Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
KissKaa писал(а):
Снайперюги реально достали все еще на медиков жалуются, как на статпаддеров. Ник*я. Снайперы - статпадеры, качают К/Д и пофиг, что тикеты канчаются у команды. Будут в кустах сидеть до последнего.
У меня обычно такая тактика: Сначала снимаю снайперкой, потом бегу штурмовиком. Подствольник моя правая рука. Кстати всем советую чередовать классы в зависимости от ситуации, в частности при отходе на новую точку(передатчик) переключаться на снайперов, иженеров если техника под боком. Когда враг близко то медик и штурмовик рулят. В защиту снайперов скажу следующее: лично у меня первоочередная цель другие снайперы, причём жизнь научила стрелять только в голову, люблю медиков постреливать ещё - во время дифибрилляции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
bormental писал(а):
Лаги не позволяют рулить в ближнем бою... Но в технике или в хилах и ревайвах более менее. За технику все анлоки открыл + по 4 золота на каждой машинке
вообще-то медали на технику сразу на весь класс начисляются
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
В защиту снайперов скажу следующее: лично у меня первоочередная цель другие снайперы, причём жизнь научила стрелять только в голову, люблю медиков постреливать ещё - во время дифибрилляции.
очень правильное замечание. так и делаю. ну а что делать, если медики свои красные береты высовывают... тут уж милое дело, хотя по красному кресту в войне нельзя стрелять, но тут другой случай, у них есть пулемет
На вальпараисо аттакеры и проиграли на втором заслоне, потому что как минимум 5 (пять) снайперов сидело в башне и даже не предпринемало попытки раша с тыла.
Цитата:
Как минимум надо карты изучить и подождать пока большинство свыкнется с механикой игры, а так получится что половина папок будут воевать понимая что делать, а остальные будут как мясные кильки меиаится ошарашенными. Да и аркада по веселее чем ван шот - ван килл)
На то и рассчет. Пока 80% игрково будет изучать карты, мы их быстренько из кустов всех пиф-паф
Цитата:
Сегодня дали тяжелые пули, подскажите на сколько они урон повышают? Медику на м90 наверное нет смысла, лучше для точности апгрейд?
Тяж пули только медику как раз кстати! С ними м60 вообще круть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
Fatal1'st По поводу танка. Если я в него запрыгиваю - значит я уверен в своих силах. Летать толком не умею, поэтому и не сую свой зад в вертолет. Да, я могу в него залезть и ассаултом, т.к. порой из танка вообще лучше не вылезать. Пока будешь его чинить, какой-нибудь гад обязательно в него запрыгнет и уедет. Пулеметчик мне не особо нужен, у меня и без него есть пулемет. Кстати, большая часть моих игровых очков набита именно на Т-90. #77
З.Ы. Чтобы не быть голословными, давайте поиграем вместе. Приглашайте дружить - ник такой же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Ukraine
Итальяшка писал(а):
нет.. именно СВД у винтореза вродь норм характеристики оставили....
Ну это ж не совсем СВД... это СВУ. СВУ (Снайперская винтовка укороченная, ОЦ-03) — самозарядная снайперская винтовка компоновки булл-пап, разработаннная ЦКИБ СОО на основе СВД.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
kingmoneys писал(а):
хотя пока баррет не открыл
вот именно она (м95) в игре самая рульная
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Итальяшка писал(а):
А вот винторез по статам гуд пушечка...
имхо в игре мона юзать только заместо АК ибо даже со средних дистанций не айс (точность очень низкая и убойность -поэтому мона только рашем весь ражок выпускать в упор во врага )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
evilbyte писал(а):
Fatal1'st По поводу танка. Если я в него запрыгиваю - значит я уверен в своих силах. Летать толком не умею, поэтому и не сую свой зад в вертолет. Да, я могу в него залезть и ассаултом, т.к. порой из танка вообще лучше не вылезать. Пока будешь его чинить, какой-нибудь гад обязательно в него запрыгнет и уедет. Пулеметчик мне не особо нужен, у меня и без него есть пулемет. Кстати, большая часть моих игровых очков набита именно на Т-90. #77
З.Ы. Чтобы не быть голословными, давайте поиграем вместе. Приглашайте дружить - ник такой же.
Конечно, куда лучше остаться без машины, чем отъехать в тыл и починить =\ Свой пулемет? А разве возможно стрелять и смотреть одновременно в разные стороны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Ukraine
Итальяшка, картинку глянуть не могу, так как на работе все режиться... Но глянул на сайте по бед компани (тут) и не нашел там СВД. Есть тока M24, QBY88, SV98, SVU, GOL, VSS и M95. Мож что то туплю...
Последний раз редактировалось zenka 13.03.2010 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13