- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
HotGuy писал(а):
поставил лоадер со 170 страницы, текстуры включились на максимум, еслиб не знал что включил их - разницы бы не заметил... стало сильнее подтормаживать и дёргатся и квиксейвы из игры не грузит - вылетает
Дело в том что при макс текстурах на ХР 32 игра и система потребляют около 2,5гиг, у меня установленно 3 гига,играю с лоадером,по мониторингу остаётся около 500м свободной памяти. Два гига при макс текстурах всяко мало. Разница есть и она существенная,оружие стало более качественно прорисованным,итп.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Последний раз редактировалось tvojemale 09.10.2009 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sprata писал(а):
А на счет проблемы с тенями в полоску, не решил ?
я уж чего только не пробовал, но сеточка вдалеке есть и тень впереди при очень высоких настройках солнца не побороть а тени вроде нормальные у меня, разве что немного размыты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
DikAII Можно стереть все с r1_detail_textures off по r4_wireframe off, это динамически изменяемый фаил и игра его сформирует сама. В настройках потом подкорректируешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
tvojemale писал(а):
Дело в том что при макс текстурах на ХР 32 игра и система потребляют около 2,5гиг,
А у меня полтора гига занято оперативы, все на максимуме, тоже ХР32.
tvojemale писал(а):
Два гига при макс текстурах всяко мало.
Ну вот если бы у меня стояло 2 гига то было бы еще свободно даже. Чем там у тебя занято не знаю. Тока начал, что сразу не понравилось это тормозное разворачивание игры после сворачивания.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
hapkomah писал(а):
Пипл! у меня трабл. при переходе на локацию "Припять" вылазит баг и "просится к разрабам" . чё с этим чудом делать? пробовал не один раз- резалт тотже. да. версия игры взломанная - пиратка. и ещё проблемка, теперь поменьше: текстуры в сеточку, как сие лечится?
Проблема активатора - найдите другой активатор и будет вам счастье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
artorun писал(а):
Последний скрин-неужто Зулус стоит у школы?
да гарно мы с ним снорков постреляли, потом на базу, он отдал пулемет и пошел додому. я тож нашел дверь с картой доступа в х8, нашел гдето 3 дока, видимо есть еще. замочил 1 бюрера в сортире, он еще детским голоском пел. 2 не могу найти облазил все сверху донизу. полтера замочил почти сразу случайно. или ко 2 бюреру доступ через дверь на которую нужно карту наемника. мне про наемником Гарик сказал но пока задания никакого нет. только что сделка будет во дворе общежытия.