Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
//******************************************************************************
// limits the number of players that can choose each class type
//******************************************************************************
set class_assault_limit "10"
set class_specops_limit "2"
set class_heavygunner_limit "4"
set class_demolitions_limit "4"
set class_sniper_limit "2"
Я про снайперов
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Последний раз редактировалось Darth Vader 08.07.2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
заново открыл для себе обычный режим (не хард) это просто праздник какой то! 2-й дробовик + 3 гранаты + джаггернаут + экстр. подготовка! и носишся и отстреливаешь как куропаток!))) очень быстро добегаешь куда надо по пути вальнув атакующих и вот эти самые кемперы стоят как миленькие и ничего не видят кстати ножом с дробовиком убивается 20-30%!! это просто праздник какой то!
большая потеря для харда это слабость дробовика.
Что плохого в кемперстве???? а вообще не на хадкоре раздражает мученик да и то не сильно потому что несешься вперед))) а последний высрел мешает в плене шлепнул бежишь вперед а что то в ногах путается смотришь там лежит недобитый! режешь его...
так же нравится играть пулеметом60 от бедра! понятно что рукоятку надо и неподвижные прицел и очень весело!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
любой снайпер есть кемпер..так что мож выкинем из спецназа всех кемперов..они ж такие якобы плохие..
бред имхо
не будет кемперов будут на снайперов наезжать
не будет снайперов будут на тех кто медленее бегают..
причина по жизни будет
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Отнюдь. В CoD4, в силу механики игры, есть люди, которые ипользуют снайперские винтовки грамотно - постоянно меняют позиции, могут работать на любых дистанциях (вплоть до близких), стараются помогать своей команде. На игру некоторых таких людей смотреть - одно удовольствие, они часто достаточно за*раичвают скилл настолько, что процентов 90 их фрагов идут в хэд. Подобных людей очень-очень мало. Их следует уважать.
Есть же их антиподы. Это люди, которые с самого респауна ложаться в одно и то же место и будут лежать там часами, тупо абузя людей на респауне и не только со всеми вытекающими последствиями. Кстати, у подобных людей очень часто проблемы с точностью, они своими кривыми руками не могут не то что в голову, а в корпус с 2-х раз попасть. Таких людей - процентов 70-80 из тех, кто использует снайперское оружие в CoD 4.
Спасибо за внимание.
inb4 "no noobz r using snipah riflez!!!".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
вот у меня бывает- надоест бегать, беру G3 (хардкор режим) и шаркаюсь вдоль стенок в поисках переьегающих периметр тел и снайперов по углам) меня называют кемпером а мне пофиг- я чисто для себя играю и меня их мнение не интересует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
machKim писал(а):
вот у меня бывает- надоест бегать, беру G3 (хардкор режим) и шаркаюсь вдоль стенок в поисках переьегающих периметр тел и снайперов по углам) меня называют кемпером а мне пофиг- я чисто для себя играю и меня их мнение не интересует
В точности как я ))) Процентов 70 игрового времени бегаю с калашом, 27% с G3, а остальные 3% на всё остальное оружие )
Забанен
EKSelenc вот ты мне обьясни глупому...НА ФИГА СНАЙПЕРУ РАБОТАТЬ НА БЛИЖНИХ ДИСТАНЦИЯХ???????????????????????????????????????
это все равно что заставлять програмиста копать картошку а крестьянина заставлять писать проги
каждый должен заниматься своим делом
для ближней дистанции есть дробаши и пистолеты пулеметы и люди со спецспособностями
для их прикрытия есть пулеметчики и снайперы со своими спецспособностями
ты хоть раз видел в реале при штурме терросристов чтоб снайпер скакал по крыше меняя диспозицию?
повторюсь зло будет всегда..сейчас кемперы потом снайперы потом ближники..а потом у кого скилы не как у меня или тот кто лучше меня тот читер...
ты поставь режим где у каждого по одной жизни на раунд
кто дольше проживет кемпер или горный скакун?
ну и что радости скакуну от того что он крут? если он проиграет и будет мертв
уверен что в настоящей перестрелки ты первым ушел в кемперы)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
TIMBERWOLF писал(а):
НА ФИГА СНАЙПЕРУ РАБОТАТЬ НА БЛИЖНИХ ДИСТАНЦИЯХ?
когда враг подходит близко альтернативы нет- приходится от бедра очередями палить))
TIMBERWOLF писал(а):
ты поставь режим где у каждого по одной жизни на раунд
этот режим называется SD и тупо бегать по карте изначально не разумно- тут уже все своего рода камперы.
TIMBERWOLF писал(а):
и на раунд
возможно поступил бы мудро! я вот вчера играл на хардкор сервере с командой NnC так там пришел один подарок с пулемётом и тупо шил сквозь стены забирая своих и чужих, вот против таких только тактика залегания за углом и выскакивания в момент его перезарядки с криками хейаяяя садить нож между глаз и проходит.
Забанен
то есть ты говоришь что кемперы нужны все же..так?
чтоб снайперу не пришлось работать на ближнике нуно чтоб бойцы ближнего боя не пускали врага
к тому же на ближней дистанции пистолет пулемет на порядок лучше пистолета будет
все так аксиома что снайпер кемпер и преимущественно дальник сохраняется Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд к тому же..ну если ты протупил и не среагировал на кемпера
через 10 секунд очнулся и издалека гранатой в то место и все..нет кемпера...и не так они страшны..
у них есть как и преимущества так и недостатки..геморой в том числе..от долгого и тихого сидения)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Распробовал я бухту... оказалось бегать там с калашом и ничего Нащелкал 55 смертей против 20 По крайней мере сейчас она стала больше нравиться чем Чайнатаун
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
А я всегда автоопределение ставлю. Один черт в процессе игры несколько раз сторонами поменяешься.
Кстати, кто подскажет..Прокачиваю Штурмовые винтовки и дошел до последней МР5 вроде.. А на нее что не навесить ничего? Ни прицелов, ни гранатометов.. Один камуфляж предлагают ((
.НА ФИГА СНАЙПЕРУ РАБОТАТЬ НА БЛИЖНИХ ДИСТАНЦИЯХ???????????????????????????????????????
Настоящий батенька может со снайперкой где хочет работать. При необходимости, или если его вынуждают обстоятельства.
TIMBERWOLF писал(а):
ты хоть раз видел в реале при штурме терросристов чтоб снайпер скакал по крыше меняя диспозицию?
Это CoD 4, а не реал. Давайте не будем опускаться до уровня "а ты сам-то видел?!!!!".
TIMBERWOLF писал(а):
ну и что радости скакуну от того что он крут? если он проиграет и будет мертвуверен что в настоящей перестрелки ты первым ушел в кемперы)
Я повторюсь, это игра. Это CoD4, а не настоящая перестрелка. Игра, в которой до сих пор остались некоторые аспекты из великого Ку (тот же банни-хоппинг). Я тоже могу вопрошать : "А ТЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ ЧУВАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИзни как бы ПРыгаЛ по сторонам и от этого двигался быстрее?????". Но я этого почему-то не делаю.
TIMBERWOLF писал(а):
а потом у кого скилы не как у меня или тот кто лучше меня тот читер...
Это не ко мне. Кроме того, подобные фразы многие люди могут посчитать оскорблением. Я бы не советовал вам бросаться такими словами.
TIMBERWOLF писал(а):
у них есть как и преимущества так и недостатки..геморой в том числе..от долгого и тихого сидения)))))
Безусловно, если игра идёт на хорошем паблике, то люди довольно часто срабатываются и находят средства. Кстати, лучшее средство против масс-статик кемперов - это отец с СВД. Который грамотно меняет позиции и помогает своим.
Сейчас этот форум просматривают: airatnch и гости: 32