Че непашет ? База не пашет, ссылка то рабочая, а вот когда пытаешься по этой базе поглудже покапаться то она ни чего не показывает, просто при нажатии ссылки за которой должно находится то что тебя интересует страница тупо обновляется.
Кстати на всех приватниках С4 некры чит ? Или тока там где я играю (ШОК)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=105761
никто там ничего не закрывал, по крайней мере ФБР к этому не причастна
Есть две версии.
На постпасифике было несколько тем и на разорзоне (http://forum.ragezone.com/lineage-2-off ... 918-8.html) одна. Там долго мусолили оба варианта. Что Shmee и компания провернули дело. И whois копали и за исправлениями ляпов на страничке http://www.l2extreme.com следили.
100% узнать подстава это или FBI действительно закрыла сервер невозможно. Но в обоих местах всеже пришли к выводу, что это FBI.
Домен l2extreme.com перенесет к FBI и заблочен
Редирект с l2extreme.com идет на один из бывших сайтов(резерв доменов и еще чего) l2extreme. Компы-сервера то конфисковали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Gelion Ага - чит. Жуткие монстры. При чём в С5 их должны были попустить, но что-то я не заметил такого. Хотя играл как-то на wnet C4 - там слип секунд 5 кастуется.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Интересно, можно ли запустить линейку на шестнадцатиметровой Риве ТНТ?:) У меня выкидывает окошко с матюгами насчет "outdated driver", а дрова пробовал очень разные, даже детонаторы старые, видать, не в них дело.
Нормальная видеокарта вернется только после НГ, а без варка нашему орочьему клану тяжко...
Кстати на всех приватниках С4 некры чит ? Или тока там где я играю (ШОК)
настоящие читы в С4 это варки (точнее думкраеры) на 78 у них чит скил - Chant Of Victory. Одними вампириками со своим адским м деф они складывают любого мага.
(RF Online кстати кто-нить играл ? )
Тут проскакивало, что-то вроде ла2 самая жестокая пвп игра так вот неверьте это глупости люди просто не играли действительно в игру с развитым пвп. www.eve-online.com Если провести параллель с ла2 то получится: От начальных деревень до Глудио кто бы вас не тронул тут же будет убит нпц От Глудио до Гирана агрессора будут бить только у входа в город на остальной теретории защиты нет От Гира до логова Валакаса пвп зона без ограничений. (Только в этой зоне можно захватывать системы (на подобии замков в ла2), только здесь добываются ценные минералы на постройку корабля В ла2 при смерти теряешь только % (и то брез все вернет), В ИВИ при проигранном пвп ты теряешь свой корабль со всем оборудованием и грузом (обратно можно получить только часть базовой стоимости корабля в виде страховки) К +\- игры можно отнести 14 дней триал ключики для пробы берутся на офф сайте Возможность оплачивать игру игровой валютой В EVE всего 1 сервер на весь мир (только китайцев на отдельный сервер переселили)вечером по Москве онлайн 24-28к народу ночью по выходным до 32к народу В игре нет ботов и читеров (ГМ работают на 5+) Игра масштабная 5000 звездных систем Игровой сервер физически состоит из 100+ серверов в виде кластера (поэтому если один альянс решил захватить систему, а другой решил ее оборонять и в 1 системе собирается по 600 человек начинает лагать) В игре есть юникод и туториал на Великом и Могучем Игра мало весит (инстал около 600мб) трафик от 0.5 до 1.5мб час Игра мало известна в России и 95% игроков люди 25+ лет-малолетние имбицилы за 2.5 месяца октивной игры неразу невстретелись После ла2 очень порадовало отсутствие тупокача, поддержка Русского языка пвп баланс, но не всем нравится звездная тематика. Ой сори что-то много наофтопил, занесло.
skill34 любого кроме Smile овера Smile ибо он тоже с вампириком
я же написал что "тема" в Chant Of Victory DimiDiroL хитрый ты eve-online клиент у меня был где-то 2 года назад. Но я так и не смог воспользоваться триалом
давайте теперь каждый будет отписываться о той игре, в которую он играет . Скоро думаю будет "реклама" Ragnarok online\RF Online..... Это все конечно хорошо.... но истинным ценителям корейского фентези нужно что-нить типа "Lineage3". А именно - Aion online ! ( http://www.aiongame.ru/ ) Я смотрел 2-х минутное видео из игры и меня сильно впечатлило. Многие видят в этой игре Lineage3 извините больше не буду
DimiDiroL хитрый ты eve-online клиент у меня был где-то 2 года назад. Но я так и не смог воспользоваться триалом
давайте теперь каждый будет отписываться о той игре, в которую он играет . Скоро думаю будет "реклама" Ragnarok online\RF Online..... Это все конечно хорошо.... но истинным ценителям корейского фентези нужно что-нить типа "Lineage3". А именно - Aion online !
Не знаю как 2 года назад, сейчас все хорошо работает Айон красиво, но не-то 2 стороны игроков 1 нпц если одна из сторон проигрывает то им нпц помогает, никаких осад, убийственные требования к железу, вопшем ничего общего с ла2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20