Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
DeePee писал(а):
Народ. Помогите!! как то случайно стал вампиром. Можно как нибуть вылечится от этой напасти? А то сил моих уже больше нет кровь людскую пить
Сам заражен, спроси в церкви где нибудь. Мне дали квест на излечение в тайной магической гильдии(или как там она называется), но что бы туда попасть, нужно выполнить квесты во всех городах от магических гильдий, чем я счас и занимаюсь. А на самом деле быть вампиром не так уж и плохо, только иногда нужно укусить кого нить, чтоб днём солнце не убивало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
HOLYMorj писал(а):
Мне дали квест на излечение в тайной магической гильдии(или как там она называется), но что бы туда попасть, нужно выполнить квесты во всех городах от магических гильдий, чем я счас и занимаюсь.
ничего подобного этот чувак в приемной университета почти все время бывает, он тебя к ведьме пошлет Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд 1. Нажимаем [~] и набираем player.additem 000977E3 1
И у Вас уже отличнейшее лекарство!!!
2. Итемы требующиеся для выполнения квеста :
Grand Soul Gem - Player.additem 00015B8E 1
NightShade - Player.additem 00033688 1
Garlic - Player.additem 00033677 1
Bloodgrass - Player.additem 00033664 1
Vampire Ash = Player.additem 000977DD
HOLYMorj Да надоело каждый день кого нибуть кусать. А иногда получается что днем где нибуть в лесу окажешь и кусать некого и спрятать от солнца тоже. Не подскажешь где эта тайная магическая гильдия находится?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Ребят,мож уже было,тогда тыкнете носом.Что делать када Мартину надо даэдрический артефакт принести?Де его брать?
А еще как называетя противоядие,когда только заразишся гемофилией,или как там ее(вампиризм короче).Там пишут надо сразу выпить противоядие,а как оно называетя то?
Последний раз редактировалось Gravedigga 03.04.2006 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Челы, кто там сейчас играется в Обливион, а не на работе(как я ), попробуйте такой твик:
Цитата:
One of the best performance enhancers out there is exclusive to Nvidia users. Supposedly this tweak can almost double your framerate with absolutely no graphical hit whatsoever. Easily one of the best tweaks available. Under "Performance & Quality" settings there should be an option "Additional Direct3D Settings".
Under this heading is where you will find what you are looking for. The ultimate tweak is right there: "Max Frames to Render Ahead." Change that from 3 to 0 and bam, apply it and you're set. Hopefully the actual results you get on your card live up to the hype created by this particular tweak.
Start Oblivion and note the huge, huge difference in input responsiveness and framerate consistency. Please note that I have heard that 7xxx card users have not been seeing much improvement from this tweak. It may only relate to 6xxx series cards and below.
===============
Попробуйте, действительно ли фреймрейт возрастет в 2 раза?? (на 66хх-68хх линейке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Скажите, как избавиться от зависаний в игре(кроме обновления компа)?
Виснет скотина после пары минут игры, когда на природе бегаю. Был в темницах всяких-нормально.
Настройки итак почти на минимум. Может что еще подстроить можно? И поможет ли обновление дров на видюху(на какие дрова) или покупка еще 512 оперативы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: SPb
Народ, а кому-нить попадалось руководство на русском, хоть самое примитивное? Что, где, куда и как?
Почему-то перс слишком долго замахивается мечом - есть ли зависимость от веса меча на скорость удара? А сила удара зависит как и в Морровинде - от длительности нажатия?
Где искать хорошее оружие на начальных уровнях? Пойти на арену?
а жители жадные, заходишь в магазин какой-нить, так продавец обязательно за тобой следом таскается... зайдешь за угол, а он тут же следом топает... Огорчает, что краденное еще и "отмывать надо"...
Товарищи! Может вопрос уже задавался, не злитесь сильно если так.У меня проблема с некоторыми текстурами(стены в городе,уши у хаджитов,сёдла на лошадях и т.д.),в общем вместо нормальных текстур полосатые черно-желтые, а когда вплотную подойду-всё в порядке. Напрягает очень такая фигня.Кто-нить знает как с этим разобраться?И есть у кого-нить еще такая хрень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: SPb
MAKCbIMKA Как их получать? т.е. "с замахом" - медленный считается? Замечал что при "набеге" на врага и ударе "с замахом" враг типа гоблина, крысы сразу дохнет. Т.е. примерно в три раза эффективнее чем "быстрый удар"... Однако когда противник начинает блоки ставить то "быстрый" зачастую более полезен.
А на лошадь можно часть вещей перекидывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
amokk на лошадь нельзя вроде.
Когда у тебя будет хорошо прокачан навык клинком или секир, то будут спец удары с использованием медленного. Например выбивание оружия из рук, откудывание противника, что он потом лежит...
Подумай об замене стандартного охлаждения на менее стандартное или понизь частоты!
Во-первых: чем тебе не нравится охлаждение? Ведь не перегревается видюха! Вот и всё. Стоит доп. вентиль сбоку.
Частоты сейчас стандартные стоят итак! Думаю наоборот разогнать обратно как было до этого.(550/690).
Какие еще мысли будут? Кста, разгон проца поможет?
>>P.S. Юмор в том что в игре максимум брони - 85...т.е. я могу снять сапоги, наручи и наколенники - и броня все равно 85 будет) "с запасом")
Ммм... я как маг-алхимик таскаю только легкую стеклянную броньку (да и прокачал скилл лайт армора уже изрядно) - зачаровал всю её на постоянный эффект Sheld. Броня теперь у меня 60 . Если мои доспехи изнашиваються до нуля - остаеться 47 - т.е. я её уже и не чиню даже (дорого блин! после каждого подземелья в труху изнашиваеться).
ЗЫ Есть ли лайт армор круче стеклянного ?
Последний раз редактировалось Uragan_Lex 03.04.2006 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: MarWood, neolord и гости: 16