Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
overclocker666 писал(а):
А я и не говорил что играл в Matto 2, и у меня все классно так что я не лгал. Так что повнемательней читай
Читаю я внимательно, ты за собой лучше следи, я писал, что ~15FPS было в аддоне Matto 2 и то только в одном месте, а в обычных уровнях у меня всё в порядке (играю либо 1024х768 + AA-4 + AF-16, либо 1280х960 + AA-0 + AF-16). А то какая у тебя система знаешь только ты и не кому не говоришь, а только пишешь, что у тебя всё классно .
Добавлено спустя 12 минут, 54 секунды:
Traktor писал(а):
а2й нифига,лежит себе в папке FarCry в виде отдельной папки и все MATTO и всё Хелп !
Значит так, мод должен лежать в ..\..\FarCry\Mods\Matto Чтоб сразу запустить мод делаешь следующее: 1. В директорие ..\..\FarCry создаёшь файл типа *.bat и в нём пишешь "Bin32\FarCry.exe" -MOD:Matto и запускаешь этот файл. 2. Второй вариант, создаешь ярлык на файл ..\..\Bin32\FarCry.exe и в свойствах после "X:\..\Bin32\FarCry.exe" пишешь -MOD:Matto и запускаешь ярлык.
Добавлено спустя 12 минут, 27 секунд:
overclocker666 писал(а):
У меня тоже самое с версией 1.3 Так что по сетке играю в 1.0 или 1.1
Просто при установке патча 1.3 нужно убрать галочку на против надписи Punk Buster и всё будет работать.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Vlood
Vlood писал(а):
Я что-то малость не въехал - в Матто2 в начале набрал оружия - а потом куда двигать???
Иди до конца стелажей и будет загружаться уровень.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
поиграл в матто 2..... вот это торомоза !!!!!!! особенно когда в тебя попадают секунд 5 целиться не возможно ...
скажите а матто 3 такой же тормозной или там все таки получше ...
мне вот кажется что тормозит и свопит , из-за того ,что уровень ну уж очень большой , автору стоило бы разбить его на пару-тройку уровней , так бы свопов было бы меньше да и грузилось бы быстрее ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Chino MМатто3 гораздо шустрее - там маленькие локации, много действия происходит в помещениях. Создатели решили сделать его таким в противовес гигантскому по размерам матто2. У меня он тоже тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: г.Москва
Помогите разобраться с такой проблемой: Поставил недавно другу версию от буки+патч 1.3, постоянно зависает в самом начале, когда садишься в машину, пробовал дрова менять с 76.44 на 77.76 - не помогло. Может кто то сталкивался уже с такой проблемой?
Конфа:
LGA775 P4 3.0 Prescot
ASUS P5GD1
2x256 PC3200DDR
GeForse 6600GT
Звук: встроенный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
ГЕО писал(а):
Помогите разобраться с такой проблемой: Поставил недавно другу версию от буки+патч 1.3, постоянно зависает в самом начале, когда садишься в машину, пробовал дрова менять с 76.44 на 77.76 - не помогло. Может кто то сталкивался уже с такой проблемой? Конфа: LGA775 P4 3.0 Prescot ASUS P5GD1 2x256 PC3200DDR GeForse 6600GT Звук: встроенный
если звук встроенный, мож что то с ним?
попробуй поиграться с настройками звука
А какие настройки видео? попробуй включи сверхвысоко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
-=alex-forewer=- Да,тоже увидел я Матто 2 !! Тормоза в некоторых емстах не-децкие, была просадка до 10 фпс, а мод отличный !! Атмосфера на уровне Фары, кстати добавлен Пулемет !! Вот это вещь, которого не было в оригинале!! А карта действительно огромная, пока дошел до каких-то амбаров, где секретная дверь открывается. Да, после правильной установки мода при загрузке будет новая заставка Матто отображаться.
Проблема в "FarCry: Возмещение ущерба":
на драйверах Catalyst, ForSage и Xdriver проблемы с отображением склонов холмов: вместо травы - чёрное пятно, которое меняется на нормальную, если опустить взгляд под углом 45 градусов.
Как можно исправить данную проблему?
P.S. Перед установкой драйверов старые полностью чистил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
F.E.A.R. Кстати, помнится как-то в этой ветке один чел все же игрался при одновременном включении HDR + FSAA. У тебя такого не получалось?? А вплоть до патча 1.33 это так и не решено..
F.E.A.R. Кстати, помнится как-то в этой ветке один чел все же игрался при одновременном включении HDR + FSAA. У тебя такого не получалось?? А вплоть до патча 1.33 это так и не решено..
У меня работает, если AA форсировать через драйвера Так что пробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Dark Knight писал(а):
Кстати, помнится как-то в этой ветке один чел все же игрался при одновременном включении HDR + FSAA. У тебя такого не получалось?? А вплоть до патча 1.33 это так и не решено..
HDR совместно с AA сегодня не_работает! На железном уровне такой поддержки нет.
ILDAR Вы - не исключение. Не стоит никого путать.
_________________ ...where have i seen your face before?
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris и гости: 14