Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 196 из 491<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Ребят, никто не сталкивался с подобной проблемой? С чем она может быть связана? Коровы так выглядят и на бета 195 и на последних дровах обычных, которые сейчас и стоят - 191. У меня вин7 х64. Карточка 8800 GTS 512. Старье, но игру тянет неплохо, может проблема быть из-за физических дефектов самой видеокарта? Вышла из строя из-за старения или ещё чего...
Бывает подобное сваливаются текстуры ,но очень редко .Мне помогает свернуть и развернуть игру. Ось тоже Вин7 64бит+ дрова 191.**

Member
machKim писал(а):
о да, это просто ужас - я прекратил прокачку этих штурмовиков когда открыл колиматор на них

ставь голографию (сам с колиматором не играл, лучше уж без ничего) ;). TAR - хорошая пуха. но ACR - лучше :tooth:
Хотя, на TAR, в отличие от ACR, можно более "безболезненно" глушак поставить... :gun: :grob: :rip:

Member
Недорогие ключи лицензии для игры
CALL OF DUTY:Modern Warfare 2

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=872856

Гарантия, возврат денег. Моментальное получение Если что прошу.

Member
Tequila628 писал(а):

Ребят, никто не сталкивался с подобной проблемой? С чем она может быть связана? Коровы так выглядят и на бета 195 и на последних дровах обычных, которые сейчас и стоят - 191. У меня вин7 х64. Карточка 8800 GTS 512. Старье, но игру тянет неплохо, может проблема быть из-за физических дефектов самой видеокарта? Вышла из строя из-за старения или ещё чего...
Serix писал(а):
Интервеншн для этих целей имхо хуже подходит, ибо ошибок не прощает.

Зато у 50 калибра такая отдача, что мама не балуй! У всех свои недостатки.

Я думаю это дрова, у меня бывало такое в играх... Обратись с таким вопросом лучше в форум по железу. Либо сюда, либо в 3d news forum. Здесь всё больше геймеры ;)

Member
Ребят, прокачиваю М4А1. Вопрос такой, где взять боеприпасы FMJ? У меня только ЦМ боеприпасы, поставил их но испытание где надо грохнуть 40 противников используя FMJ так и остается 0/40 :(

Junior
New_World_Order писал(а):
Я думаю это дрова, у меня бывало такое в играх... Обратись с таким вопросом лучше в форум по железу. Либо сюда, либо в 3d news forum. Здесь всё больше геймеры ;)

Мне добрый друг в аське помог, контрольная сумма ив02.ивд не совпала у нас, а там внутри файл флеш_коускин, сейчас он мне кидает.

TJS писал(а):
Ребят, прокачиваю М4А1. Вопрос такой, где взять боеприпасы FMJ? У меня только ЦМ боеприпасы, поставил их но испытание где надо грохнуть 40 противников используя FMJ так и остается 0/40 :(

А откуда вы взяли FMJ? Ах ну да, ещё один лулз русской говноизации, цм в апгрейдах они перевели, а full metal jacket в описании испытания забыли, лууулз, вообщем с вашими цм палите через стенку 40 раз. И зачем вообще перевод если даже его не читают, а лезут на форум спрашивать? :D

Member
TJS писал(а):

Если бы ты обратился с таким вопросом к Darth Vader, он бы был очень рад на него ответить :haha: ....в сотый раз :tooth: В FAQ это есть, в принципе... Ну, вообщем, суть испытания в том, чтобы поразить пулями FMJ цель через какую-нибудь преграду(стекло, дерево и т.п.), т.е. так, чтобы было видно преимущество этих пуль и никакими другими ты бы это сделать не смог. :spy: Под конец мутновато написал, нк ты понял меня :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Tequila628 писал(а):
New_World_Order писал(а):

Мне добрый друг в аське помог, контрольная сумма ив02.ивд не совпала у нас, а там внутри файл флеш_коускин, сейчас он мне кидает.

:slobber: :insane: Я рад, что хоть разобрал слова Добрый Друг :-)

Junior
Так, в чем может быть проблема?
Купил лицуху MW2. принес, вбил ключ в стим, итд
Но когда вставил 1 диск, он у меня отказался его читать...таже история и со 2
Я в шоке, остальные двдишки читает, штук 7 попробовал
Пошел к другу, у него читается отличненько
В чем причина?
Потому что както неохота с моей скоростью 11 гигов качать...

блин помагите у меня в КОД2 не вижу писанины даже не могу настроить как будто слитела видюха что делать?

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
парни помагите в код2 проблема все надписи квадратами даже нестроить не могу код2 как решить этот вапрос?

Member
Boris писал(а):
Поэтому меня радуют стволы которые можно юзать без коллиматорного прицела, вместо него можно подствол взять...
Еще можно гранатомет как доп оружие взять...

ну ты бомбермэн прям :lol: зря нельзя вместо ствола многозарядный гранатомёт поставить :haha: Я не критикую нубомётчиков никогда, но сам не юзаю, пукалки безпонтовые, стрелять веселей. SCAR цм патроны, ловкость рук и ни какого машенства, вот мой выбор ;)

Последний раз редактировалось LivenK 28.11.2009 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ACR лучше СКАР на мой взгляд. колбасит меньше
но до АСР всё время скаром играл

Member
Фото: 6
Что-то судя по отзывам мало кто мародера использует. Я вот почти всегда с ним хожу. Во-первых, без него к оружию дают всего 2 обоймы. Мало. Во-вторых, возможность поднимать с трупов гранаты очень нравится :)

Member
Фото: 15
До 40 уровня - 2 класса с М4 и 1 с Famas.
До 48 уровня - 2 класса с M16 и 1 с М4.
До 69 уровня - 2 класса с М16 и 1 с ACR.
70 уровень - 1 класс с АК-47, 1 с М16 и 1 с ACR.
Ну, так же 2 класса со снайперками и 1 класс для раша с ПП. Как-то так. :)

Добавлено спустя 49 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Что-то судя по отзывам мало кто мародера использует.

У меня мародер на АК-47 и ACR стоит. Ибо много ими убиваю. :tooth:

Member
Leff_Alexx писал(а):

на классе с М4 я юзаю :)
Полезная вещь, очень.

люди помагите у меня писанина в квадратах и настроить не могу даже КОД2! подскажите что зделать

Member
Фото: 0
VampiR16rus

Дрова на видюху новые поставь. И всё будет ОК.

MISTER-PAINKILLER писал(а):
VampiR16rus

а где их взятҗ?

Добавлено спустя 49 секунд:
MISTER-PAINKILLER писал(а):
VampiR16rus

с инета скачать? или с диска?

Member
VampiR16rus
Видюха Какая ?

Member
Фото: 15
Предвижу громадный потс с копипастой из эвереста, либо, вопрос, как узнать какая видюха.

Member
Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):

мне оч нравится, из первого слота перков это лучше для меня что там есть, ну и украшение ещё можно,
но так как их уже на макс прокачал не юзаю, перешёл к следующим.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
machKim писал(а):
* Scavenger — с убитого подбирается вся экипировка (гранаты, патроны, взрывчатка — если они идентичны вашим);

по моему это не так, если у вас есть АТ4 то с ним идёт всего 1 выстрел и патроны не подымаются с трупов (любых), надо взять его в руки и тогда вы сможете поднять 2ой снаряд, странная система

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 196 из 491<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа