Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Раньше желтые с балончиком продырявленным взлетали, было прикольно. Сейчас только взрываются, зачем убрали э у фитчу. Очень нравилось как они взлетали и в воздухе их разрывало. Как вернуть такой прикол обратно, кто знает?
Офигенское дополнение! Поляки просто красаучеги! Огнестрел стал похож на огнестрел! Лук и арбалет, реально интересные. Сюжетка, стала даже более юморной и местами пугающей! Браво!
Полностью согласен. Дополнение как отдельная игра получилось - на супер уровне. Золотая двустволка - доставляет. А прикиньте если бензин закончится где-нибудь в поле на отшибе в сумерках?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
блин... не учли ребята, что между основной игрой и обновой прошло дофига времени... играю на паде... грешным делом, решил сначала чуть скил восстановить, загрузил последнюю савку, а я там стою в толпе зомбарей... Короче пока вспомнил что прыжок не на "а", а на правый бампер, был 2 раза съеден потупняку, ещё 3 раза разбился пока вспомнил как правильно лазать и использовать трос, 2 раза убился упав со скал пока привык к контролю (взбежал по стене и отпрыгнул вниз не в ту сторону...), 1 раз убился в первом лагере, пока снимал флаг с ветряка... Ну и на машине первым делом врезался в бетонный блок - слишком низкая посадка - вылетаю из поля/кустов на дорогу и точнёхонько в бетонные блоки прилетаю...
Интересно что с самого начала голдовая мачета с 1500+ дамага и 122+ скоростью атаки зомбей рубит с 3-4 удара в шею-голову, а серп (с 2100+ и 80 скорости атаки) рвёт с одного медленного поперёк тулова. Простым зомбям что - поглощение энергии/броню сделали, а не тупо хиты?
По ощущениям бандиты стали слабее и тупее (или нормальную сложность снизили? на кошмаре играть не хочу, мне на нём ведьмака хватило) - прилетел сверху в тыл, свернул 3 головы, в толпу бросил бутыль огня, встал за сарай за дверь, стою жду, забежали по очереди впятером с автоматами, порубал в капусту, даже выстрелить никто не успел. Стрелять стало проще - прицеливание походу поправили, а то в основной игре было проще топорами закидать врагов, чем с этим прицеливанием на паде куда-то попасть.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Andy3721 писал(а):
почему всех так к нему тянет в близь подойди не уж то из винтовки/арбалета его через забор расстрелять не дано, завалил его просто как не фиг делать
ну я всегда в зону к "боссам" захожу,, там не такой сильный спаун "бегунов" , а они на кошмаре разбирают очень быстро и умирать отказываются)
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
_ErOp_ писал(а):
Простым зомбям что - поглощение энергии/броню сделали, а не тупо хиты?
в дополнении куча зомби военных у которых реально броня) и разбираются они дольше. так же появились "недобугаи"( чуток выше обычного зомби) у них хп тоже вроде больше а на счет поглощения энергии и брони точно не скажу) бывают "быстрые" на тебя бегут , одного убиваешь с одного удара , на другого надо раза 3 ударить. одной и той-же мачете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Kydp9 что касаемо тора нашел его на мосту случайно бегал выполнять задание в кемпинге, смотрю стоит себе, ну я забежал к нему в зону и убежал от него а он стоял возле забора я забрался на машину или на что то другое и начал ему стрелять в лицо и винтовки при этом не каких зомби рядом не было, когда я ему снял пол хп а патроны закончились достал арбалет и добил его, проще простого
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Всем доброго дня) Начал проходить дополнение - в полном восторге, давно такого удовольствия от игр не получал. Захотелось пройти с самого начала, или около того, в коопе - ищу напарника. Звать меня Андрей, 27 лет. Буду рад компании, пишите)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
В открытых играх пару раз встречал пассажиров с лег. уровнем 250, не мог понять как так, а потом заглянул на тыртуб и теперь я тоже 250-й . Собственно, и оригинал и дополнение прошел по чесноку, потому можно и побаловать.
Member
а за зомбаря кто-нить играл? я просто до этого тупо компанию прошёл и забил до обновы, а тут зашёл посмотреть как оно играется, прошёл обучение, прикольно, но в чужую игру не полез, решил сначала на форуме спросить.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
rttgedt оо, я не рак, я рачелла повышенного калибру с рукоклешнями на паде. Прально что не пошёл зомбить сразу, уматерил бы всех и расстроился только. Щас допник пройду, скил хотяб старый верну, тогда и попробую под пиво поохотиться на "креветок". Спасибо за ответ, буду знать чего ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Ребят, снова решил поиграть, с выходом дополнения. Вот мучает все тот-же вопрос... можно как-то убрать эффект раздвоения изображения по бокам? И как правильно называется этот эффект? (что-бы погуглить). Обращаем на пачку сигарет. 1 вариант название четко видно. 2 вариант уже мыло. Сглаживание. эффект размытости, глубина резкости и зернистость все выключено. Подскажите можно ли как бороться с этим кривым "эффектом"? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: loony, stopit и гости: 32