Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 196 из 248<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 17
Раньше желтые с балончиком продырявленным взлетали, было прикольно. Сейчас только взрываются, зачем убрали э у фитчу. Очень нравилось как они взлетали и в воздухе их разрывало. Как вернуть такой прикол обратно, кто знает?

Member
Traktor писал(а):
Офигенское дополнение! Поляки просто красаучеги! Огнестрел стал похож на огнестрел! Лук и арбалет, реально интересные. Сюжетка, стала даже более юморной и местами пугающей! Браво!

Полностью согласен. Дополнение как отдельная игра получилось - на супер уровне.
Золотая двустволка - доставляет.
А прикиньте если бензин закончится где-нибудь в поле на отшибе в сумерках? :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Kydp9 писал(а):
Нашел тора

почему всех так к нему тянет в близь подойди не уж то из винтовки/арбалета его через забор расстрелять не дано, завалил его просто как не фиг делать

Member
Фото: 5
блин... не учли ребята, что между основной игрой и обновой прошло дофига времени... играю на паде... грешным делом, решил сначала чуть скил восстановить, загрузил последнюю савку, а я там стою в толпе зомбарей... Короче пока вспомнил что прыжок не на "а", а на правый бампер, был 2 раза съеден потупняку, ещё 3 раза разбился пока вспомнил как правильно лазать и использовать трос, 2 раза убился упав со скал пока привык к контролю (взбежал по стене и отпрыгнул вниз не в ту сторону...), 1 раз убился в первом лагере, пока снимал флаг с ветряка... Ну и на машине первым делом врезался в бетонный блок - слишком низкая посадка - вылетаю из поля/кустов на дорогу и точнёхонько в бетонные блоки прилетаю...

Интересно что с самого начала голдовая мачета с 1500+ дамага и 122+ скоростью атаки зомбей рубит с 3-4 удара в шею-голову, а серп (с 2100+ и 80 скорости атаки) рвёт с одного медленного поперёк тулова. Простым зомбям что - поглощение энергии/броню сделали, а не тупо хиты?

По ощущениям бандиты стали слабее и тупее (или нормальную сложность снизили? на кошмаре играть не хочу, мне на нём ведьмака хватило) - прилетел сверху в тыл, свернул 3 головы, в толпу бросил бутыль огня, встал за сарай за дверь, стою жду, забежали по очереди впятером с автоматами, порубал в капусту, даже выстрелить никто не успел. Стрелять стало проще - прицеливание походу поправили, а то в основной игре было проще топорами закидать врагов, чем с этим прицеливанием на паде куда-то попасть.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Фото: 19
Andy3721 писал(а):
почему всех так к нему тянет в близь подойди не уж то из винтовки/арбалета его через забор расстрелять не дано, завалил его просто как не фиг делать

ну я всегда в зону к "боссам" захожу,, там не такой сильный спаун "бегунов" , а они на кошмаре разбирают очень быстро и умирать отказываются)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
_ErOp_ писал(а):
Простым зомбям что - поглощение энергии/броню сделали, а не тупо хиты?

в дополнении куча зомби военных у которых реально броня) и разбираются они дольше.
так же появились "недобугаи"( чуток выше обычного зомби) у них хп тоже вроде больше
а на счет поглощения энергии и брони точно не скажу) бывают "быстрые" на тебя бегут , одного убиваешь с одного удара , на другого надо раза 3 ударить. одной и той-же мачете.

Заблокирован
Заблокирован
Kydp9
что касаемо тора нашел его на мосту случайно бегал выполнять задание в кемпинге, смотрю стоит себе, ну я забежал к нему в зону и убежал от него а он стоял возле забора я забрался на машину или на что то другое и начал ему стрелять в лицо и винтовки при этом не каких зомби рядом не было, когда я ему снял пол хп а патроны закончились достал арбалет и добил его, проще простого

Member
Kydp9 паанятно, спасибо, точно был непривычный зомбарь, но я списал на смену моделей, а не на смену типа зомбарей.

Member
Всем доброго дня)
Начал проходить дополнение - в полном восторге, давно такого удовольствия от игр не получал.
Захотелось пройти с самого начала, или около того, в коопе - ищу напарника.
Звать меня Андрей, 27 лет. Буду рад компании, пишите)

Member
В открытых играх пару раз встречал пассажиров с лег. уровнем 250, не мог понять как так, а потом заглянул на тыртуб и теперь я тоже 250-й :old_haha: . Собственно, и оригинал и дополнение прошел по чесноку, потому можно и побаловать.

Member
а за зомбаря кто-нить играл? я просто до этого тупо компанию прошёл и забил до обновы, а тут зашёл посмотреть как оно играется, прошёл обучение, прикольно, но в чужую игру не полез, решил сначала на форуме спросить.

Member
_ErOp_ писал(а):
а за зомбаря кто-нить играл?

Играл несколько раз. Мне не понравилось то, что неопытного зомбаря забрасывает к опытным выжившим. Часто, почти всегда. Ну или просто я такой рак. :)

Member
rttgedt оо, я не рак, я рачелла повышенного калибру с рукоклешнями на паде. Прально что не пошёл зомбить сразу, уматерил бы всех и расстроился только. Щас допник пройду, скил хотяб старый верну, тогда и попробую под пиво поохотиться на "креветок". Спасибо за ответ, буду знать чего ждать.

Junior
Ребят, как вам DLC новое?

Member
immure все тащутся. Красивая лока, широкие пространства, новые зомбари, новое оружие, машина, довели до ума стрелковое оружие.

Member
immure писал(а):
Ребят, как вам DLC новое?

Если есть основная игра, то мастхев. Если нет, то рекомендую к покупке все вместе.

Member
Фото: 1
Ребят дайте совет, как быстро набить очков УРОВЕНЬ ЛЕГЕНДА, машину на полях прокачал быстро, а ЛЕГЕНДА чё то медленно идёт.

Member
maxXxtro писал(а):
Ребят дайте совет, как быстро набить очков УРОВЕНЬ ЛЕГЕНДА

Играй в коопе

Member
Фото: 19
rttgedt писал(а):

Играй в коопе

на сложности Кошмар только ночью =) за ночь 1-2 уровня)
там на один уровень легенды 100т очков надо )

Заблокирован
Заблокирован
Замочил плакальщика, всем спасибо за помощь :beer:

Member
Фото: 1
Ребят, снова решил поиграть, с выходом дополнения. Вот мучает все тот-же вопрос... можно как-то убрать эффект раздвоения изображения по бокам? И как правильно называется этот эффект? (что-бы погуглить).
Обращаем на пачку сигарет. 1 вариант название четко видно. 2 вариант уже мыло. Сглаживание. эффект размытости, глубина резкости и зернистость все выключено. Подскажите можно ли как бороться с этим кривым "эффектом"? Спасибо.

вариант 1

вариант 2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 196 из 248<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа