Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 196 из 618<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
{~Шок~} писал(а):
Шо за хрень, бегаю по локации и постоянные свопы мучают, комп постоянно с жёсткого данные берёт. У меня 8 гигов, файл подкачки отрублен. В диспетчере задач занято ~2,3 гига. :-x

похоже от свопов на Хрей двигле не спрятатся,не скрытся и на 8 гигах,не лечится никак :(

Member
tolyan14, добавь пожалуйста в FAQ что альфа-сглаживание можно включить и на Нвидиа, только вместо 10_1 нужно писать 10_0 - r3_msaa_alphatest st_opt_atest_msaa_dx10_0

И тот User.ltx, как уже говорилось, далеко не с максимальными настройками, поэтому не понятно что он делает в ФАКе.

1) Подскажите пожалуйста что нужно изменить в User.ltx, чтоб избавиться от теней в полоску, которые иногда видны в солнечную погоду ? Нашел сетку и у себя:

2) Как отдалить камеру, чтобы были видны руки ГГ и оружие ? Вот как на этом скрине, например:

Последний раз редактировалось sprata 09.10.2009 18:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
{~Шок~}
Аналогично, 8г свопа нет, а свопит ужос. Думаю может это распаковка из архивов игры, но не знаю чем родным и куды распаковать чтоб проверить.

Junior
Подскажите, куда установить сканеры аномалий. 2 штуки установил. Один в электру, что на стоянке и один в аномалию битум, чуть северней Юпитера. Куда пристроить третий? Бегал по аномальной роще, по карьеру, по плавням, по пепелищу - толку нет.

Member
breeze81 писал(а):
В конце-концов модератор темы запретил публиковать подобные сообщения, сообщив при этом, что данные проблемы присущи лишь пиратским копиям игры, поскольку пиратская копия не создавала оригинальный user.ltx в процессе инсталляции.
У меня лицензия, проблем с "куполом" над ГГ не было, а вот с сеточкой имеются, так что не верьте этой дезинформации.

Member
Фото: 0
поставил лоадер со 170 страницы, текстуры включились на максимум, еслиб не знал что включил их - разницы бы не заметил... стало сильнее подтормаживать и дёргатся и квиксейвы из игры не грузит - вылетает :(

Member
HotGuy
С такой картой иметь 2gb памяти считаю преступлением!

Member
А по инету уже кто нибудь играл? Это только у меня нельзя не выстрелить, не купить ничё, даже в чате написать. Тупо бегаешь и такое чувство что остальные тебя не видят. Пинг нулевой. Другие игроки как то тормознуто двигаются. Да ещё в добавок при выходи из игры или отсоединении от сервера игра виснет :slobber:

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
2) Как отдалить камеру, чтобы были видны руки ГГ и оружие ? Вот как на этом скрине, например:

Держи, файлик замени:

http://rapidshare.com/files/290744063/FOV.rar.html

сделай бэкап на всякий ;)

Member
Цитата:
Винторез в первые минуты игры
-Сгоревшая деревня-на втором этаже здания

это где че то не врублюсь?

Member
tolyan14
Разрабы говорят нужно патча ждать. У меня при попытке соединения пишет типа не та верия игры ... может CD ключ не подходит, но для mp нету. )

Member
artorun, спасибо ! А на счет проблемы с тенями в полоску, не решил ?

Member
Фото: 13
Цитата:
tolyan14, добавь пожалуйста в FAQ что альфа-сглаживание можно включить и на Нвидиа, только вместо 10_1 нужно писать 10_0 - r3_msaa_alphatest st_opt_atest_msaa_dx10_0

А что даёт альфа-сглаживание?

Последний раз редактировалось {~Шок~} 09.10.2009 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 100
shutter, FAQ для кого писали?

Member
{~Шок~} писал(а):
А что даёт альфа-сглаживание?

Сглаживает прозрачные текстуры, путем небольшого замыливания. Листья на деревьях и прочие 2D объекты будут смотреться гораздо лучше.

Последний раз редактировалось sprata 09.10.2009 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
PancheZ писал(а):
shutter, FAQ для кого писали?

ну, сгоревшая деревня. а где это?

Member
HANGRY747 писал(а):
С такой картой иметь 2gb памяти считаю преступлением!

с моей материнкой иметь 4гб очень геморно

Заблокирован
Заблокирован
Ваш сталкер уныл чуть более чем полностью.
Один правда плюс нашел, можно с оружием войти в Скадовск, но через пару метров от двери оно само убирается :(
Но гранат я им туда насовал от души :gun:

Member
Фото: 13
Цитата:
Но гранат я им туда насовал от души

:lol: Ты монстр, чес слово :gun:

Цитата:
Сглаживает прозрачные текстуры, путем небольшого замыливания. Листья на деревьях и прочие 2D объекты будут смотреться гораздо лучше.

Отсюда у меня выливается пару вопросов:
Это запускается на Nvidia (судя по предыдущим постам)??
Сильно ли упадёт производительность?

Последний раз редактировалось iMMelMan 16.04.2010 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Scotty писал(а):
Ваш сталкер уныл чуть более чем полностью.

Лурко*б детектед :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 196 из 618<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа