Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Спрашиваю тут, так как я обычно всегда покупаю джойстик под конкретную игру
Как вы думает стоит мне обновить мой Logitech Rumble Gamepad 2 на F510, от 360 меня отговаривают нелестные отзывы о качестве их исполнения, к тому же F510 двух режимный, и может работать с играми старых версий dimput
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
RIANON у меня F710 (от 510 отличается отсутствием проводов), в Ведьмака2 на нем не играл, а вот в Assassin's Creed, Dirt и NBA2011, Portal2 поигрывал - нормально, з.ы.: других гемпадов\джоев никогда не было, сравнить не с чем. Да и вроде про 360 тоже плохого не слышал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
RIANON писал(а):
Как вы думает стоит мне обновить мой Logitech Rumble Gamepad 2 на F510, от 360 меня отговаривают нелестные отзывы о качестве их исполнения, к тому же F510 двух режимный, и может работать с играми старых версий dimput
ну тогда не стоит брать логитек ибо придется возится с эмулятором. единственный джойстик который без геммороев пашет во всех играх включая Ведьмак 2 это ХBox
Member
C@es@R_R писал(а):
RIANON писал(а):
ну тогда не стоит брать логитек ибо придется возится с эмулятором. единственный джойстик который без геммороев пашет во всех играх включая Ведьмак 2 это ХBox
Там есть переключатель для режима совместимости, невнимательно читаем, я поиграл в ведьмака на паде, очень удобно, но вот боюсь расположение аналогов как на 360 будет мне не совсем удобно, к примеру я не смогу нормально работать с крестовиной и стиком с левой стороны, придется перемещать руку
Да и кнопок откровенно не хватает, средней к примеру, а F510 и 360 она есть.
Да кстати, я тут нашел один момент, не знаю как будут извращаться разработчики над тем что нужна еще активация Амулета, я на джойстике её не нашел, жму на клавиатуре, а ведь на приставке набор кнопок ограничивается джойстиком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
RIANON писал(а):
Да кстати, я тут нашел один момент, не знаю как будут извращаться разработчики над тем что нужна еще активация Амулета, я на джойстике её не нашел, жму на клавиатуре, а ведь на приставке набор кнопок ограничивается джойстиком
в конфигураторе же есть переназначение батонов
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Rimsky писал(а):
RIANON писал(а):
в конфигураторе же есть переназначение батонов
Так её вешать некуда, кнопок нет )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Комрады, патч для привязки к стиму завтра выходит или нет? Что-то прозевал прошлую страницу. Ну значит на выходные зарублюсь.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
но вот боюсь расположение аналогов как на 360 будет мне не совсем удобно, к примеру я не смогу нормально работать с крестовиной и стиком с левой стороны, придется перемещать руку
Тогда берите геймпад, где расположение стика и д-пад меняется. В чём проблема?
Member
striderbyhl2 писал(а):
RIANON писал(а):
но вот боюсь расположение аналогов как на 360 будет мне не совсем удобно, к примеру я не смогу нормально работать с крестовиной и стиком с левой стороны, придется перемещать руку
Тогда берите геймпад, где расположение стика и д-пад меняется. В чём проблема?
А фирменный такой есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Пробовал новый метод избавления от bsod на ультра-текстурах, то есть включил vsync. Виснуть действительно перестало, зато стало жутко свопить хард. Я вспомнил, что на ультра-конфе из FAQ не зря написано 1Gb VRAM required. Хотя после того как засвопит всё, по fps идёт в точности как на средних, просто свопит не в пример чаще. Ещё, как обычно, бывает вис в журнале и инвентаре. Короче, полякам нужно рубать руки, не за воровство, а кривые они потому что.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif