ру форумах в разделе готики есть целый топ , посвященный тому , как именно они падают . Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 50 секунд Кстати , кто либо купил уже русскую лицензию в нормальном магазине , а не из под полы в митино втридорога ?
5) Последний, пятый ключ, находится у начальника раскопок, орка Калеша (Kalesch), ключ этот надо отнять — и сделать это рекомендуется только после получения всех други
После отнятия не выполнима миссия "раб храма" (Окнарок), при разговоре Калеш набрасывается с криком "ах-ты волк позорный, всё себе забрать хочешь?"
Так в чем проблема? Выполни сначала квест "раб храма", а потом отбери ключ.
ne_metz писал(а):
MagicBolls писал(а):
Все ключи находятся в сундуках.
В инвентаре выглядят так-же, как и для первого храма?
2Demmbel
Спасибо чувак, слухай а глюки в игровом мире у тебя присутствуют?
2All
Люди добры подскажите про квест, где для Окары надо найти людей? Я нашел война (вместе с ним зачистил богатую пещеру), охотника и огненного мага ( сидит в пещери и боится нежити). Сколько людей еще надо найти и где они есть? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
foton555 Всего надо найти 5 человек, а где они находяться тебе поможет карта в шапке страницы, а если коротко, то тебе надо еще двух охотников найти они как раз за Окарой сидят, у подножия горы, в развалинах.
Подскажите, что нужно еще сделать для включения сглаживания? Делал все по FAQу. Каталист 6.10, пробовал 6.11 и предидущие chuck патчи, видео 1800гто. В Обливионе сглаживание есть, в Готике3 нет. Еxeшник переименовал. Может версия не та, у меня без последних патчей, простая пиратка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Кто-нибудь знает где искать Ларсена в Нордмаре? Он нужен для выполнения квеста "Одобрение кузнецов". Говорится, что он ушел на север в какую-то шахту.
И еще в догонку. Где найти камень для Enjar's tomb?
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Большая Белая Масса У тебя русская лицензия? Если да- какая там защита? И скинь пожалуйста "суповой" набор файлов аналогичных недокряку на какой-нибудь файлообменник - лучше slil.ru. Заранее благодарю!
нет, у меня евро...английская...
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Ну да, в печи в клане молота, а иначе бы он не дал эти квесты с избиением этих главарей Даже не знаю как эти 75 набрать...придется вырубать всех мятежников, т.к. ничего не осталось - все города с орками захватил... Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
foton555 писал(а):
слухай а глюки в игровом мире у тебя присутствуют?
Конечно есть, как же без них. Бывало иду и тут бац кто-то тебя лупить начинает, размахивание мечом не помогает и только когда убегаешь недалеко видишь что волк из под земли нору провел и вышел на волю подышать ГГ воздухом:)
А про людей из Окары, возьми карту специальную Wоrldmap. Там все нарисовано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Novomoskovsk
RGB Nameless писал(а):
WhiteRaven писал(а):
В трелисе телепорт в сундуке рядом со статуей белиара, второй - у базира, можно взять с трупа
А откуда Базир в ТРЕЛИСЕ ??? Базир вообще то в Монтере ..
Гм... Ну может я ошибаюсь. Сейчас проверить не могу, на работе нет игры , Но тогда вопрос, как зовут начальника хашиков в трелисе, который просит решить вопрос с долгом Vak-а, начальника орков. По-моему тоже Базир. Хотя помнится и в монтере такой же черт был в таверне... Мож тезки;)
И вопросик у меня, чет туплю я уже два дня. В Силдене, рыбак просит принести инструмент его деда, который у него отобрали жЫвотные. Так вот молоток я нашел, снял с люркера какого-то, а вот вторую вещичку никак не могу найтить. Вроде уж всех положил вокруг города, ан нет. З.Ы. Кстати вспомнил где в Силдене телепорт - на одном из выходов стоит стоунхедж, вот там, толи в сундуке, толи на камне.
В Силдене, рыбак просит принести инструмент его деда, который у него отобрали жЫвотные. Так вот молоток я нашел, снял с люркера какого-то, а вот вторую вещичку никак не могу найтить