За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
ну, я, к примеру, перешел с русской локализации на английскую
Как ты перешёл ?
В шапку глянь;)
basbas1 писал(а):
да вот тоже так же, стоит английский и не вижу русские буквы, хотя играть на рус серверах не вижу смысла, одни хамы крысы и дети админы
Я на русские сервера и не стремлюсь. Да и врятли буду там шастать. Пока на Итальянцах и на Немцах гоцаю. Тихо, спокойно, никто не кикает, матом не кроет, истерики не закатывает. Фэншуй и гармония в общем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Похоже сегодня вечером-ночью будет попытка установить ещё один патч? Я правильно понял написанное? @DJN00B sure thing - i just told you guys before I told jd_2020 3 minutes ago via web in reply to DJN00B .Trying to roll out another patch before the weekend. CPU optimizations and Zombie matchmaking fix included. QA starts in the AM. Stay tuned. 17 minutes ago via web
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
парни. у меня проблема. фризит видео в игре. именно видео а не сама игра. Чего делать? Я бы забил если его можно было пропускать. но дерганья экрана во время загрузки очередного уровня убивают. речь идет про второй конфиг из профиля. на первом на удивление все ОК
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Ivamoto Аха-ха, это наверно чтобы страшно всем было Прикинь, вбегает враг в помешение, а там такая дура стоит, ссыкототно сразу сильно, враг разворачивается и убегает нахрен
У меня сбрасывается уровень постоянно(уже прокачал 3 18-лв, 2 19-лв и теперь вот качаю 20 во второй раз >.< ), как данную проблему можно искоренить(пробовал после получения уровня выходить из игры, что бы стим клоуд все записывал, но ни тут-то было)? помогите, терпения уже не хватает
набил 2 престиж с 1 за 1 день доминейтинг хк жарит
Это вообще как? Поделитесь,как в каких режимах играетесь... У меня только половинка первого престижа. Сейчас играл с Hil-ом и Ivamoto (раздельно).Как же хочется играть слаженной командой и с нормальным пингом! Вроде 19 обещали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
вчера перешел на престиж, при переходе было порядка 100 тыс, потратил большую часть денег на создание аватарки на табличке - понакупал там кучу всего и не ошибся так как при переходе на престиж деньги обнулились а это всё осталось начинает задалбывать дурацкий спавн - за спиной противников или наоборот. в других частях этой игры такого идиотизма не было еще заметил интересный момент - если у меня в стиме регион стоит Россия то на первом месте русские сервера по минимальному пингу, хотя я то хорошо знаю что к немецким серверам у меня всегда меньше пинг и заменив регион на Германию началось отображение германских на первом месте.... ну вобщем я еще немного подумал и включил Украина нет украинских серверов у меня
набил 2 престиж с 1 за 1 день доминейтинг хк жарит
Это вообще как? Поделитесь,как в каких режимах играетесь... У меня только половинка первого престижа. Сейчас играл с Hil-ом и Ivamoto (раздельно).Как же хочется играть слаженной командой и с нормальным пингом! Вроде 19 обещали.
все просто берешь любую пп надеваешь глушак береш гост фаст релоад и нинзю, и носишься контролшь флаги респ мгновенный норм, за игру 30-50 килов набиваю и опыт в среднем по 15-20к
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28