Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
vs. писал(а):
народ а кто нибудь в "рыжем лесу" доставал артефакты из большой аномалии? У меня супер мега какой-то продвинутый детектор, на нём видна точка, но если подойти ближе, то сразу сгораешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
vs. писал(а):
народ а кто нибудь в "рыжем лесу" доставал артефакты из большой аномалии? У меня супер мега какой-то продвинутый детектор, на нём видна точка, но если подойти ближе, то сразу сгораешь.
было дело... там места, откуда извергается огонь видно, если приглядеться. Нужно межну факелами прокрасться к центру, не активировав огни...
правда есть другая трабла.. у меня там было по детектору 2 арта, один еще удавалось успеть взять, а второй никак... они как проявляются, сразу падают в низ, на дно, а там аномалия, которая все жрет и тю-тю...
несколько раз загружался, но в итоге один, но уравл... фигня какая-то была.. продал ее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
S0N1C В том то и дело, было бы что шукать- никаких рапортов об ошибке НЕТ! Что искать- то?
OverDen Насчет разгона- имеется ECS P35A-S + E2160 1,8GHz@2,5GHz (что, в принципе, переразгоном назвать сложно) + OCZ Reaper HPC 2RPR10662GK (кит, состоящий из двух планок по гигу, 1066MHz, сейчас работает как DDR2-950 5-5-5-15 2,0V, что тоже для нее не предел), но за мысль- спасибо- попробую немного скинуть FSB.
Tamplier -дрова на звук, действительно, староваты, сейчас обновлю.
2ALL Что больше всего бесит, я на Radeon 3650 512 DDR2 дошел до конца Лиманска, там где стройка и куча Монолитовцев без единого бага! Правда на 1024х768. Потом поменял видяху- и начались приключения- по...ерились старые сейвы (почему-то), и вот вылеты начались. Не хочет ЧН ни с 1950Про, ни с 9600GT дружить, во всяком случае у меня. Утомило уже! Кстати, по поводу артефактов- в Рыжем лесу, там где бандиты "Компас" прячут, в тоннеле, не доходя до стрелки на рельсах, можно разломать пол, там есть несколько помещений, так вот там есть артефакт, но мне оттуда не вылезти, лестица высоковато, не допрыгнуть. Я и с разбега и так, и ящики пытался подложить- ни фига! Плюс там еще и аномалия на аномалии и аномалией погоняет, и полтергейст буянит. Кто- нибудь оттуда вылез?
прошёл всю игру ещё неделю назад пиратку c патчем на 10 директе все по макс -с 2х глаживанием и никаких тормозов (FRAPSom даже пару видосов снял http://rutube.ru/tracks/967176.html?v=c ... cd800e7c9d -ясен перец прям из игры снимать это садо мазо и слегка притомаживало -но без фрапса всё пучком -в среднем 40 FPS !!!) НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА ЗА ВСЮ ИГРУ (проходил за часов 10 - 2 дня потратив ) ни одно бага со скриптами и прочеё лабуды -но игра сама по себе не стоит того штобы выложить за неё 500р (макс 200р я бы дал)
подскажи пожалуйста!!
в климанске перешел за канал положил всех бандитов в здании , сталкеры его заняли , а дальше я не могу найти дорогу, все огорожено!!
а задача стоит -разведать дорогу через климанск.
вот несколько скринов
#77#77#77 #77#77 дом который я не могу пройти находится на улице (жовтневая 4)
Последний раз редактировалось covex_sev 03.09.2008 18:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
vs. писал(а):
Это там где по сценарию проходиш через тонель, убиваеш ... опять забыл как зовут этого монстра который ногой по земле бьет и там рядом с костром где сталкеры собираются? Вытащил оттуда 2 артефакта . Только вот не помню, один сразу вытащил, для второго пришлось гранаты кидать в ямку чтоб выкинуло.
Цитата:
Ребят,как добраться до Сидоровича? Перебрался до локации.Пулеметчики не дают пройти
Вроде уже описывал... или это не тут...ну если тут то повторюсь. Я выбежал - побежал левее рядом с забором, пробегаем маленький камень (или вроде там 2шт рядом) добегаем до второго большого за которым можно полностью спрятаться от пулемета. Как раз только когда добегаем начинает стрелять пулемет. отдыхаем (восстанавливаем здоровье) ждем пока пулемет перестанет стрелять - бежим влево (там поперек лежит поваленое дерево) левее дерева (междудеревом и забором), за деревом _не останавливаясь_ бежим по напрвлению стрелки (т.е. к деревне сталкеров) быстрро и не оглядываюсь )).
Я пока выкупил пытался прятаться за каждым деревом, всегда убивали (проблема в том что бегал ночью и толком даже не видел где тот пулемет). Потом уже распсиховался и решил втупую пробежать и к удивлению убежал. Потом пробовал еще 2 раза - тоже получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
covex_sev Вдоль канала, дальше, потом налево, там автобусы стоят, над ними эти аномалии, которые в другое место выкидывают, шары полупрозрачные такие.. Там нужно проползти через вывороченное окно автобуса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
возвращаемся к нашим баранам... откатился с 8.8 на 8.8бета сетка и забор так и не начали отображаться, только в статике ;( , чего еще можно сделать? (играю на дх9 под ХР, р4850)
Проблема с артефактами по всему экрану во время дождя. Исчезают, если смотрю в пол. Такие серые линии ломаные по всему эрану мигают, играбельно, но раздражает.
настройки всё на максимум, дх 10 всё выкрутил вправо и поставил везде галочки.
Пробовал вкл\выкл верт синхронизацию
вкл\выкл фильтрацию текстур
Система. Vista ultimate sp1 e7200@3200 GF 8800GTS 512@720\1800\2060 2GBram
дрова 175.19
стоит патч 1503,
карта НЕ перегревается, проверял
Это там где по сценарию проходиш через тонель, убиваеш ... опять забыл как зовут этого монстра который ногой по земле бьет и там рядом с костром где сталкеры собираются? Вытащил оттуда 2 артефакта Smile . Только вот не помню, один сразу вытащил, для второго пришлось гранаты кидать в ямку чтоб выкинуло.
да это там. я кстати один таки потерял артефакт, но обойдя с другой стороны нашёл ещё один, он тоже беспонтовый, но зато дорогой.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Минск
vs. писал(а):
народ а кто нибудь в рыжем лесу доставал артефакты из большой аномалии? У меня супер мега какой-то продвинутый детектор, на нём видна точка, но если подойти ближе, то сразу сгораешь.
Я доставал. Там было два артефакта. Скраю без проблем берётся "Каменный цветок", а в центре "Пламя"(18000 стоит, Радиация +3, Кровотечение +60). Раза с двадцатого удалось урвать.
Вопрос: Когда стоит ждать второй патч? Будет ли он совместим со старыми сейвами? Ответ: Мы планируем выпустить новый патч 5 сентября 2008 г. К сожалению, совместимость сейвов сохранить не удалось.
мде...что то мне так кажется,что с каждым новым патчем придется начинать новую игру,т.к. это уже второй патч без сохранения сейвов,жестко....
covex_sev Короче в том здании справа есть выход (один с этой стороны колючки - в него заходиш, а второй с той сторны... вродебы, насколько я помню
через дом это чтобы выйти к каналу, а я там уже был, и за каналом через мост всех положил, а вот оттуда не могу найти прохода, везде сетка или грузовики, даже сам канал перегорожен, пробовал вернутся но там тоже только один путь к каналу Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
OverPatrickStar писал(а):
covex_sev Вдоль канала, дальше, потом налево, там автобусы стоят, над ними эти аномалии, которые в другое место выкидывают, шары полупрозрачные такие.. Там нужно проползти через вывороченное окно автобуса...
автобусов там нет а есть грузовик, но над ним нет никаких шаров??
что же делать ?
хелп!!!:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
У меня проблема : Чистое Небо не хочет запускаться на Висте (32 битной SP1), при активированном CROSSFIRE из двух 4850. При запуске игры вылетает ошибка - прекращена работа xrEngine. Дровишки на ATIшках 8.8 Естествено игра пропатчена. Помогите кто чем сможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
OverDen писал(а):
OverPatricStar Проверь, не увлекался ли ты последнее время разгонам, просто меня настораживает заикание звука, у меня от пере разгона проца такое случалось, а может и даже памяти.
У меня то же самое.Все по дефолту.Абсолютно ничего не разогнано,комп№2хватает пока.То ка такая фигня на Янтаре была.Звук заикается,потом крэш без всяких сообщений об ошибках.
Люди,помогите решить мою проблему:
прошел я этот Лиманск,перешел на другую локацию и все,проходит сек 30 и выкидует на раб.стол.Помогите плиз,че делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28