Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: СПб
у меня проблема. Короче игра автоматом поставила разрешение моего монитора 1440х900 и минимальные настройки(даже зрители отключены). Даже так графа симпотичная, но реализма и мелочей не хватает. Если настройки изменить, то все равно после перезапуска ничего не изменяется. В чем может быть дело? У меня Радеон 4850, винда ХР, Грид - пиратка. Больше подозревать нечего вроде....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
Всем привет! есть Руль Логитейч момо, в криде не риагирует((( это первая игра на руле, драйвер поставил там все кнопки работают, может есть хитрость какая чтобы в Крид поиграть?
Не знаю, может выступлю в роли КО (не ездил больше полугода, неделю назад вернулся), но в версии 1.3 тоже есть х**_вычисляемые_читеры. Сегодня какой-то перец проехал круг в милане на лачетти за 1.00.13, без слипстрима, кетчупа, тогда как в реальности самое лучшее время > 1:02:00 (опять же без слипа/кетчапа).
Вообще сейчас стало намного комфортней гонять. Откровенных нубов меньше, но все еще народ никак не научится стартовать без происшествий. Стараюсь не лезть вперед. На первом же повороте половина машин улетает с трассы - думашь, какбы самого не зацепило. Как стадо слонов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
веселее всего в порту гонять, там где поворотов много и указатели на подножках стоят, один повернёт ни туда и все за ним а потом разворачиваться и каша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
u.s.e.r На нем уж не играет никто)Я на 1,2 играл, сейчас в основном весь народ на 1,3 перешел. Активно играл в прошлом году с сентября по декабрь примерно, как до легенды докатал так и прекратил в принципе...Хорошо в Японии играл - Ниссан, Хонда, Ебей на Додже и GT1 на Мурсьялоге. Скоро может опять начну катать)
Member
Да в принципе никакой думаю
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: А на 1.3 в основном переходят изза того что там убрали преимущество ебей-тачек. И вроде как с корректированным ебей.хмл тоже непоездишь (в 1,2 многие хорошие игроки как раз хмл-щики, onymen например в ГТ1). У бмв в туринге еще управление вроде изменили.
Member
u.s.e.r писал(а):
на эбэй-тачках почти никто и не ездит...
На них ездят чуть менее чем все)На 1,2 по крайней мере точно. Преимущество ебей впринципе небольшое и заметить его сложно, но иногда на на старте, да если еще после него поворот, сразу заметно тех у кого сток, просто скорость набирает медленнее.
u.s.e.r писал(а):
преимущество получают читтеры, прыгая на машинах как на лошадях и обгоняя всех...
Хороших читеров фиг заметишь. Ебей дает преимущество до 5%. Многие редактируют файл ебей.хмл и ставят к примеру 7-8%, это многое дает и незаметно.
Шире заходить надо, нубы все поворот срезать пытаются)
Когда как, на нюрбурге в первом повороте с большой долей вероятности вынесут с внешки, ибо поздно тормозят. Поэтому там проще заскочить внутрь по быстрому и хоть медленно, но разгоняться. Или ездить с нормальными легендами - в три машины бывает проходим повороты в gt1.
Цитата:
На них ездят чуть менее чем все)На 1,2 по крайней мере точно. Преимущество ебей впринципе небольшое и заметить его сложно, но иногда на на старте, да если еще после него поворот, сразу заметно тех у кого сток, просто скорость набирает медленнее.
Более надежный способ - ехать в слипе за кем-то на прямых - если идешь в <0.5с и не можешь догнать всю прямую - у соперника быстрее машина. Разгоняются на выходе из поворота быстрее хорошие игроки на рулях и падах.
С удовольствием поезжу с кем-нить в gt1 или туринге, ну и в других еврочемпах.
Member
Delin писал(а):
Когда как, на нюрбурге в первом повороте с большой долей вероятности вынесут с внешки, ибо поздно тормозят. Поэтому там проще заскочить внутрь по быстрому и хоть медленно, но разгоняться.
Ну если стартуешь первым или среди первых, то конечно надо по оптимальной траектории заходить, а впереди куча нубов - то лучше шире, непрогадаешь Хотя когда как конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: u.s.e.r Переходи на 1,2 версию; а чтото странное у тебя там твориться
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Delin писал(а):
С удовольствием поезжу с кем-нить в gt1 или туринге, ну и в других еврочемпах.
Можно было бы, но я полгода как не играл). Надо может опять покатать немного, вспомнить, ник у меня там - -AlexanM-
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, TJS и гости: 20