Проблема в "FarCry: Возмещение ущерба":на драйверах Catalyst, ForSage и Xdriver проблемы с отображением склонов холмов: вместо травы - чёрное пятно, которое меняется на нормальную, если опустить взгляд под углом 45 градусов.Как можно исправить данную проблему?
P.S. Перед установкой драйверов старые полностью чистил.
F.E.A.R. Разгона нет, конвейеры не открывал - у меня 9800Pro. FarCry у меня не установлен, дополнение стоит самостоятельно (дополнение - официальная лицензионная копия). Проблема в чём-то другом!
Форумчане подскажите.
Владеет ли кто инфой в каком-нибудь нашем журнале про игры (на диске-приложении к нему) издавались те два 64 бит патча к фар край. Скачать с инета ~ 900 мегов нет никакой возможности и в продаже на дисках такую версию тоже не видел. Уж больно хочется еще раз на новом камешке пройти все.
Владеет ли кто инфой в каком-нибудь нашем журнале про игры (на диске-приложении к нему) издавались те два 64 бит патча к фар край. Скачать с инета ~ 900 мегов нет никакой возможности и в продаже на дисках такую версию тоже не видел. Уж больно хочется еще раз на новом камешке пройти все.
В "Игромании" и других журналах вроде не было...
Vlood писал(а):
Кстати, я был весьма удивлен что в продаже нет этого патча,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Vlood писал(а):
Chino MМатто3 гораздо шустрее - там маленькие локации, много действия происходит в помещениях. Создатели решили сделать его таким в противовес гигантскому по размерам матто2. У меня он тоже тормозит.
А что в матто1 интересного? кто играл?
Господа, кто нибудь запускал встроенные бенчи в этих модах? Какие у вас результаты?
Member
Dark Knight писал(а):
shurik samarin Да, Матто 2 очень ресурсоемкий получился, но за дизайн уровня автору 5 !! А зачем бенчи, если есть r_displayinfo 1 .
Просто для сравнения
У меня получилось на 1280х1024 без АА и АF на самых высших настройках с вкл. HDR средний FPS 48. Проц прескот 3,4 GF6800GT 420 1150, 1Gb Patriot. Нормал или маловато?
И потом, какие то рывки изображения постоянно, при поворотах особенно. В оригинальном фаре такого не было
Member
Dark Knight писал(а):
Для Матто2 нормально, даже очень. А в оригиналке по 70-80 при всем максимуме должно бегать, без АА и АF .
И еще какая то хрень, в матто 3 в самом начале, когда идешь вокруг острова по пляжу, налетает патрульный катер и давай меня колбасить. Так вот, в этот момент FPS падает до уровня 5 или меньше. Шо за фигня? при том что пока его нет, FPS был не меньше 45-50?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Москва
Присоединяюсь к LAD: помогите кто-нибудь с патчами и модами для FarCry - закатайте на DVD-R,
пока погода хорошая и пиво пьётся. А если пиво не пьётся, можно и денежкой отблагодарить Ведь есть люди с широким каналом, у кого всё это есть, трудов-то нарезать диск...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32