Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
А вот и мой! после 20 руки дрожали и приходилось шкерится! #77 На всё стояли глушители. + ниньзя + невидимость (для всего)! 9 - пэйфлоу 13(или сколько не помню) - боевой вертолёт 25 - собственно сам бум! Главное выжить 9 раз до пейфлоу!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
tRifLEX писал(а):
Поздравляю! ты принят в наш клуб НЮКеров!
НЮКеров - прикольное слово!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Leff_Alexx писал(а):
Что-то судя по отзывам мало кто мародера использует. Я вот почти всегда с ним хожу. Во-первых, без него к оружию дают всего 2 обоймы. Мало. Во-вторых, возможность поднимать с трупов гранаты очень нравится
Я исполльзую мародёра вкупе со снайперкой и клейморами....поначалу думал, - вот это жесть сейчас всё заминирую...трупов то полно валяется , а потом услышал взрывы, когда 3-юю ставлю и всё понял С мародёром хорошо точки защищать используя клейморы или С4.
Ещё я использую мародёра с нубомётом+парные М79, этакий бесконечный нубомёт, - ну это только когда я на весь мир злой , что не часто бывает .
А до первого престижа, когда щит качал, то тоже использовал мародёр+шумовые гранаты+джавелин. Издали джавелином обрабатывал, а в близи шумовую и щитом забивал .
Последний раз редактировалось New_World_Order 28.11.2009 19:16, всего редактировалось 1 раз.
уже 4 нюки было у меня, даже эмблемку дали "3я мировая" последнюю не смог применить так как увлекся расстрелом ботов с ас130 бедная нюка, упущен такой шанс!!! со снайпером прикольно нюки набивать на карте Highrise - с балкончика - главное туда сигнальную шашку принести только надо постоянно менять свое расположение на этом балкончике, ато иногда начинают гранатами закидывать а если есть гад, который для себя целью игры делает выбить тебя с этого балкона, то можно забыть про нюк еще на карте Афганистан тоже можно нюку сделать - главное до ас130 дорасти и спрятаться получше
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
New_World_Order писал(а):
а в близи шумовую и щитом забивал
как раз так щитовиков и мочу - шумовую за спину (ибо перед носом не работает - щит спасает) и с фланга / с тыла ножичком а бедный щитоносец и сделать ничего не может так как бежать сам не может и высунуться из-за щита это равносильно смерти в тот же момент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
New_World_Order писал(а):
а в близи шумовую и щитом забивал
как раз так щитовиков и мочу - шумовую за спину (ибо перед носом не работает - щит спасает) и с фланга / с тыла ножичком а бедный щитоносец и сделать ничего не может так как бежать сам не может и высунуться из-за щита это равносильно смерти в тот же момент[/quote]
Меня так редко мочили, чесс слово. Я тоже читал где-то советы, что щитовика можно световой или шумовой вальнуть. Я в ответку кидал тоже шумовую и усё
Да и по поводу мародёра добавлю, что с метательным ножом его юзать - тоже дело хорошее, чтоб нож не искать.
Уважаемые участники данного форума, помогите решить такую проблему - установленна лицензионная русская версия, а очень хочется поиграть с оригинальной английской озвучкой. ПЛИИИИЗ скажите как и где (кроме стима) можно раздобыть, прикрепить к игре оригинальную озвучку. Заранее очень благодарен, просто играл в первую часть на языке первоисточника а потом в клубе сравнил с русской версией - и смех и грех. :/ Вот теперь ситуация противоположная, дома стоит с полным переводом, а в клубе видел англ версию. Помогите плиз нубку)
Всем добрый вечер. Возникла проблема с Call of Duty4. Русская версия. Установил стал запускать, а на заставке infinity ward все виснет. И не хочет дальше двигаться вообще, комп тянет данную игрушку. Буду очень Вам благодарен если Вы сможете мне подсказать и помочь.
Ребят как отключить soften smoke edges? Третья сверху после текстур квалити, "мягкие края дыма", или "сглаживание краев дыма" в русской, а может "шашлык ашота", кто её знает локализацию, вообщем когда нажимаю Нет, применить настройки, игра перезапускается и снова стоит да. В мп_конфиге какая строчка отвечает за этот параметр?
P.S. Все кто бегают (плюс те, которые весь матч сидят) со скаром и ацр позорные ламеры и абузеры =)
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
Все кто бегают (плюс те, которые весь матч сидят) со скаром и ацр позорные ламеры и абузеры =)
А с чем тогда бегают и сидят настоящие атцы и про?
Со скаром, ацр, ак-47, п90. Атцам насрать на баланс и фейр плей им главное выиграть, так что тут вопрос другим углом надо ставить.
Как smoke edges отключить?
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Tequila628 писал(а):
kirik171 писал(а):
Tequila628 писал(а):
Все кто бегают (плюс те, которые весь матч сидят) со скаром и ацр позорные ламеры и абузеры =)
А с чем тогда бегают и сидят настоящие атцы и про?
Tequila628 писал(а):
Со скаром, ацр, ак-47, п90. Атцам насрать на баланс и фейр плей им главное выиграть, так что тут вопрос другим углом надо ставить.
Как-то без косячка, плохо информация обрабатывается. Объясните пожалуйста, не курящим?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 28.11.2009 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Tequila628 писал(а):
Со скаром, ацр, ак-47, п90.
можешь объяснить, почему... с калаша, например, сложновато стрелять, у скара патронов мало и темп небольшой, ацр хоть и с нулевой отдачей, но слабая даже на нынешнем харде =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25