Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
В игре после патча наблюдается интересный баг. Если катаясь на машине пригласить мотоциклиста для совместной поездки, то тогда после завершения кооп-драйва, мотоциклист (кто с нами ездил) поменяет мотоциклетную экипировку на обычную одежду Правда изменения видит только тот кто приглашал в кооп-драйв (если не ошибаюсь).
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
SV-rus Нащот FFB ждем разъяснений и патчей, ибо K.R.U.G.E.R ощутил неприятные ощущения при управлении, я а приобрел некоторое подобие мертвой зоны на g27 около 10 градусов
SV-rus Нащот FFB ждем разъяснений и патчей, ибо K.R.U.G.E.R ощутил неприятные ощущения при управлении, я а приобрел некоторое подобие мертвой зоны на g27 около 10 градусов
я сам в шоке, Г25 ведет себя как дешевый СВЕН. Без фидбека играть не могу.... Накрутил обратную связь на максимум - эфекта ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
дошли руки таки взял вайпер аср стал перекрашивать жму "ундо" последнего действия и тут всё что рисовал смещается в сторону на пару пикселов+ замыливается сильно проверил несколько раз подряд, весь рисунок вообще сильно в бок уехал тут и то напортачили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Ставарополь Фото: 1
Это то да вобщем такая ситуация 1 комп уменя другой комп у сетры естествено играли с одного диска (ключа) и купленые длс мотоциклы доступны у нее и уменя так тепере уже недели 2 когда заходим в игру оба выкидывает раньше такого не было ппс атаравцы нахимичили ьеперь придется покупать еще один ключ либо играть по разень кто сталкивался стакой проблемой отзовитесь может в тех подержку написать что еще ключик подарили
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 34