Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 197 из 445<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
MagicBolls писал(а):
И пятый ключ даёт Сатурас — но только после того, как герой нашёл остальные 4 ключа.

А у меня 4 ключа было до атаки на лагерь орков. Сатурас, по ходу, сразу мне его отдал.

Member
блин, чтоб форум плотно читать нужны железные нервы (не первый раз и не в начале игры!)
раз в день-два почитываю новые страницы, это просто провал....
на каждой странице кто-нибудь спрашивает про патчи (типа есть ли кряк для 1.09) и про ключи от храма в Мора-Сул... при том, что опять-таки на каждой странице есть ответы на эти вопросы!!! да еще путают храм в Мора-Сул и храм в Аль-Шедим...
каждые 2-3 страницы вопрос типа "я уже 3-го уровня! какого хрена у меня ничего не поднимается!" ;) эх, за такие вопросы на аг.ру банят сразу (с чем я полностью согласен! ну не обязательно читать всю ветку, но хотя бы страниц 5-10 прочитать просто обязательно! это проще, чем по 10 раз писать повторяющиеся вопросы!)
я не рекламирую форум с другого сайта, но все-таки - явные открытые спойлеры должны хоть как-то скрываться, да и хотя бы временное отлучение от форума за одинаковые вопросы, засоряющие форум, это правильно - будет шанс почитать наконец-то то, что уже давно написано....
предложение вынести в фак список наиболее часто встречающихся вопросов с ответами и предупреждение (!) о наказании за эти вопросы в форуме...

тут кто-то схлопотал наказание за возмущения по поводу отсутствия возможности карабкаться (оффтоп)
а сообщения типа "у меня ком такой-то-такой-то и все летает на максимуме!" - несут полезную информацию, или хотя бы имеют отношение к игре?

Junior
Цитата:
Q: Выскакивает ошибка Microsoft Visual C++Redistributale syntaxix error, и игра не запускается, пишет, что приложение неправильно настроено....
А: Установить с диска с игрой Виндовс Инсталлер 3.1 и заново проинсталь игру.

Вобщем этим путём проблема не решается - ошибка вылазит по новой!

на диске с игрой есть два инсталла: 1 - WindowsInstaller-KB893803-v2-x86 и 2 - vcredist_x86 (MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES). Перед установкой рекомендуют их установить - первый инсталится, а второй не хочет!

Помогите разобраться, пожалуйста :bandhead:

Member
Rommuald
Что за игуана :shock: Там никаких ориентиров нету?
vladische ППКС

Member
Oglo-Bus
через командную строку забиваешь vcredist_x86 /?
там смотришь ключ для распаковки во временый каталог (вроде бы /m).
запускаешь ч/з командную строку vcredist_x86 с этим ключом
После этого появляется файл в указанном временном каталоге - он ставится без проблем.

Вот так вот я мучался, фиг знает что ему надо. =((

Member
WhiteRaven
WhiteRaven писал(а):
Что за игуанаТам никаких ориентиров нету?

попробую описать: около склада, там где толстый дядька даёт тебе задание принести дров, рыбы и т.д., есть мостик. Переходишь по нему, поворачиваешь на лево, и идёшь вдоль берега, там ты должен найти 2х ящериц, в одной из них пила.

Advanced member
Вот блин у меня глюк. Спас тогда одного паладина, заплатив его долг оркам и он обещал меня привести в Нормад, я его потерял где то в лесу. Через несколько дней его нашел. Опять сидит в домике , откуда я его и вытаскивал! Квест висит, а он не хочет идти со мной :(

Member
Ray Adams
Да не беспокойся так, это не палладин похоже, а просто норман, который указывает дополнительный проход в нордмар. Я его как раз вчера провожал - толку почти ноль, дал опыта чуть-чуть (1000 помоему), и репу у норманов то ли +3, то ли +1.

Member
Фото: 73
vladische +1 ... тему читать не интересно :( И писать нечего . Кстати , на всякий случай спрошу еще раз - кто нибудь видел в продаже лиценз Готику 3 где нибудь в союзе , к примеру уже ? Или пока только из под полы в митино барыжат ?

Member
WhiteRaven
WhiteRaven писал(а):
просто норман, который указывает дополнительный проход в нордмар. Я его как раз вчера провожал - толку почти ноль, дал опыта чуть-чуть (1000 помоему), и репу у норманов то ли +3, то ли +1.

толку 0, но около прохода в Нормар (который показывает освобождённый чел) караван орков сидит, на них квест есть, и ещё после того как он тебе проход покажет, говорит, что будет в лагере мятежников.
Так что
Ray Adams писал(а):
Опять сидит в домике , откуда я его и вытаскивал! Квест висит, а он не хочет идти со мной

похоже глюк. Но думаю, что ни чего страшного :-)

Advanced member
k_i_d писал(а):
похоже глюк

Ну тогда и не надо. Если действительно от него толку нет.

Member
Oglo-Bus писал(а):
Вобщем этим путём проблема не решается - ошибка вылазит по новой!

на диске с игрой есть два инсталла: 1 - WindowsInstaller-KB893803-v2-x86 и 2 - vcredist_x86 (MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES). Перед установкой рекомендуют их установить - первый инсталится, а второй не хочет!

Держи
Код:
 * Установить программу .NET-Framework.
          * Скачать последнюю версию Windows Installer.
          * Установить C++ Runtimes.
          * Саму игру переустановить заново.
          * Скачать и установить патч.

Щас FAQ обновлю, так же если у кого есть желания помоч по доработке FAQ'а обращайтесь, а не жалуйтесь, что уже 10 раз кто-то спрашивает, тогда как ответ звучал уже много раз.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Это касательно квестов и так же тех. проблем http://www.myrtana.ru/gothic3/faq.php#ch1_4

Member
Друзья подскажите плиз :) взял Готику установил весит 3.27Гб так и должно быть ??? или урезок блин :) и как посмотреть версию игры что-то не найду ?

Member
Фото: 7
ignore писал(а):
Подскажите, что нужно еще сделать для включения сглаживания? Делал все по FAQу. Каталист 6.10, пробовал 6.11 и предидущие chuck патчи, видео 1800гто. В Обливионе сглаживание есть, в Готике3 нет. Еxeшник переименовал. Может версия не та, у меня без последних патчей, простая пиратка.

К сожалению данный способ включения сглаживания в игре почемуто срабатывает невсегда. Я сам на днях переустанавливал гамес (правда с другого диска с другим оформлением и установкой, может в этом проблема) и сглаживание не включилось (хотя до переустановки игры сглаживание было). Один камрад (на другом сайте) жаловался, что у него сглаживание работает, но при этом в игре пропадает вода. :) У некоторых АА вроде бы работает без глюков. У других - вообще не включается. Хз, в чём там может быть проблема. Я пока лишь заметил, что при наличии глюка, выражающегося в прозрачности ГГ для воды и различных ярких предметов, сглаживание в игре не включается. Может проблема заключается именно в этом глюке.
В общем такое явление, как сглаживание в Готике 3, изучено пока не до конца, и таит в себе ещё много тай и непонятностей. :) Вообще нужно будет ещё посмотреть как там будут обстоять дела со сглаживанием в локализации. Может включение АА на Радиках - есть ничто иное как один из графических багов игры. :) Может наоборот. Не знаю, будем разбираться. Возьму свой диск (с которым АА работало) у друга в четверг-пятницу, и попробую поставить игру на чистую винду. Пока ничего больше сказать не могу.
P. S. Могу лишь ещё выложить скрины со сглаживанием (если вдруг кто-то подумает, что я выдумал всю эту тему с АА в Gothic 3).

Member
Xenus
Xenus писал(а):
* Установить программу .NET-Framework.* Скачать последнюю версию Windows Installer.* Установить C++ Runtimes.* Саму игру переустановить заново.* Скачать и установить патч.

не катит: при установке C++ Runtimes тот же ерор чтои при установке игры

Member
SEDoiii писал(а):

Извини, но это все что есть, у всех катит(если б не катило на миртане.ру не писали бы про это), у тебя почему то не катит, значит в железе дело или винде.

Junior
SEDoiii писал(а):
Xenus
Xenus писал(а):
* Установить программу .NET-Framework.* Скачать последнюю версию Windows Installer.* Установить C++ Runtimes.* Саму игру переустановить заново.* Скачать и установить патч.

Ты абсолютно прав! Не катит!!! Но зато сработало по твоему совету!!!:D

Огромное спасибо :beer:

Member
Фото: 2
Shader 3.0 у мну тоже вода в игре не отображаеться:(

Member
Фото: 2
Люди помогите поставить патч. Ни в FAQ-е , не на последних страницах похожей траблы ни у кого нет.
Версия игры от Neo-games. 2 варанта: 1-немецкая с русскими субтитрами, 2-я полностью инглишь. Патч 1.08 сразу выдаёт что не могёт стать. типа Закроёте все проги (всё закрыто), очистите Nemporary (3 гига свободно), подключитесь к инету (подключился). А не ставиться зараза :( Оригинальный Ехе в инете не нашёл.

Member
Фото: 7
KiBeR-DeMoN писал(а):
у мну тоже вода в игре не отображаеться:(

В данном случае этот глюк не связан со сглаживанием, т. к. у тебя GeForce. Кстати, а так всегда было? Или раньше вода отображалась?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 197 из 445<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа