Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Gomba в течении полу года не будет обновления контента чтоль?
В официальном анонсе сказано 4 тематических дополнения ... начиная ... в марте 2017 и 16 новых карт, новые игровые режимы, элитные классы, 20 новых единиц оружия и многое другое, это наталкивает на мысль, что больше карт и прочего контента, не входящего в тематические дополнения, не будет, потому не вижу смысла в делюксе и ультимейте.
Последний раз редактировалось Gomba 05.10.2016 18:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
EaST писал(а):
может тогда забить на делюкс чтоль.. надо подумать, можно отменить заказ
Зря, на делюкс ты раньше сможешь начать играть и получишь еще какие-то не особо нужные ништяки. Вообще, вижу смысл брать только делюкс либо ультимейт сразу, чтобы сэкономить на длк. Лично я взял ультимейт сразу, хотя еще в раздумьях, может отменить и взять обычный делюкс.
Это шутка такая?1к за поиграть на 3 дня раньше и несколько шкурок,которые наверняка и так можно открыть брать сразу ултимейт,когда первое длц в марте
Я б ещё добавил, что этот хэдстарт будет со вторника по пятницу, то есть в разгар рабочей классической 40 часовой недели. Тут с работы вырубает уже и не до игры. А вот те, кто может (сидеть кучу часов кряду), тем да, есть смысл воспользоваться возможностью, чтобы убежать вперёд всех по прокачке. Но осмелюсь предположить, что таких очень мало.
Member
stormpand писал(а):
Это шутка такая?1к за поиграть на 3 дня раньше и несколько шкурок,которые наверняка и так можно открыть
На шкурки и правда наплевать, а вот, если есть возможность на 3 дня раньше сыграть, то почему бы и нет? Хотя кому как.
stormpand писал(а):
брать сразу ултимейт,когда первое длц в марте
А теперь посчитай, сколько выйдет, если брать все по отдельности. И не забывай, что у владельцев премиума доступ к длк на 2 недели раньше всегда. И не надейся на скидки в ближайший год на премак, на игру только будут скидки, правда не знаю насколько большие, но в прошлом на бф4 скинули на основу до 50% цены.
Gomba писал(а):
Я б ещё добавил, что этот хэдстарт будет со вторника по пятницу, то есть в разгар рабочей классической 40 часовой недели. Тут с работы вырубает уже и не до игры. А вот те, кто может (сидеть кучу часов кряду), тем да, есть смысл воспользоваться возможностью, чтобы убежать вперёд всех по прокачке. Но осмелюсь предположить, что таких очень мало.
А вот это, конечно, огорчает, но вечерком можно будет погонять после рабочего дня. И да, не думай, что все фаны бф сидят и задротят с утра до ночи в мультик, ты наверно к ним относишься, раз упомянул, про рабочие дни.
Да ну брось, я вообще нуб. Очень нравилось играть в 2005-2006 во вторую батлу. Пробовал в конце 2011 третью. Зачем то купил четвертую. Но ощутить те вау чувства из второй части, которые заставляли сидеть сутками напролёт, так и не смог. Надеюсь на первую часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Dreamlike писал(а):
А теперь посчитай, сколько выйдет, если брать все по отдельности
2к за основную игру и 3к в марте а ты предлагаешь 6к сейчас а если не зайдет/надоест и тд? я вообще крайне прохладно отношусь покупке сизон пассов на релизе игры - мало ли что может пойти не так,вот когда мне зашла основная игра,я покупаю сп ближе к релизу первых длц,если крупные и к середине поменьше
Member
Gomba писал(а):
Да ну брось, я вообще нуб. Очень нравилось играть в 2005-2006 во вторую батлу. Пробовал в конце 2011 третью. Зачем то купил четвертую. Но ощутить те вау чувства из второй части, которые заставляли сидеть сутками напролёт, так и не смог. Надеюсь на первую часть.
Да, бф2 это хит был, даже сейчас его не переплюнули до сих пор. Тройка и четверка не сильно друг от друга отличается, в тройке сингл лучше, в четверке лучше мультик. Хотя четверка двоякое впечатление оставило, т.к. карты в тройке имхо поинтереснее будут.
stormpand писал(а):
2к за основную игру и 3к в марте
Тоже хороший вариант для тех кто не жмется начать игру пораньше.
stormpand писал(а):
а ты предлагаешь 6к сейчас а если не зайдет/надоест и тд?
В бф я уверен, что не надоест, т.к. раньше все версии батлы покупал без сизонпасса и впоследствие покупал их потом и не надоедало. Вот бф4 уже 3 года, как бегаю.
stormpand писал(а):
я вообще крайне прохладно отношусь покупке сизон пассов на релизе игры - мало ли что может пойти не так,вот когда мне зашла основная игра,я покупаю сп ближе к релизу первых длц,если крупные и к середине поменьше
Я тоже сизонпассам прохладно отношусь, тот же дум покупал без сизонпасс, титанфолл тоже без сизон. А вот батла и ведьмак сизонпасс сразу взял ибо уверен в том, что в это я буду с удовольствием долго бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Отменил ульт едишн, тупо мне может надоесть уже через 2-3 месяца, как было с бф3-4. Возьму обычную, на плюшки пофиг, 3 рабочих дня переживу как нибудь, да и на выходных вряд ли даже будет время залипнуть в неё. pS в связи с 10 часовым триалом от ориджин аксес, подумал, а не придумать ли им тему с почасовой оплатой, как в компьютерных клубах )), нормально можно было бы зарабатывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Т.к. пересел на WOT серия БФ перешла на второй план. Если и возьму, то по скидкам. Думаю на новый год или на день "благотворения" будут скидки на саму игру. ДЛЦ потом как подарок через год и так раздадут.
Member
bokcep83 писал(а):
Думаю на новый год или на день "благотворения" будут скидки на саму игру.
На рождественские праздники в декабре будут хорошие скидки на бф1.
bokcep83 писал(а):
ДЛЦ потом как подарок через год и так раздадут.
Нет, длк раздадут бесплатно минимум через 2-3 года, а скидки будут не раньше, чем через год после выхода первого длк, т.е. в районе марта 2018 года.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
EaST писал(а):
в связи с 10 часовым триалом от ориджин аксес, подумал, а не придумать ли им тему с почасовой оплатой, как в компьютерных клубах )), нормально можно было бы зарабатывать
А если оформить подписку, то будет доступна полная версия бф1 в течение месяца? Т.е. можно по 250 р платить по часам проведенным в игре или чисто тупо на месяц независимо был в онлайне ты или нет?
Знать бы ещё когда игру добавят в origin access. Если вообще добавят когда-нибудь.
Dreamlike писал(а):
А если оформить подписку, то будет доступна полная версия бф1 в течение месяца?
Будет доступна пробная версия в течение 10-ти часов. Но если когда-нибудь игру добавят, то будет доступен весь контент как это сделали с БФ4 - за 250 рублей играть можно в полноценный БФ4. Заплатил 250 рублей и играешь весь месяц, и так пока не надоест.
PS: БФ4 вроде вышел три года назад, а добавили его в access кажется в этом году. То есть надеяться на скорое добавление БФ1, наверное, не надо. Отсюда вывод: брать надо всё - игру и ДЛС (постепенно или сразу).
Середина января 2016-го. Намекаешь на то, что формула, в которой два года фигурируют как коэффициент, может и не сработать ? Я думал об этом. Просто не хотел себя обнадёживать, уж очень соблазнительное предложение тогда вышло бы. И даже если предположить, что будут другие сроки по внедрению игры в подписку, то можно пофантазировать с подсчётами. Предположим 250 рублей требуется для игры в течение одного месяца. В продаже имеется премиум пасс для получения доступа к новому контенту за 3000. Выходит, что если игра и начнет распространяться по подписке, то не раньше октября 2017-го. Это в том случае, если скидок на премиум пасс не будет в течение 2017-го, а также если эти дополнения не выпустят по отдельности за меньшие деньги.
PS: или я просчитался, может быть даже не "октября 2017", а "марта 2018", так как игрок, потративший 3000 и испытавший новый контент в марте 2017-го, будет недоволен, если другие игроки за меньшие деньги смогут разделить с ним это удовольствие.
PS2: да к чёрту эти догадки, голова только кругом, надо покупать игру, а что делать дальше решать будем уже после Нового Года.