Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
dumin Сколько весит ГТА сказать немогу, так как моды уже ставил, так что толку от цифры небудет. А вообще столько же весила. А зачем тебе сейвы, если что-то неработает удали, если просто нужны то лучше взят 100% на сайтах ГТА всегда есть.
Кто знает в чем дело? Делаю как написано в FAQ (Ограбить дома - около ночи сесть в грузовик, который был в миссии Home Invasion. Цель - награбить на $10000)
но процентов прохождения не прибавляется. Грабил сразу на 10000 за ночь-тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Skai
Skai писал(а):
Accel camper - это т.н. дом на колесах. И не автобус и не микроавтобус
Korolev Alexey
Korolev Alexey писал(а):
Accel Дом на колёсах называется Journey. Да, он стоит на вершине горы Чиллиад, где веломиссии.
Вот что я вам скажу: Не учите отца и Баста!
Играть больше нужно, а потом спорить!
Что там есть что Camper (Турист) - микроавтобус на горе и Journey(Путешествие) - белый дом на колесах который по трассам гоняет -я знаю лучше вас!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Прошу прощения за вопрос, который возможно уже задавался и даже не раз, но никик не могу пройти миссию когда нада ехать на мотоцикле с челом рядом с поездом и чел должен завалить 4-х человек. Трабла в том, что еду рядом с поездом но все равно чел не успевает всех убить...никак пройти не могу...уже раз 20 пробовал
sawert А игра пишет, что миссия ограбления пройдена (еще звучит стандартная музыка завершения миссии)?
Да писала еще 3000 дополнителино дали. На gta.ag пишут, что должны 3000 и бесконечный спринт дать. Спринт проверю потом. Вопрос исчерпан спасибо.
Значит % недают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Москва
Дело в том, что я не читер, чтобы пользоватся трейнерами и всякими штуками в этом роде, мне нужно чтобы мне прошли эту миссию, я просто скину свой сейв кому нить на мыло, кому не в падлу пройти эту миссию.
_________________ Человека посылают на три буквы, а компьютер - на три клавиши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Gomel, RB
Nitrogenium Всегда считал, что не читер - человек который прошел игру без посторонней помощи. Соответственно читер - все остальные. И кто тебе сказал, что я буду пользоваться кодами? Ну, а так как ты дорогу хорошо знаешь - иди туда же.
_________________ А писАть, простите, как и пИсать, надо когда уже не можешь. М. Жванецкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19