МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Чего-то у меня после установки любых текстур вайтрана - просто слетает игра при попытке туда зайти, пробовал разные моды - результат один((( Ну да бог с ним
Вопрос, можно-ли как-то сбросить очки, которые вложил в какое-то умение. А то вложил немного в щит, а сейчас с ним не бегаю вообще, обидно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Чего-то у меня после установки любых текстур вайтрана - просто слетает игра при попытке туда зайти, пробовал разные моды - результат один((( Ну да бог с ним
Skyrim4Gb - полёт нормальный. Было так же. А теперь всё Ок.
Кстати, может с этим LAA/4GB будет и uGridsToLoad нормально работать?
ни разу не может, уже пробовали =(
Уже потестил 7 9 ? Я вчера 11 тестил уже писал выше. Раньше с 11 вылетало почти сразу, а тут игра 1,5 часа продержалась. Зависла на пропуске времени. Но не вылетела.
народ, кто знает? Докачал чант на 100, взял перк на дополнительный эффект, несусь довольный как слон чарить шмотки и... после того как кидаю чарку на, например, шляпу, её уже нету в списке вещей, которые можно чаровать. Так как 2 чанта то кладутся?
Кстати, может с этим LAA/4GB будет и uGridsToLoad нормально работать?
ни разу не может, уже пробовали =(
Уже потестил 7 9 ? Я вчера 11 тестил уже писал выше. Раньше с 11 вылетало почти сразу, а тут игра 1,5 часа продержалась. Зависла на пропуске времени. Но не вылетела.
да тестил, и отписался ранее. 100% вылет около вайтрана, у ближайших мамонтов с великанами, рядом с костром.
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.11.2011 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
Stigreen писал(а):
народ, кто знает? Докачал чант на 100, взял перк на дополнительный эффект, несусь довольный как слон чарить шмотки и... после того как кидаю чарку на, например, шляпу, её уже нету в списке вещей, которые можно чаровать. Так как 2 чанта то кладутся?
Выбирай 2 эффекта в меню сразу. че тут сложного =)) раз зачантил то все... переэнчантить низя =\
Подскажите как повысить фпс играю на максималках с FXAA,без сглаживания в городах фпс 20-45, за городами 40-60,в подземельях 49-110 играю на репаке,манипуляции с SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini не к чему не приводят при отключении FXAA прирост фпс не ощутим (примерно 2-3 фпс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
Чето вот никто не выкладывал скринов крафта ... Я вам покажу =))) #77 Тут правда оригинальный урон искажен моими бонусами +49% урона одноруч. оруж. и раскаченим перком на урон. Если кого интересует вид каких либо тяжелых доспехов могу пофоткать =))))