Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 196 из 675<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Автобаланс оставляет желать лучшего конечно, сегодня 6вс12 видел, при том тима в которой меньше народу ещё и по среднему уровню раза в 2а уступает, но влюбом случае есть те кто переходят за проигрывающих, респект.

Тоже против реализма. Как минимум надо карты изучить и подождать пока большинство свыкнется с механикой игры, а так получится что половина папок будут воевать понимая что делать, а остальные будут как мясные кильки меиаится ошарашенными. Да и аркада по веселее чем ван шот - ван килл)

Цитата:
Vrach

Золотых звезд набрать помоему надо.

Сегодня дали тяжелые пули, подскажите на сколько они урон повышают? Медику на м90 наверное нет смысла, лучше для точности апгрейд?

Member
Фото: 2
Медики - хватит стату набивать.. прежде чем воскресить труп, зачищайте територию... а то воскрес - не понятно кто и где, и тут снова очередь в чан.

Member
1kot4u писал(а):
Медики - хватит стату набивать.. прежде чем воскресить труп, зачищайте територию... а то воскрес - не понятно кто и где, и тут снова очередь в чан.

меня так раза 3-4 поднимали как-то) я просто материться начал)
хотя в запале сам поднимаю все и всех

Member
Автобаланс в БФБК2 = ппц! :-x
Играю себе, играю.... Состав 15/16... Проиграли одну карту... Респ на следующей.... Играю себе, играю... И думаю: "Что то наши М-Комы в секунду захватываются". Нажимаю ТАВ, и вижу... 6 на 26. :insane: Причем остались в команде, только юниты типа меня с 11-12 уровнем, а все с > 20 уже на той стороне респкилят. Ой, как же некрасиво и подло. Просто диву даюсь с таких типов. Дай Бог, если случится война (реальная), чтобы мне таких никогда не попадалось (тьфу 3 раза). Т.к. играл на ФорТиме, думаю что большинство перебежчиков - мои соотечественники....
Грустно, ребята. Ох как грустно. Я, по своей старости, все еще верю принципу - Не отступать, не сдаваться! Биться до последнего.
В ВОВ у нас К/Д ой какой хреновый был, однако ж победа была за нами....

Member
Фото: 21
bormental
Только что отыграл 8 на 18...и выйграли....тупо 4 отвлекают на А, а мы на Б ставим.... :haha:

Member
1kot4u
Так если забить на стату то отчего не восркешать? Мне на свои к\д пофиг, до чужих мне дела тем паче нет. Надо делать всё что помогает команде. Воскрешаю иногда, даже когда всё идет к тому что самого вынесут - для того чтобы у выжившего смогли отреспиться, а иначе массой не задавишь, и будет команда сливать, зато стата набьется, да и если пастись на месте, так воскрешай, не воскрешай всё одно получишь очередь в чан - если медик сумел воскресить и уйти живым, то твоя смерть - исключительно твой слив, никто под минометы или перед танком воскрешать не полезет, а уж в остальному извольте вертеться. Единственное, что сам играю медом, мало ли кто то будет прокачивать посоветую - перед воскрешением в "жаре", на воскрешаемое тело не плохо аптечку кинуть перед его подъемом, дабы если самого завалят, он смог бы досидеть до подкрепления.

А вот чего действительно делать не надо, так это использовать технику одноразово, доезжая на ней к врагу и оставляя. Сегодня до того дошло, что отдали боевой вертолет с мапы где он на последней точке в обороне, собственно так и слили, когда он вернулся обратно и начал спамить по точкам. Если уж хотите подвезти кого то и помочь - то фигачьте на скутерах\квадроциклах, и сидите там чтобы рядом с вами респились. В командных и тактических играх нужен не только спинной мозг для аима, но и головной.

bormental
Вреден откровенно этот к\д, по всей видимости в старых батлфилдах, в которые я не играл, приучили к нему. К\д в кваке 3й - это может и скилл и тооо не говорит что ты скиловиков выносишь а не ламоту, а в командных, если на нем всё строить - совсем беда. В МВ2, как не странно от к\д очень много чего зависит при игре команда на команду и всем пофиг, а тут ... прям не знаю даже :weep: Убрали бы его показатель из списка лидерства, очень полезно было бы.

Member
PaRaDoX VSOP очки в минуту важнее)

Member
Rasamaha писал(а):
bormental
Только что отыграл 8 на 18...и выйграли....тупо 4 отвлекают на А, а мы на Б ставим.... :haha:

8 на 18 сам играл. Было дело. Нормальные парни попались, и хоть у меня все показатели (и без того низкие) еще больше упали, но такого драйва давненько не испытывал :beer: Бились на смерть, как гладиаторы. Я медиком круги нарезал за дэфов, поднимал, стрелял (мимо, как обычно), всячески отвлекал внимание от рилшотеров. Респект и уважуха таким парням. Но... 6 на 26 - без шансов. Просто массой задавили. Причем черную работу выполняют низкоуровневые юниты, а "ПРО" чисто сидели и респкиллили. Такие вот дела :(

Member
MasterDEN
Цитата:
очки в минуту важнее)

50 за воскрешение - погоды не сделают и риск воскрешения под огнем не оправдывают - это 2.5 секунды лечения от твоей аптечки. Чтобы набить очки\время - больше смысла брать перки на прокачку аптечек (радиус\скорость) и бегать ими закидывать. Я зачастую так делаю на первом участке в обороне в мапе где остров, т.к. там от пулемета вначале толку нет особого.

Кстати всем ассаултом хочется сказать чтобы не забывали патроны разбрасывать, иногда долбишь по "q" в микрофон орешь (а воип постоянно лагает), а он смотрит и бежит по своим делам дальше. Как меды закидывают аптеками - точно так же надо и патроны раздавать.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Я зачастую так делаю на первом участке в обороне в мапе где остров, т.к. там от пулемета вначале толку нет особого.

пулемет неплохо бьет и в даль
PaRaDoX VSOP писал(а):
Чтобы набить очки\время - больше смысла брать перки на прокачку аптечек (радиус\скорость) и бегать ими закидывать.

да и так закидывается норм+респ+киллы+спот постоянный
PaRaDoX VSOP писал(а):
Кстати всем ассаултом хочется сказать чтобы не забывали патроны разбрасывать, иногда долбишь по "q" в микрофон орешь (а воип постоянно лагает), а он смотрит и бежит по своим делам дальше. Как меды закидывают аптеками - точно так же надо и патроны раздавать.

да большинство вообще не понимают что такое саппорт и зачем он. Я, например, почти всегда без грен.

Member
Хорошо сегодня поиграл на x 100. Правда в основном дурью маялся в виде бегания реконом туды сюды (за медика поднадоело играть, хоть и приносит больше всего очков).
Чисто случайно удалось сделать double kill одним выстрелом из SV-98, со мной впервые такое. :D

Кста, кто там печалился об ассаултах? :)
Так вот подствол + improved demolitions знатная вещь. Почти полный аналог взрывной волны из COD:MW2. Выносит на раз, причём дабл и трипл киллами при удачных обстоятельствах. Так что на каждого медика с M60 найдётся свой подствол. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Darth Vader писал(а):
1) возможно ли установить англ. версию игры и играть с российскими ключами? (локализация гуано)

Угумс, так и сделал. В установщике выбираешь нужный язык, а ключу всё равно...

Member
как то странно,у меня только 22 лвл,а у меня разлочилась g3,хотя написано,что с 25 только открывается она.мистика.кто юзает бронежилет улучшеный и пули,есть эффект?и что лучше брать?

Member
MasterDEN
Цитата:
пулемет неплохо бьет и в даль

Да ну, только в виде заградительного огня, для него колиматор и апгрейд не нужен. Сайга кстати тоже не плохо там себя показывает - десантуру снимать сзади острова))) За стационар можно сесеть, зато если прокачанные медпаки в ключевых местах раскидать, кпд значительно возрастает, по крайне мере хочется в это верить :tooth:

Advanced member
Фото: 3
dimanish писал(а):
Угумс, так и сделал. В установщике выбираешь нужный язык, а ключу всё равно...

дада, я как установщик игры запустил - сразу все вопросы отпали :D

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Да уж. поиграл немного: с первого же серва админ кикнул после 30 секунд. :lol: Во втором какие-то раунды мизерные. Только присядешь где-нибудь - сразу зарежут. Пока карт не знаю кажется что стреляют отовсюду. На минимальных настройках графика мало чем от БФ2 отличается :lol: Посмотрим что будет завтра...

Junior
купил я всетаки лицензию - битва была отменная (деньги потрачены незря). в команде играли - сильно не ругайте - первый день. =OVER= rusix , dimanish и еще один игрок - воскрешали не один раз .за что большое спасибо. если можно добавте в список игроков - очень признателен. мой ник Romanov R играю асаультом. вот зачем нашему медику красный берет надели - чтоб лучше противнику было видно где врач. надеюсь еше увидемся

Junior
да еше снайперы ну это вообше :haha: - тройх подряд вынес ножом - как садовник помидорки резал. :D

Junior
подлагивает жутко на зимних картах((

Member
Парни помогите разобраться. Проблема такая прошу всех у себя обратить внимание!!! Вообщем смотрите у меня в список любимых сереров вынесены серверы с пингом в ЭТОМ СПИСКЕ не более 70!!! Но когда заходишь на сам сервер то пинг на ВСЕХ них показывает у всех и у меня примерно МИНИМУМ в ДВА РАЗА ВЫШЕ - то есть 150!!! Это у всех такая проблема или чтото с моей игрой ? помогите разобраться пожалуйста(((

Advanced member
Фото: 3
vivien_valdi
есть такая борода.

Member
Снайперюги реально достали :-) все еще на медиков жалуются, как на статпаддеров. Ник*я. Снайперы - статпадеры, качают К/Д и пофиг, что тикеты канчаются у команды. Будут в кустах сидеть до последнего.

Слава Богу с М60 + 4х коллиматором можно дать бой им...или вырезать их )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 196 из 675<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа