# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Novvv писал(а):
adrena1ine Потому, что только у нас двоих УХи нековские, видяшки ПЕЧёные, а у остальных вата в штанах или бюстгалтере. п.с. занялись бы делом, вот список команд, найдите для них всех максимальные и минимальные значения ПОЖАЛУЙСТА. Это полезно и интересно будет.
А вот если бы ты не поленился и перелопатил всю ветку, то нашёл бы интересную ссылку на сайт, где дано пояснение(на английском) почти всем пунктам + ещё дополнительные фишки, которых нет в стандартном config'е и там же можно сделать самодельный config.
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Парни может кому поможет: Тем у кого АТИ Радеон: переименовываем Crysis 2.exe в AvP_DX11.exe? подъем минимальных ФПС практически в 1,5-2 раза. 6990 чувствует себя очень комфортно, только надо дождаться полноценного АП-профиля для Кривиса 2. Пробовал также переименовывать в bioshock.exe и BF2BC.exe - на биошоковском экзешнике картинка менее дерганная, на баттловком есть подлаги. Наиболее оптимальным и в том и другом случае все же АВП-шный будет.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
St.GoSHa, это известная проблема карт типа "OC". Мало того, в режиме Sli на вторую карту подаётся напряжение меньше (второй профиль) и тоже является причиной вылетов, чёрных экранов и т.п., особенно в тяжёлых играх и на тяжёлых режимах графики. Причём при этом в бенчах и тестах всё гладко. Выход - уменьшать частоту до номинала карт не ОС или увеличение напряжения.
Редактор карт для Crysis 2 Следом за выходом патча 1.9, который добавляет поддержку DirectX 11 для игры Crysis 2, Crytek объявили, что Map Editor Pack(редактор карт) выйдет 29 июня. Этот редактор позволит игрокам создавать свои собственные карты. Редактор можно будет загрузить абсолютно бесплатно на MyCrysis. Также Crytek обещали выпустить этим летом SDK для CryEngine 3. http://gamemag.ru/news/redaktor-kart-dl ... vtra-66494
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Marston-John писал(а):
adrena1ine писал(а):
Как сделать скриншоты? Кстаи начал играть, игра бомба! Графика вообще супер. почему многим не нравится, может я давно не играл в шуттеры
Если тебе нравиться эта киношная замыленность всего и вся и нулевой унылый геймлей то дерзай
Браток , тебе не надоело писать одно и тоже перекидывая то в начало , то в конец одного и того-же предложения слова "уныло ,скучно" ? Чё ты в ветке то постоянно возникаеш со своими бесполезными фразами , раз тебе тут так уныло ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Последний раз редактировалось Bergauf 29.06.2011 7:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Novvv эти значения вкинутъ в новый config.cfg или создать autoexec.cfg? И чем затестить мин макс? Самые высокие это максимум на английском этот пункт ultra
Вчера весь вечер ковырялся, но так и не смог запустить кризис2 используя 2 видеокарты 5870 Я уже и дрова менял на более старые, ну никак, еле теплая вторая нижняя видеокарта Пробовал отключать кросс, все те же 30 кадров в секунду ( в среднем). Даже когда я выключаю вторую видеокарту, у меня в MW2 кадры взлетают аж до 80 кадров в сек, а с двумя постоянные 45 кадров!!! Я уже не знаю что делать До какого-то момента все работало, проверял бенчами всякими типа Heaven Benchmark DirectX 11, там всегда была разница! С одно видеокартой около 60 кадров в сек(мах), а с двумя около 100 кадров в сек (мах)... Может винду перебить заново?
_________________ МОЕ МНЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ ЛЮБОГО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Поставил я короче 1440х900 и меньше 45 кадров не падает - все максимум - буду так играть...
Кстати если настройку ОБЪЕКТОВ поменять на Экстремал вместо Макс, то отключится тесселяция - вот она какраз очень сильно на производительность влияет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Евгений писал(а):
Вчера весь вечер ковырялся, но так и не смог запустить кризис2 используя 2 видеокарты 5870 Я уже и дрова менял на более старые, ну никак, еле теплая вторая нижняя видеокарта Пробовал отключать кросс, все те же 30 кадров в секунду ( в среднем). Даже когда я выключаю вторую видеокарту, у меня в MW2 кадры взлетают аж до 80 кадров в сек, а с двумя постоянные 45 кадров!!! Я уже не знаю что делать До какого-то момента все работало, проверял бенчами всякими типа Heaven Benchmark DirectX 11, там всегда была разница! С одно видеокартой около 60 кадров в сек(мах), а с двумя около 100 кадров в сек (мах)... Может винду перебить заново?
Зачем нервы и время тратить.Просто нужны новые дрова или фикс.Спокойно ждём новостей от AMD
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Привет Всем ! Ребят пожскажите в чем дело: вчера скачал и установил Patch 1.9 - DirectX 11 Ultra Upgrade. Система Vista 32-bit, карта GTS 250, игра лицезия. Установилось все без проблем. Захожу в игру, в настройки... в пункте графика появилась строка directX 11, в дополнительно строка что-то типа улучшения качества, сейчас уже не помню. НО ни та, ни другая опции для меня НЕ доступны !!! как бы серым цветом выделены!!! через dcdiag убедился что стоит dX 11 ... В чем дело???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Schumi F1 писал(а):
У кого при запуске игры черный экран, а звук есть, слетает драйвер или спустя какое-то время в игре тоже самое происходит, поднимите на видяшках напруга на 1-2 шага вверх, сам вылечил такой косяк, 4 месяца карта стабильно работала на 800-4000@1V, а тут сразу через 5-10 минут игры черный экран, а звук есть. Поднял напругу до 1,013В - все бенч. Многие тут жалуются, я писал раньше, видимо мало кто обращал внимание. Или понизьте разгон, должно помочь. Может даже в шапку стоит поместить.
У меня такая же хрень. слетает драйвер в директе 11, в 9-ом все хоккей. у меня с заводским разгоном гиговская печ 560 с частотами 900\2004 при этом напруга идет 1,037. я сбросил частоты до референса 822/1900 не помогло, теперь буду пробовать поднимать напругу до 1,075. дело еще в том, что у этой проблемы нет определенного временного интервала чтобы она проявилась. у меня на протяжении 3 часов все было в порядке, асел другой раз поиграть и драйвер косякнул через 15-30 минут. так что тут не привязке по времени четкой, ну для меня по крайней мере.
а вообще проблема со слетающим драйвером достаточно известная. я до сих пор пока не появился д11 в играх ее не испытывал. большинство кто сталкивался с данной хренью сталкивался с ней во всех играх и в д9 в том числе. сейчас пошла новая волна связанная только с д11.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
Димьян писал(а):
Привет Всем ! Ребят пожскажите в чем дело: вчера скачал и установил Patch 1.9 - DirectX 11 Ultra Upgrade. Система Vista 32-bit, карта GTS 250, игра лицезия. Установилось все без проблем. Захожу в игру, в настройки... в пункте графика появилась строка directX 11, в дополнительно строка что-то типа улучшения качества, сейчас уже не помню. НО ни та, ни другая опции для меня НЕ доступны !!! как бы серым цветом выделены!!! через dcdiag убедился что стоит dX 11 ... В чем дело???
Member, Junior - Вы уверены? Просто как же он (dX 11) тогда установился......До установки патчей качество было: ... средний--> максимум-->экстремал ПОСЛЕ ... максимум--> экстремал--> Макс.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Сорри в пред. сообщении обращался к Plagueis и OldRampant ))).
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 40