Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 197 из 491<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

tRifLEX писал(а):
VampiR16rus
Видюха Какая ?

radeon 1600

Member
А вот и мой! после 20 руки дрожали и приходилось шкерится! :-)
На всё стояли глушители. + ниньзя + невидимость (для всего)! :tooth:
9 - пэйфлоу
13(или сколько не помню) - боевой вертолёт
25 - собственно сам бум! :-)
Главное выжить 9 раз до пейфлоу! ;) :beer:

Member
VampiR16rus
Держи!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
NeSter23
Поздравляю! ты принят в наш клуб НЮКеров! :D

tRifLEX писал(а):
VampiR16rus
Держи!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
NeSter23
Поздравляю! ты принят в наш клуб НЮКеров! :D

спс канешь а какой мне нужно скачать?( я не бычу в этих делах

Member
VampiR16rus
9.6-последние!

Member
tRifLEX писал(а):
Поздравляю! ты принят в наш клуб НЮКеров!

НЮКеров - прикольное слово! :-)

Member
Фото: 1
NeSter23 писал(а):
9 - пэйфлоу

а мне оно чтот не нравится, хариеры как то больше прикальнули

Member
Leff_Alexx писал(а):
Что-то судя по отзывам мало кто мародера использует. Я вот почти всегда с ним хожу. Во-первых, без него к оружию дают всего 2 обоймы. Мало. Во-вторых, возможность поднимать с трупов гранаты очень нравится :)

Я исполльзую мародёра вкупе со снайперкой и клейморами....поначалу думал, - вот это жесть сейчас всё заминирую...трупов то полно валяется :spy: , а потом услышал взрывы, когда 3-юю ставлю и всё понял :tooth: С мародёром хорошо точки защищать используя клейморы или С4.

Ещё я использую мародёра с нубомётом+парные М79, этакий бесконечный нубомёт, - ну это только когда я на весь мир злой :-x , что не часто бывает :-) .

А до первого престижа, когда щит качал, то тоже использовал мародёр+шумовые гранаты+джавелин. Издали джавелином обрабатывал, а в близи шумовую и щитом забивал :fingal: .

Последний раз редактировалось New_World_Order 28.11.2009 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
уже 4 нюки было у меня, даже эмблемку дали "3я мировая" :D
последнюю не смог применить так как увлекся расстрелом ботов с ас130 :gun:
:weep: бедная нюка, упущен такой шанс!!! :weep: :weep: :weep:
со снайпером прикольно нюки набивать на карте Highrise - с балкончика - главное туда сигнальную шашку принести :spy:
только надо постоянно менять свое расположение на этом балкончике, ато иногда начинают гранатами закидывать
а если есть гад, который для себя целью игры делает выбить тебя с этого балкона, то можно забыть про нюк
еще на карте Афганистан тоже можно нюку сделать - главное до ас130 дорасти и спрятаться получше

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
New_World_Order писал(а):
а в близи шумовую и щитом забивал

как раз так щитовиков и мочу - шумовую за спину (ибо перед носом не работает - щит спасает) и с фланга / с тыла ножичком :tooth: а бедный щитоносец и сделать ничего не может так как бежать сам не может и высунуться из-за щита это равносильно смерти в тот же момент

Member
Крутое звание ^^

получил свой второй нюк :)
как то странно принт скрин сработал :insane:

Member
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
New_World_Order писал(а):
а в близи шумовую и щитом забивал

как раз так щитовиков и мочу - шумовую за спину (ибо перед носом не работает - щит спасает) и с фланга / с тыла ножичком :tooth: а бедный щитоносец и сделать ничего не может так как бежать сам не может и высунуться из-за щита это равносильно смерти в тот же момент[/quote]

Меня так редко мочили, чесс слово. Я тоже читал где-то советы, что щитовика можно световой или шумовой вальнуть. Я в ответку кидал тоже шумовую и усё :-)

Да и по поводу мародёра добавлю, что с метательным ножом его юзать - тоже дело хорошее, чтоб нож не искать.

Уважаемые участники данного форума, помогите решить такую проблему - установленна лицензионная русская версия, а очень хочется поиграть с оригинальной английской озвучкой. ПЛИИИИЗ скажите как и где (кроме стима) можно раздобыть, прикрепить к игре оригинальную озвучку. Заранее очень благодарен, просто играл в первую часть на языке первоисточника а потом в клубе сравнил с русской версией - и смех и грех. :/ Вот теперь ситуация противоположная, дома стоит с полным переводом, а в клубе видел англ версию. Помогите плиз нубку)

Всем добрый вечер. Возникла проблема с Call of Duty4. Русская версия. Установил стал запускать, а на заставке infinity ward все виснет. И не хочет дальше двигаться вообще, комп тянет данную игрушку. Буду очень Вам благодарен если Вы сможете мне подсказать и помочь.

Member
Фото: 15
Cnote
Темой ошиблись.

Junior
Ребят как отключить soften smoke edges? Третья сверху после текстур квалити, "мягкие края дыма", или "сглаживание краев дыма" в русской, а может "шашлык ашота", кто её знает локализацию, вообщем когда нажимаю Нет, применить настройки, игра перезапускается и снова стоит да. В мп_конфиге какая строчка отвечает за этот параметр?

P.S. Все кто бегают (плюс те, которые весь матч сидят) со скаром и ацр позорные ламеры и абузеры =)

Member
Фото: 15
Tequila628 писал(а):
Все кто бегают (плюс те, которые весь матч сидят) со скаром и ацр позорные ламеры и абузеры =)

А с чем тогда бегают и сидят настоящие атцы и про?

Junior
kirik171 писал(а):
Tequila628 писал(а):
Все кто бегают (плюс те, которые весь матч сидят) со скаром и ацр позорные ламеры и абузеры =)

Со скаром, ацр, ак-47, п90. Атцам насрать на баланс и фейр плей им главное выиграть, так что тут вопрос другим углом надо ставить.

Как smoke edges отключить?

Member
Фото: 8
Tequila628 писал(а):
kirik171 писал(а):
Tequila628 писал(а):

Tequila628 писал(а):
Со скаром, ацр, ак-47, п90. Атцам насрать на баланс и фейр плей им главное выиграть, так что тут вопрос другим углом надо ставить.

Как-то без косячка, плохо информация обрабатывается. Объясните пожалуйста, не курящим? :(

Последний раз редактировалось R3laX 28.11.2009 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кого в Друзья Добавить ? (пишите ники) :-)

Member
Tequila628 писал(а):
Со скаром, ацр, ак-47, п90.

можешь объяснить, почему... с калаша, например, сложновато стрелять, у скара патронов мало и темп небольшой, ацр хоть и с нулевой отдачей, но слабая даже на нынешнем харде =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 197 из 491<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа