Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 196 из 589<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Advanced member
All
Кто-то обращался уже в саппорт стима ? Как долго нужно ждать ответа ?

Member
KILLERmad Не знаю как у тебя, а лично у меня мышка и клава тормозить стала при ДХ9. Т.е. такое ощущение, что как на льду. Заносит :)

у меня фпс на началах канало тоесть там где есть ешё домик с краном и смотрим вдаль упала с 29 до 23-24
при этом пентиум 1400 256кэш 512мб (133) сдирам +5900

Member
Цитата:
А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ФХ 5900 БЕЗ!!! ПРОБЛЕМ ОТОБРАЖАЕТ ШЕЙДЕР 2,0 НАПИСАННЫЙ ДЛЯ 9800

Скорее всего так оно и есть. Всё связано с грёбанной политикой nVIDIA и их довольно прогрессивным выпуском новых продуктов. Как только появляется, что то новое, то всё старое забывается. Там наверное идиоты работают, которые умом не доходят, что, если выпустить DOOM III с видными заточками под карты nVIDIA :bandhead:, то Valve в свою очередь выпустит Half-Life 2 заточенную под ATI :roll:, впоследствии так оно и вышло.

P.S. Скорее всего, только из-за уважения к nVIDIA, на новых картах семейства nv4x, игра покачто работает в dx9.0. 8-)

Member
Dissent
я слышал что как - то можно избавится

Junior
Цитата:
при этом ставим вендор и девайс иди от радеона 9800 про

А я их не знаю :(

Там на уровне где тюрьма есть зал такой красный. Там дают 4 турели и Алекс говорит, что сейчас на тебя попрут комбайн-солджерс, и ничего не происходит. Чё делать надо? Чё за глюк? Может кто встречал? Help!!

Xaero прогу скачай там узнаеш

Member
Если включить функцию( в 3DAnalyze) Пониженной точности шейдеров то играбельно станет играть в ДХ9 --- тока правда некоторые текстуры начинают глючить, но качество воды такое же ---> NV спокойно может оптимизировать отображение воды (и того что в качестве на глаз не видно) в ХЛ2 на пониженную точность и скорость будет нормальная в DX-9 ХЛ2 – если бы Valve оптимизировала игру под NV.

Последний раз редактировалось whiter 24.11.2004 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Так, господа, я застрял и весьма по-идиотски...
Катался-катался на багги по обрыву, приехал к первым деревянным воротам, которые надо открыть, вставив 3 аккамулятора в куда-то там. Первый уже стоял, второй рядом на кровати, а третий найти битый час не могу...
Отмаза :D : он воспринимается как нечто мелочное, а это мелочное прорисовывается на dx7 только вупор. :(

Последний раз редактировалось Dr. Bizar 24.11.2004 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dr. Bizar он у машины в капоте которая рудом с домом стоит (волга типа) :D

Member
Dr. Bizar В машине поищи за забором :)

Заблокирован
Заблокирован
Over4ever Mikkie Всем спасибо!

Member
у меня есть купон. где получить игруху блин?

Member
Makstar
Цитата:
какая привязка у HL2 - к железу или к винде
100% к железу. Мне дважды пришлось перескачивать игру, когда я ее пытался загрузить с другим профайлом-другими частотами шины и, соответственно, процессора и всего остального. У меня плата позволяет сохранять профайлы, поэтому я обычно использую самый слабый-100мГц, а если хочу играть-перезагружаюсь и запускаю профайл для игр-230мГц. Но это, считай, моя вина, если бы не это-все остальное работает, эккаунт мне никто не блокировал, грузится успешно и даже неск-ко раз играл автономно, правда, это не всегда выходит, от чего зависит не понял пока..

Member
Nova_il я обращался ... но судя по тому что пишут на форуме стима ответа нам еще долго ждать, там всех открыто посылают куда подальше. :( Как получу напишу сразу же...

Кстати баг у них в стиме, хотя всё равно он не спасет наверное, стим показывает и заставляет принять лицензионное соглашение только при установке, а при создании аккаунта ничего не пишет и ни о чем не предупреждает. Так что теоретически если не ставил стим, а только учётную запись создавал, то они не в праве банить.Хотя не знание не освобождает.

Lekid играть ТОЛЬКО со стимом, но можешь оффлайн режим использовать How To Make Steam Offline Mode Work

Member
Я себе лицензию софтклабовскую на 5CD вчера купил, поставил, качнул стимом руссификатор доволенн очень, хоть я и пиратку прошол уже, теперь можно без глюков пройти... :D
А купил в союзе на Динамо.
Народ, а что значит: Выполнить резервное копирование файлов игры? Для чего это...

Member
Boris что бы на другой комп перенести или или в случае чего переустановить не скачивая заново саму игру, перевод или фиксы. получается все вместе в одном флаконе и относительно без гемора. Баг там есть небольшой с восстановлением, но не смертельный.

Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
П.С> из бакапа можно и друзьям устанавливать, главное что бы у них был легальный стим и лицензия.

Overclocker писал(а):
Ну, господа, так кто подскажет с каналами? Повторю-место, где после поворота направо-2 лодки перегораживают, а слева-шлюз закрыт и...ничего нигде. Да и вентилятор сверху летает-забрасывает меня всякой какой..

Надо замочить вертолет, оружием с лодки

Advanced member
g0sha
Просто мои вопросы до сих пор имеют статус "New" и я надеюсь на ответ и хоть какое-то объяснение почему и на каком основании отключён мой аккаунт когда моя копия куплена через стим и не имеет к ключам никакого отношения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 196 из 589<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа