Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Цитата:
Ребят, никто не сталкивался с подобной проблемой? С чем она может быть связана? Коровы так выглядят и на бета 195 и на последних дровах обычных, которые сейчас и стоят - 191. У меня вин7 х64. Карточка 8800 GTS 512. Старье, но игру тянет неплохо, может проблема быть из-за физических дефектов самой видеокарта? Вышла из строя из-за старения или ещё чего...
Бывает подобное сваливаются текстуры ,но очень редко .Мне помогает свернуть и развернуть игру. Ось тоже Вин7 64бит+ дрова 191.**
о да, это просто ужас - я прекратил прокачку этих штурмовиков когда открыл колиматор на них
ставь голографию (сам с колиматором не играл, лучше уж без ничего) . TAR - хорошая пуха. но ACR - лучше Хотя, на TAR, в отличие от ACR, можно более "безболезненно" глушак поставить...
Ребят, никто не сталкивался с подобной проблемой? С чем она может быть связана? Коровы так выглядят и на бета 195 и на последних дровах обычных, которые сейчас и стоят - 191. У меня вин7 х64. Карточка 8800 GTS 512. Старье, но игру тянет неплохо, может проблема быть из-за физических дефектов самой видеокарта? Вышла из строя из-за старения или ещё чего...
Serix писал(а):
Интервеншн для этих целей имхо хуже подходит, ибо ошибок не прощает.
Зато у 50 калибра такая отдача, что мама не балуй! У всех свои недостатки.
Я думаю это дрова, у меня бывало такое в играх... Обратись с таким вопросом лучше в форум по железу. Либо сюда, либо в 3d news forum. Здесь всё больше геймеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Ребят, прокачиваю М4А1. Вопрос такой, где взять боеприпасы FMJ? У меня только ЦМ боеприпасы, поставил их но испытание где надо грохнуть 40 противников используя FMJ так и остается 0/40
Я думаю это дрова, у меня бывало такое в играх... Обратись с таким вопросом лучше в форум по железу. Либо сюда, либо в 3d news forum. Здесь всё больше геймеры
Мне добрый друг в аське помог, контрольная сумма ив02.ивд не совпала у нас, а там внутри файл флеш_коускин, сейчас он мне кидает.
TJS писал(а):
Ребят, прокачиваю М4А1. Вопрос такой, где взять боеприпасы FMJ? У меня только ЦМ боеприпасы, поставил их но испытание где надо грохнуть 40 противников используя FMJ так и остается 0/40
А откуда вы взяли FMJ? Ах ну да, ещё один лулз русской говноизации, цм в апгрейдах они перевели, а full metal jacket в описании испытания забыли, лууулз, вообщем с вашими цм палите через стенку 40 раз. И зачем вообще перевод если даже его не читают, а лезут на форум спрашивать?
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
TJS писал(а):
Если бы ты обратился с таким вопросом к Darth Vader, он бы был очень рад на него ответить ....в сотый раз В FAQ это есть, в принципе... Ну, вообщем, суть испытания в том, чтобы поразить пулями FMJ цель через какую-нибудь преграду(стекло, дерево и т.п.), т.е. так, чтобы было видно преимущество этих пуль и никакими другими ты бы это сделать не смог. Под конец мутновато написал, нк ты понял меня
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Tequila628 писал(а):
New_World_Order писал(а):
Мне добрый друг в аське помог, контрольная сумма ив02.ивд не совпала у нас, а там внутри файл флеш_коускин, сейчас он мне кидает.
Так, в чем может быть проблема? Купил лицуху MW2. принес, вбил ключ в стим, итд Но когда вставил 1 диск, он у меня отказался его читать...таже история и со 2 Я в шоке, остальные двдишки читает, штук 7 попробовал Пошел к другу, у него читается отличненько В чем причина? Потому что както неохота с моей скоростью 11 гигов качать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Boris писал(а):
Поэтому меня радуют стволы которые можно юзать без коллиматорного прицела, вместо него можно подствол взять... Еще можно гранатомет как доп оружие взять...
ну ты бомбермэн прям зря нельзя вместо ствола многозарядный гранатомёт поставить Я не критикую нубомётчиков никогда, но сам не юзаю, пукалки безпонтовые, стрелять веселей. SCAR цм патроны, ловкость рук и ни какого машенства, вот мой выбор
Последний раз редактировалось LivenK 28.11.2009 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Что-то судя по отзывам мало кто мародера использует. Я вот почти всегда с ним хожу. Во-первых, без него к оружию дают всего 2 обоймы. Мало. Во-вторых, возможность поднимать с трупов гранаты очень нравится
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
До 40 уровня - 2 класса с М4 и 1 с Famas. До 48 уровня - 2 класса с M16 и 1 с М4. До 69 уровня - 2 класса с М16 и 1 с ACR. 70 уровень - 1 класс с АК-47, 1 с М16 и 1 с ACR. Ну, так же 2 класса со снайперками и 1 класс для раша с ПП. Как-то так.
Добавлено спустя 49 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Что-то судя по отзывам мало кто мародера использует.
У меня мародер на АК-47 и ACR стоит. Ибо много ими убиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
Что-то судя по отзывам мало кто мародера использует.
мне оч нравится, из первого слота перков это лучше для меня что там есть, ну и украшение ещё можно, но так как их уже на макс прокачал не юзаю, перешёл к следующим.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
machKim писал(а):
* Scavenger — с убитого подбирается вся экипировка (гранаты, патроны, взрывчатка — если они идентичны вашим);
по моему это не так, если у вас есть АТ4 то с ним идёт всего 1 выстрел и патроны не подымаются с трупов (любых), надо взять его в руки и тогда вы сможете поднять 2ой снаряд, странная система