Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 196 из 601<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
Headman писал(а):
еще раньше, чем на бф5 в свое время?)

Ну насколько помню у бф5 не такой засраный релиз был.

Member
Фото: 0
adept1 писал(а):

у бф5 был засраный анонс

Member
Фото: 2
adept1 писал(а):

БФ4, БФ5 - идентично стартовали, набитое багами каждый раз)
И каждый раз скидки в декабре на треть цены и каждый раз толпы нищебродов не способных купить себе даже игру на релизе)

Moderator
Фото: 24
Headman писал(а):
еще раньше, чем на бф5 в свое время?)

MadMaxx писал(а):
Что-то быстро они, видать совсем печально там.

Начиная с 3й части скидки были всегда через 3 недели после старта 30-40%.

Member
Фото: 6
В бф5 была забагована камера при присоединении пушки к машине, и были довольно редкие бесконечные смерти. Всякие подвисшие трупы в воздухе лично меня не парят.
В 2042 гораздо больше именно мешающих играть багов. Начиная от полностью всратого ввода и заканчивая экранами спавна без возможности спавна.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 12 секунд:
Вроде как решение для маус инпута.
.
@LordBaranox
thinks uniform soldier aiming is bugged
Turn uniform soldier aiming off and edit your 1.25x zoom sensitivity from 100 to 159 and tell me if it feels better to you

Сам проверить не могу

Member
Victor91rus писал(а):
В бф5 была забагована камера при присоединении пушки к машине, и были довольно редкие бесконечные смерти. Всякие подвисшие трупы в воздухе лично меня не парят.
В 2042 гораздо больше именно мешающих играть багов. Начиная от полностью всратого ввода и заканчивая экранами спавна без возможности спавна.

Меня откровенно больше всего бесят баги с техникой. Когда спавнишься и не знаешь в каком состоянии из неё выйдешь (что именно перестанет работать "на ногах") и выйдешь ли вообще (бывает кнопка выхода вообще не работает и катаешься пока не убьют к чертям) =)

Member
xenophobius у меня всегда из любой техники персонаж выходит с ножом в руках. Тоже бесит, потому что сменить оружие в этой игре это целая история.
Думаю, это связано с моей раскладкой биндов, в этом кривом говне кнопки эмулируются через настройки геймпада, вот он и достает нож в технике, а потом с ним и выходит наружу. У меня все деймтвия на F вместо E

Member
Victor91rus писал(а):
xenophobius у меня всегда из любой техники персонаж выходит с ножом в руках. Тоже бесит, потому что сменить оружие в этой игре это целая история.
Думаю, это связано с моей раскладкой биндов, в этом кривом говне кнопки эмулируются через настройки геймпада, вот он и достает нож в технике, а потом с ним и выходит наружу. У меня все деймтвия на F вместо E

Не - я хз, до патча баг редко был, а сейчас мягко скажем часто. При выходе с техники полностью отрубается интерфейс - нельзя ни с чего прицелиться и стрельба "с колена" мажет будто ты на лету бьешь. До кучи нет полоски захвата точки)

Грубо гря сел в технику - подохни в ней. Всё равно выйдя ты изначально не жилец)

Member
Подскажите, как сменить тип прицела на комбинированных прицелах? В настройках в упор не вижу, все кнопки уже перетыкал.

Member
Фото: 0
Anakai во время прицеливания надо жать. Кнопку подефолту не помню

Member
Фото: 27
MadMaxx писал(а):
В ноябре (и даже раньше), кто-то отвалил 7к
Ну допустим я отвалил по предзаказу и что? Игра мне нравится, да контента минимум, но это исправимо. Стрельбу чуть подтянули. Играйте в свою блевотную 5. Я помню как такие же нытики её на релизе обосрали а теперь нахваливают. Как же у нас народ любит на ходу переобуваться.
xenophobius писал(а):
И каждый раз скидки в декабре на треть цены и каждый раз толпы нищебродов не способных купить себе даже игру на релизе)
Ну так есть те кто себе зарабатывает и им как то пофиг на потраченную сумму и есть мамкины детишки, которые еле выпросили денюжку и теперь ноют, игра говно и мамка ругается спрашивая почему не играешь и что лучше б на кастрюли деньги потратить. Парадокс в том, что и те и те, купили по предзаказу, не зная практически ничего по игре.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
xenophobius писал(а):
Когда спавнишься и не знаешь в каком состоянии из неё выйдешь
Да экрана мониторинга очень не хватает как в четвёрке.

Member
shuler37 писал(а):
Ну так есть те кто себе зарабатывает

Пишет человек с побирающимся котом Базилио на аватаре и ником "шулер" :lol:

Member
shuler37 писал(а):
Ну допустим я отвалил по предзаказу и что?

Лучше промолчу, а то , за, то что хочу сказать, жк влетит :lol:
shuler37 писал(а):
контента минимум, но это исправимо

Ты сам то в это веришь? Вот серьезно, без всего этого фанатизма! Приходит новый работник, и ему суют делать ту деталь, которую он даже и чертежи не держал в руках. Как думаешь, как быстро, он начнет делать эту деталь без брака? Вот и тут так же. Тех кто делал старые бф (до 5ки), их уже нет, а те кто делал 5ку и это говно, и те уже тоже ливнули. Тобишь, новый контент, и исправлением багов, будут заниматься новички. А когда они разберутся в движке, когда поймут что да как, там уже и 7я бф на горизонте.
Как тут ранее писали, в 5ке какой-то баг (сам мало играл в это говно, видимо не заметил этот баг, или хз), что даже сами разрабы знали о нем, но не знали как исправить! :facepalm: А тут куча багов. И ты свято веришь, что их всех исправят?
Да, Зампеле передали руководство, да он уже исправлял 4ку, но там были те, кто хоть шарит в том, что делает. А тут, стадо нового мяса.
shuler37 писал(а):
Играйте в свою блевотную 5. Я помню как такие же нытики её на релизе обосрали а теперь нахваливают.

Поиграл от силы минут 30, и удалил, вернулся в 4ку. Как ранее ее обсирал, так и сейчас обсираю. ИМХО Самая, ой, уже не самая, а вторая худшая бф, после 2042

Member
Фото: 27
MadMaxx писал(а):
Причем тут деньги?

Если бы деньги были не причём, не было бы этого мутного стёба. Ааа купил 2042 за фул прайс, лох. Люди без таких товарищей разберутся, что покупать а что нет и за сколько покупать а за сколько нет. Никогда не понимал таких людишек.

Moderator
Victor91rus писал(а):
Turn uniform soldier aiming off and edit your 1.25x zoom sensitivity from 100 to 159 and tell me if it feels better to you

надо попробовать , спасибо.

Member
zefirka писал(а):
скидки пошли

как мёртвому припарки.

Member
Фото: 3
Каждая выпущенная часть Battlefield это как новый Windows. Все критикуют релиз и хвалят предыдущую часть, хотя на релизе предыдущей части было тоже самое :D

Member
G80GTX
Есть такое

Member
Anakai писал(а):
Подскажите, как сменить тип прицела на комбинированных прицелах? В настройках в упор не вижу, все кнопки уже перетыкал.

При прицеливании F нажать(по дефолту).

Member
Хорошо б в группе сделать голосование, у кого какая карта любима и не любимая в режиме захват, в режиме штурм. Интересно посмотреть мнение здешнего камюнити.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 196 из 601<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа