Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
с процессором у меня порядок...это я так думаю..но у разрабов свое мнение)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Да нет прошёл уже, только люблю чтобы всё работало....сглаживание не уменьшало детализацию картинки, вертикалку можно было бы включить, по-фиксить кое-какие баги(противогаз, не возможность передвигаться)
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
у меня был только один баг (на втором "прохождении"), и то несмертельный - на линии фронта чекпойнт записался в момент взрыва гранаты. пришлось переигрывать с начала главы. по противогазным фильтрам - осталось впечатление, что игра анализирует их количество, уровень сложности и расстояние до следующих и в зависимости от этого дает\не дает возможности их взять.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Не возможность передвигаться(противогаз тут не причём, там же запятая стоит т.е.идёт перечисление в данном контексте багов), например тупо ходил, бегал, а потом бац и перс перестаёт двигаться, прыгать, только вокруг оси можно крутиться, приходится переигрывать с посл.чекпоинта, сейчас более понятно обьяснил надеюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
MEX-74 писал(а):
LOAD писал(а):
Надо не патчить, а оптимизировать - фпс очень нестабильный. очень сильные просадки в некоторых местах
Ничего не надо оптимизировать игра летает на High на таких средних видяхах как GTX250 , на very high просадки из-за god ray и теней от него, тут уже никак не оптимизировать, крутой эффект, не тянет ни GTX260 ни GTX295.
Вот только в Кризисе этот "крутой эффект" не настолько грузит систему, так штаааа....оптимизация бы не помешала, хотя, игра таки да -одноразовая, хоть и пробегаю иногда какой-нить уровень со скуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
lelik1974 Ты чо всю ветку прочитал, я же постил еще давно, когда у меня GTX260 была. Кстати fermi говорят хорошо проглатывает этот направленный свет, в ее архитектуре какие-то супер оптимизации именно для таких зашибенных эффектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: РНД
Прошел повторно на -Хардкоре - разницы между нормал и трудным Я не ощутил ,только игра стала еще короче..)).Основная трудность была где куча шаров со всех сторон на тебя лезет ,просто первый раз Я с дуру взял вместо калаша - пукалку с лазерным прицелом ,а при наведении на шар эту красную точку нихрена не видно , а калашом расстреливать шары просто отлично и проблем небыло.Калаш рулит. Просадочки на открытой местности однако бывают до 15-10 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
Народ нужен совет. на Линии фронта есть момент где дезертира расстреливают. Так вот я так и не понял, этих двоих нужно сразу убивать или подождать пока скриптовая сцена доиграет. В конце просто если не убьёшь сразу то экран белым вспыхивает..
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
LordAlex Когда вспыхивает экран (ещё при этом голоса слышны) - это к добру, к возможности выбрать альтернативную концовку. Так что советую дослушивать до конца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
gentrix писал(а):
Когда вспыхивает экран (ещё при этом голоса слышны) - это к добру, к
к добру для родной станции как вы описываете - было неоднократно, но в итоге черных все равно прожарил в конце. как так? где делать выбор? второе прохождение старался быть добрым, на библеотекарей первым не нападал - но каждый второй норовил вернуться после гляделок, будто передумывал... порой даже жалко было этих очаровательных горилл. но что делать, если не понимают и приключений от дробовика ищут
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, RW и гости: 30