Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 197 из 218<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
у меня проблема. Короче игра автоматом поставила разрешение моего монитора 1440х900 и минимальные настройки(даже зрители отключены). Даже так графа симпотичная, но реализма и мелочей не хватает. Если настройки изменить, то все равно после перезапуска ничего не изменяется. В чем может быть дело? У меня Радеон 4850, винда ХР, Грид - пиратка. Больше подозревать нечего вроде....

Member
Redhunter88 патчи наверное не поставил.

Member
Фото: 1
Всем привет!
есть Руль Логитейч момо, в криде не риагирует(((
это первая игра на руле, драйвер поставил там все кнопки работают, может есть хитрость какая чтобы в Крид поиграть?

Member
Не знаю, может выступлю в роли КО (не ездил больше полугода, неделю назад вернулся), но в версии 1.3 тоже есть х**_вычисляемые_читеры. Сегодня какой-то перец проехал круг в милане на лачетти за 1.00.13, без слипстрима, кетчупа, тогда как в реальности самое лучшее время > 1:02:00 (опять же без слипа/кетчапа).

Member
Фото: 24
кто-нибудь онлайн еще ездит ?
или RUSover'ы вымерли ?

Member
Я езжу и почти каждый день. В euro ник Vlad-Over.

Member
V-super
ни разу не видел... :oops: наверное ездишь поздно ночью...
я езжу в 5-7-8-9 часов, иногда раньше...

Member
Вообще сейчас стало намного комфортней гонять. Откровенных нубов меньше, но все еще народ никак не научится стартовать без происшествий. Стараюсь не лезть вперед. На первом же повороте половина машин улетает с трассы - думашь, какбы самого не зацепило. Как стадо слонов.. :)

Member
веселее всего в порту гонять, там где поворотов много и указатели на подножках стоят, один повернёт ни туда и все за ним :tooth: а потом разворачиваться и каша :insane:

Member
u.s.e.r На 1,2 или 1,3 играешь?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
V-super писал(а):
Стараюсь не лезть вперед. На первом же повороте половина машин улетает с трассы - думашь, какбы самого не зацепило. Как стадо слонов..

Шире заходить надо, нубы все поворот срезать пытаются)

Member
@Lexander на оригинале !

Member
u.s.e.r На нем уж не играет никто)Я на 1,2 играл, сейчас в основном весь народ на 1,3 перешел. Активно играл в прошлом году с сентября по декабрь примерно, как до легенды докатал так и прекратил в принципе...Хорошо в Японии играл - Ниссан, Хонда, Ебей на Додже и GT1 на Мурсьялоге. Скоро может опять начну катать)

Member
@Lexander а какая разница ?
я играю вместе со всеми в гт1 в основном...

Member
Да в принципе никакой думаю

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А на 1.3 в основном переходят изза того что там убрали преимущество ебей-тачек. И вроде как с корректированным ебей.хмл тоже непоездишь (в 1,2 многие хорошие игроки как раз хмл-щики, onymen например в ГТ1). У бмв в туринге еще управление вроде изменили.

Member
@Lexander писал(а):
А на 1.3 в основном переходят изза того что там убрали преимущество ебей-тачек.

на эбэй-тачках почти никто и не ездит...
преимущество получают читтеры, прыгая на машинах как на лошадях и обгоняя всех...

Member
u.s.e.r писал(а):
на эбэй-тачках почти никто и не ездит...

На них ездят чуть менее чем все)На 1,2 по крайней мере точно. Преимущество ебей впринципе небольшое и заметить его сложно, но иногда на на старте, да если еще после него поворот, сразу заметно тех у кого сток, просто скорость набирает медленнее.
u.s.e.r писал(а):
преимущество получают читтеры, прыгая на машинах как на лошадях и обгоняя всех...

Хороших читеров фиг заметишь. Ебей дает преимущество до 5%. Многие редактируют файл ебей.хмл и ставят к примеру 7-8%, это многое дает и незаметно.

Member
@Lexander писал(а):
На них ездят чуть менее чем все

а я что-то не нашел, где взять такую машину :?:
хотя смысла в скорости всё равно нет, по правилам никто не ездит...
главное уцелеть :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
@Lexander писал(а):
Хороших читеров фиг заметишь.

их заметно, когда они тебя обгоняют их ник загорается красным...
99% таких...
я один езжу честно...

Member
Цитата:
Шире заходить надо, нубы все поворот срезать пытаются)

Когда как, на нюрбурге в первом повороте с большой долей вероятности вынесут с внешки, ибо поздно тормозят. Поэтому там проще заскочить внутрь по быстрому и хоть медленно, но разгоняться. Или ездить с нормальными легендами - в три машины бывает проходим повороты в gt1.

Цитата:
На них ездят чуть менее чем все)На 1,2 по крайней мере точно. Преимущество ебей впринципе небольшое и заметить его сложно, но иногда на на старте, да если еще после него поворот, сразу заметно тех у кого сток, просто скорость набирает медленнее.

Более надежный способ - ехать в слипе за кем-то на прямых - если идешь в <0.5с и не можешь догнать всю прямую - у соперника быстрее машина. Разгоняются на выходе из поворота быстрее хорошие игроки на рулях и падах.

С удовольствием поезжу с кем-нить в gt1 или туринге, ну и в других еврочемпах.

Member
Delin писал(а):
Когда как, на нюрбурге в первом повороте с большой долей вероятности вынесут с внешки, ибо поздно тормозят. Поэтому там проще заскочить внутрь по быстрому и хоть медленно, но разгоняться.

Ну если стартуешь первым или среди первых, то конечно надо по оптимальной траектории заходить, а впереди куча нубов - то лучше шире, непрогадаешь :D Хотя когда как конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
u.s.e.r Переходи на 1,2 версию; а чтото странное у тебя там твориться :-)

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Delin писал(а):
С удовольствием поезжу с кем-нить в gt1 или туринге, ну и в других еврочемпах.

Можно было бы, но я полгода как не играл). Надо может опять покатать немного, вспомнить, ник у меня там - -AlexanM-

Member
поставил самый свежий патч -
положительного эффекта не заметил :oops:

после гт1 в туринге ездить очень трудно, машина какая-то легкая, медленная...

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 13 секунд:
от этого патча игра при выходе виснет намертво... :gun:
лучше чистой лицензии нет ничего!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 197 из 218<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа