Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
casady писал(а):
да вот было страшно в своё время играть в RESIDENT EVIL 1-3 на PS-one!!!
Главное здесь в своё время. Вы не задумывались, что в то время просто не с чем было сравнивать.
OverHerz писал(а):
вот только не надо про фантазию, ок? с фантазией все в порядке, ФИР же вообще не страшный. В плане страха мне больше Doom3 понравился, там хоть были моменты неожиданности, которые действительно прошибали пот.
На вкус и цвет...этот спор мне напоминает. Кому-то важен элемент неожиданности, кому-то еще что-нибудь. Но как уже отмечалось - важнее всего как вы относитесь к игре, втянулись или нет в атмосферу, зацепила ли вас игра. Max_I'm Позже постараюсь выслать вам сейв с 8-го интервала (не далеко от начала). Версия игры 1.02, лицензия от SC. Команда maphole не помогла? Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд RuffNecK Если есть разгон - уберите. Обновите дрова для всего, что можно. В конце концов - переустановите Win. К сожалению, при таких проблемах, возможно все что угодно. Что-то конкретное, вам подсказать вряд ли кто сможет.
Max_I'm писал(а):
что бы испугаться "неожиданного" выпрыгивания импа из за угла фантазия не нужна
Фантазия нужна всегда. Я был в шоке, когда в первый раз столкнулся с "пинки" (у меня было 25% жизни и дробовик с 8-ю зарядами) в руках. Пока шел скриптовый ролик меня чуть инфаркт не схватил.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
RuffNecK писали что дровишки под 7800 глючат,жди понедельник када новые выйдут а там пробуй.Пока возьми видяху попроще если есть возможность.
lostman писал(а):
Главное здесь в своё время. Вы не задумывались, что в то время просто не с чем было сравнивать.
ну я в неё ток в 2002 поиграл первый раз,а там вполне можно было найти какойнить ужастик.
F.E.A.R лично мне был страшен када всё спокойно и тихо,или там эта девАчка волосатая доставала...всё портили клоны!!!эти гады и испортили атмосферу!!!зделали бы их поменьше процентов этак на 50 было бы круто
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
OverHerz писал(а):
с фантазией все в порядке, ФИР же вообще не страшный. В плане страха мне больше Doom3
надо про фантазию раз тебя напугал Doom3 то значит тебя можно напугать только если к тебе подкрасться сзади и громко гаркнуть в ухо - "Ай лайк то муви муви!". Лучше всех охарактеризовал атмосферу фира автор одного из обзоров - "Видишь в игре темный коридор, и просто не хочется туда заходить. Но надо, поэтому закрыл глаза, убавил звук, втянул голову в плечи – и вперед..."(с) http://overclockers.ru/games/20563.shtml
RuffNecK писал(а):
поиграл часа два и комп ушел в перезагруз.....
Забавно, а у меня начало вышибать на привычных частотах проц-память 250Mhzx10. S&M крутится без проблем, а FEAR вылетает. Поставил 240x10 вылеты прекратились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SergeyE писал(а):
Ну-ну и автоматом лишиться слышать радио-переговоры противника
Поставил Audigy2 и влетел в описываемую проблему
lostman писал(а):
На мой взгляд - здесь проблема именно с кодеками и именно в локализованной версии
распаковал посмотрел - там вообще нежатые WAV. Настораживают две вещи, разный битрейт у разных файлов и разный регистр у букв расширения(бывает wav и WAV). надо будет попробовать привестик одному виду(глянуть как в английской озвучке).
stidriver писал(а):
снова и снова все упирается в сплошные однобразные серые бесконечные коридоры
Все больше и больше склоняюсь к тому что это сделано намеренно. ну как туман в SH2.
stidriver писал(а):
0-15% сцен отведенных на девочку и т.п. - ЭТОГО ОЧЕНЬ МАЛО
не-а все пучком было бы больше приелось Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
casady писал(а):
делали бы их поменьше процентов этак на 50 было бы круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
не шибко - три обзора-то на одну игру?? я бы еще понял, когда на ixbt было два обзора HL2 (один взвешенно-критичный, другой "уря-оптимистичный"), т.е. с разными точками зрения. а тут все трое практически одно и то же говорят. что теперь, стилистику авторов будем обсуждать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Денис Попов значит, оно того стоит. Если тебе не нравиться происходящая ситуация, обратись с жалобой к D4E. Твоя позиция давно всем понятна, не надоело постить одно и тоже. В ветке про четвертую кваку есть такой "народный недоволец" рэйвеновской игрой, как ты? Постоянно брюзжащий: игра оцтой, гумно, какие только неполноценные могут в это играть/писать обзоры/обсуждать? Нет? Твоё мнение все поняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
при чем здесь игра? (я и не говорил никогда, что она плохая) речь о количестве однотипных обзоров. это перебор по всем параметрам. все хорошо в меру. ну давайте тогда весь раздел игры забивать по 10 обзоров на одну игру. супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
OverHerz писал(а):
вот только не надо про фантазию, ок? с фантазией все в порядке, ФИР же вообще не страшный.
Да ладно тебе... Я просто свое мнение выразил. Друган, у которого я играл в F.E.A.R. тоже не считает его страшным, хотя может просто делает вид что не боится Для меня же игра оказалась настоящим кашмаром. Просто эффект от раздражителя зависит и от ассоциаций, а вот они у всех разные.
_________________ You will find only pain living in the past
Народ, подскажите как запустить пиратский сабж после установки на него версии 1.02(при запуске выдает ошибку)?
Думал, исправится ошибка с перезагрузом, так теперь вообще не поиграть.......
German Ivanovlostman Разгонял только видюху, проц не трогал.....
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 14