За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
не могу понять в чём дело трудно сделать патч что ли !!!заходил неделю назад тормоза были и сейчас зашол тормоза пинг где то 90, графа тупит !!!! что делать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Modas нет
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: респавн на порядок хуже MW2 чего стоит забежать на базу противника и если ты там один то противник респавнится у тебя перед лицом я так много народу режу на каждой карте практически
Видео из игры сохраняется на компьютер только в разрешении 480х360. Никто не знает какой параметр изменить, чтобы разрешение было больше? И возможно ли изменить? А то качество не смотрибельно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
FTW_260 писал(а):
50к. вроде? Я платил.
кому платил, не помнишь?! при переходе на следующий престиж все сбережения обнуляются, но информации о том что надо определенную сумму для этого я не заметил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Оставлю свой отзыв. Сначала скачал игру с торрентов, чтобы кампанию пройти. Одиночной игрой очень доволен, было интересно.
А сегодня купил лицензию и поиграл по мультиплееру... Был просто в ужасе. Графика прямо отвратительная и после MW2 просто жутко неудобно. Жаль, что потратил 600 р. впустую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
hi all! Вы мне кажите камрады. В БО читы уже развиваются? Или просто в него играют исключительно профессионалы? Выводы такие делаю потому что в МВ2 я довольно сносно играю. А в БО меня как овоща делают, порой в минуса ухожу, из-за чего расстраиваюсь. Победу порой вырываю просто на пределе возможностей, прячусь и минирую все подряд. В МВ2 же играючи выносил народ почти из любого оружия бегом наперевес в гущу событий... Че то не то явно... А так вообще игра понравилась, бодрая такая. Особенно сюжет в сингле удачный, его тоже в пиратке играл.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frost357 В БО немного другая "модель стрельбы". Как въедешь в то, как правильно стрелять, так и игра пойдёт. Обрати внимание на пкм и положение "сидя". Они сильно от МВ2 отличаются, ну и наклоны попробуй, тоже хорошая штука. Особенно когда с ножиком "подглядываешь" кто к твоему углу бежит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
machKim#77 Я это имел ввиду Но пока я не на престиже, САМ проверить не могу. Косяк в игре, нужен режим ффа с 12 игроками. Либо ффа без киллстрайков. Слишком много случайных выигрышей-проигрышей. На картах тесно.
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 21