Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Новосибирск
Подскажите, хожу с винтовкой .308 калибра с оптикой, при стрельбе в ватс персонаж к прицелу не прикладывается, стреляет как от бедра. Это баг у меня или у всех так? В фоле 3 и нью вегасе нормально было.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
icetest Я тоже об этом думал, ещё не понятно каким образом стреляет в ватсе оружие вроде гаусса и другая какая-то там пушка с накоплением заряда, судя по всем этим и многим другим недочетам, вместо альфа тестеров за зарплату тестированием занимались фанатские школьники, которые ещё готовы были говно с лопаты кушать за то что им позволили играть альфу, а мы играем уже бету
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Чтобы не бегать за шмотом, сделайте уже бездонный рюкзак на 10000 единиц, и всего будет в достатке. Процесс игры после этого стал веселее, так как большую часть времени занимала игра в питбое в "коробочку". Удовольствия от этого мало, поверьте, наиграно около 40 ча ов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Reveal809, сразу на бессмертие, чтоб не парили стимуляторы и на бесконечные патроны с материалами вот уж играть с читами, точно мало удовольствия, хотя... кому-то может и хочется быть лучше других, сама цель...
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
dnsReveal809 Лично у меня ограниченный инвентарь создает ощущение некого, как тут уже писали, реализма. Это ограничение ограничивает(сорри за каламбур) безграничную жажду втягивать в себя все, что не прибито гвоздями. Мне доставляет удовольствие вернуться в свой дом, сложить весь хабар в сейф и отправится дальше. Это, своего рода, отыгрыш. Кому-то ( как Reveal809) может надоесть этим заниматься через 40 часов. Почему нет? Кому -то нравится. О чем спор то? Играют все по-разному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
YakovD писал(а):
безграничную жажду втягивать в себя все
Играю исключительно из за боёвок на харде, в боевой броне, не путать с силовой А ходить банки собирать чесно говоря за 40 часов ух как достало, потом сортировать всё это, вообще полный трэш. Это лично моё мнение. Да еще мод поставил на отображение полных имён в инвентаре, иначе ещё сильнее засада становиться разгребать это дерьмище...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123