24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Народ ни кто не знает как избавится от глюка... какнал 2 мегабита инет.. через карту смотрю в одном квадрате человек 7.. жму туды.. появляюсь.. а я 1... под картой там глобус крутится но ни кого не находит... Причем когда как получается.. када с 1 раза у них там появился и они сразу то же появились... а тут уже 20 мин пытаюсь около какого нить чела появиться и хрен? может где в настройках прописать чтоб он каждые 2 минуты рефрешил карту ? инета мне не жалко..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Проблема с поиском нужного человека по карте уходит своими корнями еще во времена бэты. Тогда тоже часами можно было "тыкать" в того чела с кем бы ты хотел пронестись по острову, а его на месте не оказывалось. Тоже купил вчера в союзе, доволен как слон. Перевод очень понравился, голос в навигационной системе такой какой и должен быть. Браво Акелла. Поиграл вчера где-то часик, особого оживления на дорогах острова не заметил...
Последний раз редактировалось Pashka_V 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Atomfear А у меня летает )
Тупит --- понятие растяжимое, для меня кратковременная просадка до 30 к/с и дальнейший полет в районе 40-45 к/с вполне приемлимо.
Настройки:
1280*1024, HDR+2AA, все на максимум.
Езжу в основном с видом "на капоте".
Мой конфиг в профиле...
Member
Читайте ФАК! Так написано:
Игра качает в час до 30-40 мегабайт в час при постоянных гонках. При таком, весьма небольшом расходе траффика, качественных 128 kbps вполне хватит для комфортной игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Pashka_V писал(а):
Игра качает в час до 30-40 мегабайт в час при постоянных гонках. При таком, весьма небольшом расходе траффика, качественных 128 kbps вполне хватит для комфортной игры.
Ето хорошо У мну какраз 128 kbps
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...