FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Новосибирск Фото: 4
aivill писал(а):
весь затык в пинге, чем он меньше и клиент ближе к серверу - тем выше фпс будет
о чем-то таком я догадывался. Поэтому захожу в игру и несколько прыжков в городе, у ДХ сразу заметен рассинхрон между стрельбой и движняком. Есть рассинхрон выхожу из игры и поновой захожу. Когда с первого раза, когда с десятого попадается норм сервак .
Maxi Jazz писал(а):
работает RTSS
у меня его нет
aivill писал(а):
мазню на 32 смотреть
писал выше, он у меня и не запускается, мож кто подскажет что дельное на ноуте 15-ке особый графон и не треба
Когда посчитают нужным. Делать одни классы намеренно сильнее других - это обычная практика, так часто было. Все потому что идеальный баланс сделать невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Y1ROK писал(а):
Бaton писал(а): Все четыре, но одно гораздо сильнее чем остальные три. НТ нету.
Так в том и фишка, что надо не 4, а 2.
Вопрос был сколько она кушает, ответ выше. Перевод её на два ядра приводит к увеличению и более равномерной загрузке этих двух ядер. Никаких изменений по геймплею это не привносит.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Бaton писал(а):
Перевод её на два ядра приводит к увеличению и более равномерной загрузке этих двух ядер. Никаких изменений по геймплею это не привносит.
Кому как. У меня на 144 гц это очень заметно когда бегаю соло - при двух ядрах плавность просто нереальная, а если не ограничивать, то присутствуют небольшие рывки местами. При игре вчетвером уже не поймешь, ибо там очень большую роль начинают играть сервера, пинги и пр. И после многократных проб я все же вернулся к варианту без HT и с cpu control, очень уж удобно, когда не надо вручную ничего отрубать. К тому же и в доте2 отключение HT дает прибавку фпс.
Те, кто уже участвовал в сезонах, подтвердят, что ни в золоте, ни в добыче в течение сезона недостатка нет, а зарабатывать уровни совершенствования — одно удовольствие.
Задание простое: сыграйте 15 матчей вместе с другом против ИИ, в быстрой игре, в рейтинговом режиме или в режиме драфта без рейтинга за героев из Diablo. Если вы заключите сделку и пройдете это испытание, вы получите несколько наград.
• Для Heroes of the Storm — призрачный скакун Леорика, 1 эпический контейнер. • Для Diablo III в версии для PC — крылья Королевы призраков. • Это событие начнется после 12 июня и продлится две недели.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Только не предзаказ, а просто коллекционка/deluxe зерговского аддона sc2. Конягу так вообще можно вроде даже сейчас выбить, нужно в сезоне 70 уровень набрать. В прошлый раз я в этих Heroes как дурак играл из-за скина офицера для OW. А они уже в готовящемся патче сделают его покупаемым за кредиты. Месяца то не прошло.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Y1ROK Сыграл аж 18 игр.(перебор)За 1 перса 15 игр +3 игры за других.Крльев нет.Что не так ? Играл так,ставил самый легкий ур сложности против ИИ и жал поиск игроков.
ПС Лошадь дали сразу после входа в игру ХОТС.Хотя она мне и нафиг не нужна.