Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Воронеж
Кто говорил, что в игре отстойное управление с рулём? По-моему очень даже ничего, немного мягко, но к этому привыкаешь, сегодня взял руль МОМО, играл во Flatout, NFS MW, GTR. В нфске появляется какая-то атмосфера другая, мне очень понравилось Даже пару гонок выиграл. (Руль юзаю первый раз ))) Так что не все потеряно!! (Нашел в Быстрой гонке BMW M3 - очень обрадовался - рульная тачка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Fat.B Так её там может и не быть...
Вспомни, какие карточки уже открывал: деньги, выход из тюрьмы, и ? может третья тоже какая-то другая, не машина... Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд [BD]V!P Челендж - это самый смак Там все гонки или на время, или с ментами. Причём время там оооооочень жёстко ограничено, вплоть до нереальности
привет народ! подскажите мне плз в следующем... игра русифицирована, вроде все нормально с этим, а вот субтитров нет... их вообще нет или включить надо чего??? а то я все облазил - не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
EvilMaster писал(а):
итак, сотрим скрин- тут
Это что такое?!!!!!!
Хочешь, чтобы мы все там регились?!!!, тратя своё время?
Ты хоть думай когда такие ссылки даёшь!!!
Да, заметил, у тачек строго ограничена максимальная скорость...
Скажем, у Гольфа - 387Км/ч,
у Кареры ГТ - 388км/ч и НИЧЕМ из них больше скорости выдавить не получается...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
Grolmag писал(а):
у Кареры ГТ - 388км/ч и НИЧЕМ из них больше скорости выдавить не получается...
Причем Каррера ГТ достигла 398 километров - и просто резко обороты стали ограничиваться, как будто следующую передачу требует Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
-=Ivan=-
Цитата:
Во-во меня такое ощущение преследует с начала игры...
Нет, это не так. Только сейчас два раза проходил гонку за пятое место (чувак с корветом), тачку у него забрал со второго раза, причем оба раза открывал 2-ю и 3-ю карточки с вопросами. (в первый раз попались удар и выкуп, или как там их правильно)
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: ussr-team.com
Рассказываю как отключить это долбаное освещение на Radeon'ax ставим в 0 Shadow details, конечно же кроме свечения мы отключаем все тени и на машине и на дороге и тени деревьев но это единственный способ хоть как то приблизить картинку к нормальной.
Для себя решил если 5.12 ни чего не смогут с этим сделать перебирусь обратно на NVidia или 6800gt или 7800gs
просто не возможно играть ...
Выбил я всетки ламбо из этого Минга или Миня как там его...))) перед этим психанул, прошел оставшийся драг(единственную гонку на карте) и везде сфоткался.. Поехал, 15й раз вздернул жадину) 1я звезда дала 50 тыс. 2я - его тачку, я было опять потянулся к alt+f4....)) уря таварисчи) аффто бойкое, рулится атлично)
зы владельцы радеонов, у которых тени уродливые - ставьте дрова 5,9 и меньше - тени вообще перестанут потдаваться настройке в меню игры зато машины заблестят по другому(имхо красивве чем на более свежих дровах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: ussr-team.com
у меня лично не тени уродливы а с вкл. опцией теней объекты (дорога, фанари и т.д.) пересвечены видео с результатами на 191 странице 2й пост снизу
Поставить 5.9 дрова это тоже самое что зайти в опции отключить тени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
ElPay писал(а):
У меня в игре тени пиксельные, можно это исправить?
У тебя и у всех на экране всё пиксельное и что с того, а тени у всех глючнутые!!!
Dr_LIS писал(а):
не глючный стадион в третьем городе намного круче!
В Most Wanted всего один город RockPort, просто разделён на районы Coastal, Downtown, Rosewood.
Пёс Бобик писал(а):
Вылезти получилось только перейдя в гараж.
Ещё можно клавишей R воспользоваться!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.