ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Dark_Wizard прошерстил все форумы о этой ревизии дров ... у всех по разному ... если в общем то от 3-7 FPS прибавка ... я только поставил, буду тестировать ...
так же говорят, что АА не удается форсировать ни чем и текстуры по прежнему плавают (пропадают)
ATI has now released the Catalyst 8.12 driver, as promised recently on our forum by Rockstar Games. The new driver provides significant performance improvements for ATI Grand Theft Auto IV PC users
Не знаю, плакать или смеятся...
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Фото: 17
Не пойму то ли самовнушение - великая сила, то ли действительно лесенок меньше стало с новыми дровами... Попробуйте принудительно АА через дрова ключить, у кого какие мнения?
_________________ Мы делили апельсин, много наших полегло... i-7 6700k@4,6Ghz, Asus z170 max viii ranger, 16 Gb kingston DDR4@2800, Asus Strix 1080Ti OC, DELL S2716DG.
GooDween Кстати у меня вроде не мнутся так тачки( как пластилин)
Помогите ! почему у меня тачки не мнуться так круто Я помню когда играл у друга на боксе они мялись как пластилин а у меня на компе(8600 GT 512MB 2GB RAM Q6600 2.4 vista sp1) не мнуться так! чё делать помогите
Последний раз редактировалось Mbi2008 12.12.2008 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
прибавка в -3 oO
может просто в 3?
короче внятнее пишите а то -3 это не 24 а 21 уже будет Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду Форумчане!, интересует 3 вопроса!!!
1)GeForce 180.84 Beta driver revision 3 released
http://www.guru3d.com/news/geforce-1808 ... -download/
r3ds писал(а):
Не пойму то ли самовнушение - великая сила, то ли действительно лесенок меньше стало с новыми дровами... Попробуйте принудительно АА через дрова ключить, у кого какие мнения?
Реально ли на них теперь можно врубить AA? Дают ли прирост?
2)Что насчет тестов на разных ОС в плане разницы fps между Vista и XP
3)Никто не пробовал GTA4 запускать на семерке? (Windows 7)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45