Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 197 из 675<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
KissKaa писал(а):
Снайперюги реально достали :-) все еще на медиков жалуются, как на статпаддеров. Ник*я. Снайперы - статпадеры, качают К/Д и пофиг, что тикеты канчаются у команды. Будут в кустах сидеть до последнего.

У меня обычно такая тактика: Сначала снимаю снайперкой, потом бегу штурмовиком. Подствольник моя правая рука. Кстати всем советую чередовать классы в зависимости от ситуации, в частности при отходе на новую точку(передатчик) переключаться на снайперов, иженеров если техника под боком. Когда враг близко то медик и штурмовик рулят.
В защиту снайперов скажу следующее: лично у меня первоочередная цель другие снайперы, причём жизнь научила стрелять только в голову, люблю медиков постреливать ещё - во время дифибрилляции. :tooth:

Member
bormental писал(а):
Лаги не позволяют рулить в ближнем бою... Но в технике или в хилах и ревайвах более менее. За технику все анлоки открыл + по 4 золота на каждой машинке :oops:
вообще-то медали на технику сразу на весь класс начисляются :D

Member
Ненужного персонажа никак не удалить? :fingal:

Последний раз редактировалось Pekalord 14.03.2010 2:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
StarSkream писал(а):
В защиту снайперов скажу следующее: лично у меня первоочередная цель другие снайперы, причём жизнь научила стрелять только в голову, люблю медиков постреливать ещё - во время дифибрилляции. :tooth:

очень правильное замечание. так и делаю. ну а что делать, если медики свои красные береты высовывают... тут уж милое дело, хотя по красному кресту в войне нельзя стрелять, но тут другой случай, у них есть пулемет :)

Member
На вальпараисо аттакеры и проиграли на втором заслоне, потому что как минимум 5 (пять) снайперов сидело в башне и даже не предпринемало попытки раша с тыла.

Цитата:
Как минимум надо карты изучить и подождать пока большинство свыкнется с механикой игры, а так получится что половина папок будут воевать понимая что делать, а остальные будут как мясные кильки меиаится ошарашенными. Да и аркада по веселее чем ван шот - ван килл)

На то и рассчет. Пока 80% игрково будет изучать карты, мы их быстренько из кустов всех пиф-паф ;)

Цитата:
Сегодня дали тяжелые пули, подскажите на сколько они урон повышают? Медику на м90 наверное нет смысла, лучше для точности апгрейд?

Тяж пули только медику как раз кстати! С ними м60 вообще круть!

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Junior
Думаю, в FAQ нужно добавить ссылки на эти сайты:
http://battlefieldbadass.com/
http://ultimateprestige.com/

Member
интересно почему так опустили СВД??
вообще никакущей сделали...

Member
Цитата:

Поддерживают отечественного производителя.

Заблокирован
Заблокирован
Итальяшка писал(а):

может http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... B7&spell=1

Member
Fatal1'st
По поводу танка.
Если я в него запрыгиваю - значит я уверен в своих силах. Летать толком не умею, поэтому и не сую свой зад в вертолет.
Да, я могу в него залезть и ассаултом, т.к. порой из танка вообще лучше не вылезать. Пока будешь его чинить, какой-нибудь гад обязательно в него запрыгнет и уедет.
Пулеметчик мне не особо нужен, у меня и без него есть пулемет.
Кстати, большая часть моих игровых очков набита именно на Т-90.

З.Ы. Чтобы не быть голословными, давайте поиграем вместе. Приглашайте дружить - ник такой же.

Последний раз редактировалось evilbyte 13.03.2010 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
gf34ggg55 писал(а):
Итальяшка писал(а):

может http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... B7&spell=1

нет.. именно СВД
у винтореза вродь норм характеристики оставили....

Member
Итальяшка писал(а):
нет.. именно СВД
у винтореза вродь норм характеристики оставили....

Ну это ж не совсем СВД... это СВУ.
СВУ (Снайперская винтовка укороченная, ОЦ-03) — самозарядная снайперская винтовка компоновки булл-пап, разработаннная ЦКИБ СОО на основе СВД.

Заблокирован
Заблокирован
всеравно лучше 1 нет :)
хотя пока баррет не открыл

Member
zenka
да нет же.... я говорю именно о СВД
А СВУ она другая.... еще не открыл ее
А вот винторез по статам гуд пушечка...

Заблокирован
Заблокирован
kingmoneys писал(а):
хотя пока баррет не открыл

вот именно она (м95) в игре самая рульная

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Итальяшка писал(а):
А вот винторез по статам гуд пушечка...

имхо в игре мона юзать только заместо АК ибо даже со средних дистанций не айс (точность очень низкая и убойность -поэтому мона только рашем весь ражок выпускать в упор во врага )

Member
evilbyte писал(а):
Fatal1'st
По поводу танка.
Если я в него запрыгиваю - значит я уверен в своих силах. Летать толком не умею, поэтому и не сую свой зад в вертолет.
Да, я могу в него залезть и ассаултом, т.к. порой из танка вообще лучше не вылезать. Пока будешь его чинить, какой-нибудь гад обязательно в него запрыгнет и уедет.
Пулеметчик мне не особо нужен, у меня и без него есть пулемет.
Кстати, большая часть моих игровых очков набита именно на Т-90.

З.Ы. Чтобы не быть голословными, давайте поиграем вместе. Приглашайте дружить - ник такой же.

Конечно, куда лучше остаться без машины, чем отъехать в тыл и починить =\ Свой пулемет? А разве возможно стрелять и смотреть одновременно в разные стороны? :D

Member
Итальяшка, картинку глянуть не могу, так как на работе все режиться...
Но глянул на сайте по бед компани (тут) и не нашел там СВД. Есть тока M24, QBY88, SV98, SVU, GOL, VSS и M95.
Мож что то туплю... :insane:

Последний раз редактировалось zenka 13.03.2010 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fatal1'st писал(а):
Свой пулемет? А разве возможно стрелять и смотреть одновременно в разные стороны? :D

Ну дык открытый анлок - спаренный пулемет. Можно строчить туда же, куда смотришь ;)

Member
bormental писал(а):
Fatal1'st писал(а):
Свой пулемет? А разве возможно стрелять и смотреть одновременно в разные стороны? :D

Ну дык открытый анлок - спаренный пулемет. Можно строчить туда же, куда смотришь ;)

Спасибо, кэп, вы как всегда кстати. Раз уж вы тут, кэп, то ответьте на простой вопрос - чем он поможет если с фронта танк, а с флангов\тыла пехота?

Member
zenka
SV98 она

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 197 из 675<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа