Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2012 Откуда: Кострома
DimonV8turbo писал(а):
Ребята,давненько хотел спросить, у меня давно такой глюк(в солянке), после того как в подземелья агропрома облазил и вышел с них, все равно горит метка якобы с заданием "выбраться из подземелия", при том что я несколько раз пробежал их и всеравно та же история) Ни у кого такого не было? _______________ И кстати задание завалить бандитов на агропроме тоже не выполнилось, хотя я уже их валил там много раз. Может это глюк с вышесказанным влияет?
Грузишь сейв перед первым заходом в подземелья, проходишь там всё, и вылезаешь наружу только после того как контролера встретишь, если он не вылазит, значит чего то пропустил. а скорее всего пропустил ты хреньку одну с телепортами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
Orach писал(а):
Грузишь сейв перед первым заходом в подземелья, проходишь там всё, и вылезаешь наружу только после того как контролера встретишь, если он не вылазит, значит чего то пропустил. а скорее всего пропустил ты хреньку одну с телепортами.
Дружище, ты по ходу не уловил суть)) Я не первый день в сталкера играю,точнее не первый год , Иль ты меня за дурака выставить хочешь?)) Все было, и телепорты, и контролеры, и переигрывал, исход один! Так что тут ты не прав!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Тем более Агропром я прошел давным давно, просто эта метка бесит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
FatTroll, знаешь есть поговорка - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Наслышан он! Да куча людей (в том числе и я) неоднократно проходили Солянку - и никаких особых проблем не имели. Если конечно играть нормально, не читерить, не бежать впереди паровоза (вернее впереди сюжета). На Винде 7 64 бита вылетов практически нет.
Я сам не фанат соли. Но по поводу стабильности - очень даже на уровне. Единственное что немного напрягало - долгое время загрузки локи в сравнении с другими модами и оригиналом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
FatTroll писал(а):
надо иметь каждого оружия и броника по несколько экземпляров
Если не стрелять в молоко то оружие изнашивается гораздо медленней. Броники ты сам сказал чинятся поэтому зачем несколько экземпляров не понятно.
FatTroll писал(а):
бронебойных 5,56 надо иметь не менее 25000
Мне этого хватит 10 раз игру пройти.
FatTroll писал(а):
с меткостью у меня проблем нет
Да, вот это мы сразу поняли.
FatTroll писал(а):
на полноценную вылазку уходит более 500 патронов
Что же за вылазка такая. Я при вылазке в Припять=>ЧАЭС взял 400 для винтаря и вернулся еще остались. Сколько там военных и монолитовцев надо перестрелять думаю объяснять не надо.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
ray2003 писал(а):
никаких особых проблем не имели
Это точно, все как по маслу. Запор на ровном месте: говорю Лукашу, что видел долговцев, говорю с Максом, свободовцы собираются на поразмяться, строятся и никуда не идут. Че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
[Это точно, все как по маслу. Запор на ровном месте: говорю Лукашу, что видел долговцев, говорю с Максом, свободовцы собираются на поразмяться, строятся и никуда не идут. Че делать? [/quote] Блин. Ну сколько раз уже обсасывалось, сходи и вылечи ранетого на вышке.
Member
erg9601 писал(а):
сходи и вылечи ранетого на вышке
Я об этом естественно должен был сам догадаться правда? А нет, не так, Лукаш при выдачи задания сразу предупредил о раненом, а я не заметил, точно! Я не расслышал: Кто его ранил?
Не смотря на то что двоих долговцев пришлось пришить самому потасовка прошла удачно, на баре меня все так же любят и ценят, все долговцы зелененькие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16