Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 197 из 372<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 3
//******************************************************************************
// limits the number of players that can choose each class type
//******************************************************************************
set class_assault_limit "10"
set class_specops_limit "2"
set class_heavygunner_limit "4"
set class_demolitions_limit "4"
set class_sniper_limit "2"

Я про снайперов ;)

Последний раз редактировалось Darth Vader 08.07.2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
student_vs_mb писал(а):
огласить всем игрокам что в игре завелся кемпер и показать на карте для начала его местоположение

А кто может охарактеризовать кемпера?
Что это за личность...кемпер?
Каково его поведение в команде?
Почему их преследуют?

Мож я тоже кемпер...не люблю носится как угорелый.

Member
ИМХО, кемперы - проблема для тех, кто мало (или медленно) думает (или не хочет думать в игре), а, главное, для тех, кто не привык к игре в команде...

Member
заново открыл для себе обычный режим (не хард) это просто праздник какой то! 2-й дробовик + 3 гранаты + джаггернаут + экстр. подготовка! и носишся и отстреливаешь как куропаток!))) очень быстро добегаешь куда надо по пути вальнув атакующих и вот эти самые кемперы стоят как миленькие и ничего не видят кстати ножом с дробовиком убивается 20-30%!! это просто праздник какой то!
большая потеря для харда это слабость дробовика.
Что плохого в кемперстве???? а вообще не на хадкоре раздражает мученик да и то не сильно потому что несешься вперед))) а последний высрел мешает в плене шлепнул бежишь вперед а что то в ногах путается смотришь там лежит недобитый! режешь его...

так же нравится играть пулеметом60 от бедра! понятно что рукоятку надо и неподвижные прицел и очень весело!

Забанен
любой снайпер есть кемпер..так что мож выкинем из спецназа всех кемперов..они ж такие якобы плохие..
бред имхо
не будет кемперов будут на снайперов наезжать
не будет снайперов будут на тех кто медленее бегают..
причина по жизни будет

Member
TIMBERWOLF писал(а):
любой снайпер есть кемпер

Отнюдь. В CoD4, в силу механики игры, есть люди, которые ипользуют снайперские винтовки грамотно - постоянно меняют позиции, могут работать на любых дистанциях (вплоть до близких), стараются помогать своей команде. На игру некоторых таких людей смотреть - одно удовольствие, они часто достаточно за*раичвают скилл настолько, что процентов 90 их фрагов идут в хэд. Подобных людей очень-очень мало. Их следует уважать.
Есть же их антиподы. Это люди, которые с самого респауна ложаться в одно и то же место и будут лежать там часами, тупо абузя людей на респауне и не только со всеми вытекающими последствиями. Кстати, у подобных людей очень часто проблемы с точностью, они своими кривыми руками не могут не то что в голову, а в корпус с 2-х раз попасть. Таких людей - процентов 70-80 из тех, кто использует снайперское оружие в CoD 4.
Спасибо за внимание.
inb4 "no noobz r using snipah riflez!!!".

Member
EKSelenc
Так чем они мешают то играть "нормальным" геймерам? И не надо их путать со спаун-киллерами..

Member
M!CH писал(а):
Так чем они мешают то играть "нормальным" геймерам?

Они - ни коим образом не мешают. Кстати, я не делил геймеров на "нормальных" и "ненормальных", это уже ваши слова.

Advanced member
вот у меня бывает- надоест бегать, беру G3 (хардкор режим) и шаркаюсь вдоль стенок в поисках переьегающих периметр тел и снайперов по углам) меня называют кемпером а мне пофиг- я чисто для себя играю и меня их мнение не интересует ;)

Member
machKim писал(а):
вот у меня бывает- надоест бегать, беру G3 (хардкор режим) и шаркаюсь вдоль стенок в поисках переьегающих периметр тел и снайперов по углам) меня называют кемпером а мне пофиг- я чисто для себя играю и меня их мнение не интересует ;)

В точности как я ))) Процентов 70 игрового времени бегаю с калашом, 27% с G3, а остальные 3% на всё остальное оружие )

Забанен
EKSelenc вот ты мне обьясни глупому...НА ФИГА СНАЙПЕРУ РАБОТАТЬ НА БЛИЖНИХ ДИСТАНЦИЯХ???????????????????????????????????????
это все равно что заставлять програмиста копать картошку а крестьянина заставлять писать проги
каждый должен заниматься своим делом
для ближней дистанции есть дробаши и пистолеты пулеметы и люди со спецспособностями
для их прикрытия есть пулеметчики и снайперы со своими спецспособностями

ты хоть раз видел в реале при штурме терросристов чтоб снайпер скакал по крыше меняя диспозицию?

повторюсь зло будет всегда..сейчас кемперы потом снайперы потом ближники..а потом у кого скилы не как у меня или тот кто лучше меня тот читер...

ты поставь режим где у каждого по одной жизни на раунд
кто дольше проживет кемпер или горный скакун?
ну и что радости скакуну от того что он крут? если он проиграет и будет мертв
уверен что в настоящей перестрелки ты первым ушел в кемперы)

Advanced member
TIMBERWOLF писал(а):
НА ФИГА СНАЙПЕРУ РАБОТАТЬ НА БЛИЖНИХ ДИСТАНЦИЯХ?

когда враг подходит близко альтернативы нет- приходится от бедра очередями палить))
TIMBERWOLF писал(а):
ты поставь режим где у каждого по одной жизни на раунд

этот режим называется SD и тупо бегать по карте изначально не разумно- тут уже все своего рода камперы.
TIMBERWOLF писал(а):
и на раунд

возможно поступил бы мудро! я вот вчера играл на хардкор сервере с командой NnC так там пришел один подарок с пулемётом и тупо шил сквозь стены забирая своих и чужих, вот против таких только тактика залегания за углом и выскакивания в момент его перезарядки с криками хейаяяя садить нож между глаз и проходит.

Забанен
то есть ты говоришь что кемперы нужны все же..так?
чтоб снайперу не пришлось работать на ближнике нуно чтоб бойцы ближнего боя не пускали врага
к тому же на ближней дистанции пистолет пулемет на порядок лучше пистолета будет
все так аксиома что снайпер кемпер и преимущественно дальник сохраняется
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
к тому же..ну если ты протупил и не среагировал на кемпера
через 10 секунд очнулся и издалека гранатой в то место и все..нет кемпера...и не так они страшны..
у них есть как и преимущества так и недостатки..геморой в том числе..от долгого и тихого сидения)))))

Member
Распробовал я бухту... оказалось бегать там с калашом и ничего 8-) Нащелкал 55 смертей против 20 :gun: По крайней мере сейчас она стала больше нравиться чем Чайнатаун

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Advanced member
makkavei писал(а):
Распробовал я бухту

там явное преимущество у спецназа - сразу всю опушку снайпера занимают.

Member
Darth Vader писал(а):
makkavei писал(а):
Распробовал я бухту

там явное преимущество у спецназа - сразу всю опушку снайпера занимают.

Тоже заметил это. На этой карте это особенно выражено. Сам играю всегда или морпехом или спецназом, другими просто не могу уже.

Member
А я всегда автоопределение ставлю. Один черт в процессе игры несколько раз сторонами поменяешься.
Кстати, кто подскажет..Прокачиваю Штурмовые винтовки и дошел до последней МР5 вроде.. А на нее что не навесить ничего? Ни прицелов, ни гранатометов.. Один камуфляж предлагают ((

Member
TIMBERWOLF писал(а):
.НА ФИГА СНАЙПЕРУ РАБОТАТЬ НА БЛИЖНИХ ДИСТАНЦИЯХ???????????????????????????????????????

Настоящий батенька может со снайперкой где хочет работать. При необходимости, или если его вынуждают обстоятельства.
TIMBERWOLF писал(а):
ты хоть раз видел в реале при штурме терросристов чтоб снайпер скакал по крыше меняя диспозицию?

Это CoD 4, а не реал. Давайте не будем опускаться до уровня "а ты сам-то видел?!!!!".
TIMBERWOLF писал(а):
ну и что радости скакуну от того что он крут? если он проиграет и будет мертвуверен что в настоящей перестрелки ты первым ушел в кемперы)

Я повторюсь, это игра. Это CoD4, а не настоящая перестрелка. Игра, в которой до сих пор остались некоторые аспекты из великого Ку (тот же банни-хоппинг). Я тоже могу вопрошать : "А ТЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ ЧУВАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИзни как бы ПРыгаЛ по сторонам и от этого двигался быстрее?????". Но я этого почему-то не делаю.
TIMBERWOLF писал(а):
а потом у кого скилы не как у меня или тот кто лучше меня тот читер...

Это не ко мне. Кроме того, подобные фразы многие люди могут посчитать оскорблением. Я бы не советовал вам бросаться такими словами.
TIMBERWOLF писал(а):
у них есть как и преимущества так и недостатки..геморой в том числе..от долгого и тихого сидения)))))

Безусловно, если игра идёт на хорошем паблике, то люди довольно часто срабатываются и находят средства. Кстати, лучшее средство против масс-статик кемперов - это отец с СВД. Который грамотно меняет позиции и помогает своим.

Advanced member
M!CH писал(а):
МР5 вроде

MP44, времен ВОВ, аксессуары не полагаются.

Member
M!CH На этот раритет ни чего не ставится.

Режимы с возрождением -зло...от них все ненужные споры и взаимные неприязни.Хотя многие админы их считают наиболее популярными.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 197 из 372<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа