ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
купил ту версию дешевую ($13,99) версию в стиме. вроде как на 2 фпс больше стало, было 42, стало 44 (и это без прописанных команд)
в мультиплеере довольно много серверов
Короче говоря... установил XP, и по сравнению с Вистой это как небо и земля (пока что на глаз, фрапс не устанавливал)... В общем доволен что поставил XP, лагов на много меньше! Вроде бы играю стабильно... а сейчас я спать, завтра точнее данные скажу исходя из FRAP'а. Но на сколько я понял Фрапс тоже жрёт ресурсы сильно?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Gottex писал(а):
LeXiKoN 1) дрова новые, но я возвращаюсь ко второй ревизии, больше мерцаний и текстур левых 2) тестировать не могу ... тока виста 3) нет АА
В смысле мерцания? что именно? я сейчас эти драйвера поставил вроде норм... Только вот тормоза прихватывают иногда... на пару секунд Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
LeXiKoN писал(а):
отпишитесь кто там хотел тесты то сделать по сравнению Vista и XP по производительности GTA IV а то вдруг забыли...заигрались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
GReddy[RUS] у меня вторая ревизия более плавно шла, эти мало того что сильно проседают так еще иногда тексуры мерцают ... окна, деревья ... короче думаю что тут не только дрова но и всеми ожидаемый патч нужен
GReddy[RUS] у меня вторая ревизия более плавно шла, эти мало того что сильно проседают так еще иногда тексуры мерцают ... окна, деревья ... короче думаю что тут не только дрова но и всеми ожидаемый патч нужен :)
Я сейчас поставил этот драйвер, вроде всё ок:) Сейчас я спать, завтра напишу ещё тестирование висты и xp по производительности в GTA IV.
Fieldykeeper писал(а):
Плиз дайте ссылку на 2ю ревизию, и от какого она числа???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
bedmanz Руссификатор еще нигде никто не находил? С английским языком играть нормально. Но хочется и родной увидеть Хотя многие жители города шпрехают на русском дай бог
Да, прикольно.. всем миром пытаются ускорить гта и форумы горят, и нвидиа клепают дрова каждый день, даже Унвиндер и тот риватюнер новый под гта сделал Надо виндовс-апдейт сделать, может там какие-то гта-заплатки для винды появились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
SkyMaster писал(а):
Да, прикольно.. всем миром пытаются ускорить гта и форумы горят, и нвидиа клепают дрова каждый день, даже Унвиндер и тот риватюнер новый под гта сделал Надо виндовс-апдейт сделать, может там какие-то гта-заплатки для винды появились...
Отличное у тебя чувство юмора!!! Вроде обычная шутка, но я под стол чуть не сполз со слезами на глазах, посмеялся на славу, спасибо
Обидно как то.. заплатить уйму денег 10 месяцев назад, и получить 24 фпс почти на максималках сегодня..
включил АА через драйвер, вроде по приятнее стало (а может самовнушение =))
Первое впечатление не очень.. второе по лучше, Жду пачта..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Питер
SkyMaster , ты прав. Давайте вместе, всем миром поборем наконец эту гадость =)
Хотя я уже не плююсь от графической части игры, жаль правда, что текстуры на high не могу себе позволить. Но в целом картинка приятная, вот еще парочка скринов:
#77#77#77 ЗЫ
Для того, что бы снять первый скрин, спецом на ходу разворачивал камеру, и с риском угодить ментам в лапы, снимал =)
Кстати грузовик этот очень неплох. Если на легке, то разгоняется получше хаммера, да и потяжелее пожалуй будет. Давит аццки!1
Все, ушел играть.)
Последний раз редактировалось Memlook 12.12.2008 1:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Может пригодятся кому мои шаманства с бубном.
Сначала текстуры в игре смог заставить работать и плюс играбельность без вылетов , но с времеными лагами и проседанием до слайд шоу- с помощью параметра -availablevidmem 2 в файле commandline.txt
(все значения таковы :
AФФAPATHДE CPEАCTBA ЦBM Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 BКАEO AАAФTEP: NVIDIA GeForce 8800 GTS BКАEO BEPCКЛ BOАКTEВЛ: 180.84 ЩBYKOBOС AАAФTEP: Realtek AC97 Audio AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+
Затем вспомнил висту и её - SuperFetch, помучил гугл и оказываеться можно в ХР заставить работать с ним. Создаём ключик в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters Data Type: DWORD Value Name: EnableSuperfetch Value: 1
Результатом доволен на все сто
Параметр -availablevidmem 2 убрал и игра пашет - ни лагов, ни исчезания тектур + лучше показания теста на FPS, немного но глаз радует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
эх.. а как нас кормили ранними скриншотами PC-версии.... там и сглаживание есть, и все четко, и тени хорошие....
нарошно чтоли ?
удалил игру, жду патчей на производительность, а так же способ отключений уродливых теней.
сейчас не хочу игру проходить, только негатив получу.
а потом, если Р* одумается, с наслаждением растяну прохождение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
NORDiX писал(а):
Затем вспомнил висту и её - SuperFetch, помучил гугл и оказываеться можно в ХР заставить работать с ним.Создаём ключик в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters