Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Вроде добавили мотоциклы, а одежды/экипировки нормальной нет... =/ В общем, я требую: косуху с цепурой через плечо, бандану, очки нормальные, длинную бороду и пивной живот
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А подскажите можно ли как нибудь изменить пол персонажа....? Недавно сейв полетел, выбрал со злости тетку, сейчас гавай прошел все...чувствую тетка достала...заново проходить не охота... ПС. DLC2 вчера вечером качался 3 часа, все нормально, но все платно, кроме одежды...
DLC2 хлам, машины и мотоциклы за деньги, шмот вообще особо не нужен, а такую мелочь как исправить аналоговый тормоз и сцепление на руле Logitech g25-g27 не удосужились, как было нажал и сразу блокировка колес или сразу сцепление так и осталось((( Про включение помощника знаю но все ровно не то....
_________________ Играю в WoT, World of Warplanes ник Brahma. Если проблема решаема то зачем волноваться, а если не решаема то и волноваться не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Brahma писал(а):
DLC2 хлам, машины и мотоциклы за деньги, шмот вообще особо не нужен, а такую мелочь как исправить аналоговый тормоз и сцепление на руле Logitech g25-g27 не удосужились, как было нажал и сразу блокировка колес или сразу сцепление так и осталось((( Про включение помощника знаю но все ровно не то....
Если так и дальше пойдет, то Атари пойдет верным курсом ЕА.Поддержу ДЛЦ2 тупо ниочем. Сделать все платное, выпустили бы уже тогда диск, но для диска скудный набор, а так брать бабки за виртуальные телеги это конечно "прогресс"
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Е-бург
G.h.o.s.t писал(а):
одежды/экипировки нормальной нет
Тоже это возмущает. Добавили шмоток, а мотоэкипа всего два вида и три вида расцветки на каждый И без шлема ездить нельзя
По поводу что всё платное: имхо не считаю это неправильным. Неправильно то, что контента мало и что делали его очень долго. Было бы транспорта штук 20 - из которых допустим 15 за бабки, а 5 бесплатны. Ну и дополнения такие хотя бы ежеквартально. Хорошо что платные тачки теперь в салонах стоят и их пощупать можно, а то покупать кота в мешке было стремно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
А я привык платить за чужую работу и брать оплату за свою Денег они, конечно, много дерут за машинки, 1 бакс все таки чувствительно. Но они хорошенькие - коплю на 250 ГТО, после покупки всего и апгрейда некоторых осталось 17000 , да и перезапись звуков (не имею понятия каким образом, а гадать без знания об этом бессмысленно) тоже стоит рабочего времени и денег... За патч то они ничего не взяли.
Cyborg39rus, Straiker Посты об описании или упоминании взлома буду тереть полностью, без учета общего содержания поста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
C.M. писал(а):
А я привык платить за чужую работу
Если учесть, что все эти машинки/мотоциклы можно было впихнуть еще при выходе игры, то это уже называется платить не за работу, а за халтуру и лень разработчика Разработчик поступил интересно: либо сильно поленились делать машины до релиза, (что более вероятно) либо же вырезали из финальной версии и втюхивают за DLC (распространенная практика в настоящее время).
Чисто по мотоциклам. Год назад заявление было следующим: соооори, мы не успели, мы сильно ленились и ждите DLC с мотоциклами в ближайшем будущем абсолютно бесплатно!
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
А я привык платить за чужую работу и брать оплату за свою [/off]
Я тоже привык... Но за халтуру нет... А не сделать нормально работу педали сцепления-тормоза за год времени это вопиющая халтура... А вот вчера купил Team Member доступ в Project CARS... и хоть игра только в альфе, в ней уже в плане управления все практически идеально...
_________________ Играю в WoT, World of Warplanes ник Brahma. Если проблема решаема то зачем волноваться, а если не решаема то и волноваться не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Brahma +1, покупая лецензию мы и так платим, а такие вот ДЛЦ за деньги это просто развод.Ведь посмотрите, они действтительнно рожал рожали и наконец родили,чем занимались вообще непонятно.Патчи должны быть бесплатными, патч фиксит баги, это его основная цель, а бывает что с фиксами идут какие то аддоны, но патч остается патчем. Там маячит на горизонте выход Тест Драйв:Легенды Феррари, вот было бы смеху есиб изначально 5 машинок бесплатно, а остальные платные
Народ, забыл какой кнопокй читать сообщения те что в левом верхнем углу отображаются там где и часы?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
По поводу денег все упирается в баланс между жадностью разработчика и вашей, не соглашаетесь - не берите. Аудитория вполне устоялась, ДЛЦ могут как привлечь новых игроков, так и оттолкнуть старых своей халтурностью или другими сторонами. За реальным управлением можно обратиться к сим-рейсингу. ТДУ2 имеет вполне определенный жанр автоаркады. И обещаниям можно верить, но проза жизни обычно говорит об их частичном воплощении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Не нашел с откуда скачать, раздачи DLC на трекерах закрыты, то один недооформлен, то еще что нибудь, докачиваю сам. Хотя... все равно не буду покупать машины и мотоциклы, ну и их наф. Просто посмотрю что и как там.