Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
G.h.o.s.t Ну относиться к карте Гобы можно по-разному (учитывая количество вещей, которые надо сделать для ее покупки), но в качестве скажем так тестового полигона для проверки собственных нервов она подходит неплохо. Плюс ко всему там есть реально интересные места для фоток своего железного любимца и выкладывания на world of trucks. В остальном, конечно, подавляющему числу виртуальных тракеров данная карта наскучит минут через 10-15 игрового времени. Но она и не рассчитана на среднестатистического водителя ЕТС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Vision писал(а):
AlexeyP именно мод заменяющая модель фар
Какого-то глобального мода, заменяющего модели фар у всех грузовиков нет. Единственный вариант - ставить моды, заменяющие имеющиеся модели грузовиков на улучшенные. Это прежде всего моды от 50keda, gt mike и ohaha. И еще моды серии megastore, но они есть только для Скании и Дафа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Саранск
Q. Во время движения слышно какое-то потрескивание в колонках, можно ли его убрать ? A. Да, нужно включить аппаратное ускорение звука в настройках при запуске игры: дается -ссылка на фото,но оно не работает(((.Может кто знает как включить ,,аппаратное ускорение звука в настройках при запуске игры,,?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 335
sibur95 Это для GTS и ему подобного. Там при запуске игры окошко с настройками появляется. Скрин сгорел, если кто-то поделится (вдруг остались извращенцы? ), залью в галерею.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Vahabit выход этого DLC ещё не очень скор. Перевод в новости неточен и может вводить в заблуждение. Вангую не раньше середины весны. Финишная прямая у SCS - она такая финишная...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
kv0 писал(а):
Vahabit выход этого DLC ещё не очень скор. Перевод в новости неточен и может вводить в заблуждение. Вангую не раньше середины весны. Финишная прямая у SCS - она такая финишная...
Честно говоря я уже устал ждать этого скандинавского DLC. Дразнят только этими новостями, давайте заглянем в Эребру. Да я и так в Швеции бываю и все уже видел Лучше бы штат расширили и темпы нарастили по сдаче проектов. А то American Truck тоже был на финишной прямой в свое время и уже больше полугода все ждем.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Оказывается игровая логика рабов до сих пор сырая. Впервые воспользовался увольнением очень мало приносящего прибыли водилы, нанял другого и назначил на тот же грузовик. Через некоторое время он поехал в рейс. И вдруг приходит сообщение что уже уволенный водила принёс прибыль и повысил уровень. Это вот как, блин, если машина уже в рейсе с другим водителем?!
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
kv0 писал(а):
Оказывается игровая логика рабов до сих пор сырая. Впервые воспользовался увольнением очень мало приносящего прибыли водилы, нанял другого и назначил на тот же грузовик. Через некоторое время он поехал в рейс. И вдруг приходит сообщение что уже уволенный водила принёс прибыль и повысил уровень. Это вот как, блин, если машина уже в рейсе с другим водителем?!
Возможно тут нет игровой логики, а просто баг.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
kv0 писал(а):
И вдруг приходит сообщение что уже уволенный водила принёс прибыль и повысил уровень. Это вот как, блин,
Водилу которого ты сократил наверняка был в рейсе? Я как то весь свой автопарк менял, полностью, так вот, уволил всех до одного. Сообщения о довозах и повышениях уровня сыпались примерно неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Итак, я все-таки сделал это! я перешел на управление мышью одно расстроило - не смог найти чувствительность мыши (либо она слишком для меня большая даже на минимуме) мне хочется чтобы руль вращался медленней так сказать, а то за 1см мышки все 180градусов проворачивает... неудобно на перекрестках.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: деньги???!!!
oldman_lbt Настройки>Настройка устройств>Нелинейность управления. Если сделать до конца вправо, управление мышкой будет сверхточным, но елозить по ковру надо будет много, чтобы повернуть руль до упора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 133