Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 197 из 248<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Nic101
Dying Light
пару страниц назад обсуждали, эффект отключить можно но при ранениях он все равно будет работать

Member
Nic101 писал(а):
Ребят, снова решил поиграть, с выходом дополнения. Вот мучает все тот-же вопрос... можно как-то убрать эффект раздвоения изображения по бокам? И как правильно называется этот эффект? (что-бы погуглить).
Обращаем на пачку сигарет. 1 вариант название четко видно. 2 вариант уже мыло. Сглаживание. эффект размытости, глубина резкости и зернистость все выключено. Подскажите можно ли как бороться с этим кривым "эффектом"? Спасибо.

Либо любительским модом (но становится еще хуже), либо никак и ждать патчей от разработчика. Хроматическая аберрация это говно называется.

Member
Фото: 1
Да спасибо. Все работает! же легче глазам. С этой фигней больше 30 мин не мог играть... С такими проблемами вообще продажу игры нужно запрещать!

Заблокирован
Заблокирован
Nic101 та это жесть, это ж надо так обосраться на такой тупой мелочи. :facepalm:

Member
Фото: 35
immure писал(а):
Ребят, как вам DLC новое?

Офигенное, прохожу на трудно очень неспеша, дохну много, особенно в гнездах) 5-й легендарный и дальше пока никак, опыт постоянно сливается :fingal:

Member
maxXxtro писал(а):
Ребят дайте совет, как быстро набить очков УРОВЕНЬ ЛЕГЕНДА
Именно быстро только посредством дюпа ЧС-ок (те, что в ящиках сбрасываемых с самолета), 150к штук для 250-го уровня хватит.

Member
:facepalm: какой смысл читерить в коопе, сейчас ещё сами разрабы начнут читерить, сделают боссов неубиенными и напродают сейфов с облегчаловом за реал и введут обязательного онлайна в сингл, раз в нём и так играют как в Дибло, сейфы хоть в приличных мморпг, где дерут конскыя абонентки (нехристи), не приняты, а всё остальное есть. В прочем EVE никто приличной и не называл.

Member
Фото: 17
Всё прошел, очень лютая игруха, ещё раз скажу что разрабы молодцы. Эмоций хапнул на все 100% :beer: :beer: :beer:

Member
hungrybot писал(а):
дохну много, особенно в гнездах

Играю на нормале, особо не дохну но еле-еле уползаю частенько.
Сегодня зачищал гнездо внизу карты которое слева в самом углу, рядом там дамба и мотель находится. Пока зачистил - отложил кладку кирпичей :D Зашёл в пол одиннадцатого вечера по игровому времени, вышел около 9 утра уже было :D Думаю впечатлений набрался до завтра.

Member
Плюс эта срамотическая ...берация не случайно не отключается, она вероятно лагает как черти. В Баба Яге в Ларке тоже пошли похожие спецэффекты, так просело знатно, аж выругался, но там по сюжету, галлюциногены

Member
Решил на кошмаре побегать и уже на 7-м вскрытом полицейском фургоне попался желтый меч, я доволен. :old_smile:

Member
IIIBa6pouD писал(а):
Решил на кошмаре побегать и уже на 7-м вскрытом полицейском фургоне попался желтый меч, я доволен.

На кошмаре гиморно слишком. И зомби совсем не натурально непробиваемые становятся.

Member
Фото: 35
Sitronix писал(а):
На кошмаре гиморно слишком. И зомби совсем не натурально непробиваемые становятся.

Кошмар, думаю, рассчитан на кооп для двух - трех игроков, тогда там интересно и фана куча :crazy:

Member
hungrybot писал(а):
Кошмар, думаю, рассчитан на кооп для двух - трех игроков, тогда там интересно и фана куча

а, для коопа другое дело конечно.
я кооп пока выключил пока дополнение прохожу. а так стоял хард. :-)

Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 16.02.2016 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nic101 писал(а):
Либо любительским модом (но становится еще хуже), либо никак и ждать патчей от разработчика. Хроматическая аберрация это говно называется.

Dying Light Manager в помощь

Member
Фото: 19
Sitronix писал(а):
И зомби совсем не натурально непробиваемые становятся.
проблема в том что "натурально для зомби" - относительное понятие)
если взять за натурально - нормальную сложность
то в сериале Ходячие у героев проблем с зомбаками быть не может . только трупы утилизировать
выпустить на толпу зомбаков одну Мишон(ту что с мечом) и она должна любую толпу в капусту порубить минут за 10 )
поэтому и существуют уровни сложности =) каждый выбирай комфортный для себя)

Единственное что реально Ненатурально ... это Большие боссы) я могу поверить что они могли вырасти для таких размеров... вирус то се ...
но каким место на них ВЫРОСЛА ОДЕЖДА идеально пропорционально !

Member
Ребят подскажите нубу.
Еще в игре не разобрался. В начале дают миссию ночью генераторы (или пульт от них) включить. Место рядом с башней. Там ходяков полно (толпа прям). И эти "ночные ребята" ходят... Я аккуратно пробрался туда. А там фонари горят, и как не захожу на территорию с трансформаторами и толпой зомби, там меня эта толпа сразу и замечает, как днем. Ес-но сразу-же подключаются ночники и рвут меня в капусту! Подскажите: где там искать (в какой части) рубильник? И вообще как это проходить? Выключить свет? Днем? Прокачать какой-то перк (типа скрытность может)? Уровень сложности в игре "Нормально". Еще не въехал полностью в гемплей. Спасибо.

Member
Nic101 писал(а):
Ребят подскажите нубу.

приходи туда днём, и у рубильника сиди жди ночи :-)

Member
Фото: 5
Nic101 если я понял где это, то по территории там особо бродить не надо - входим на территорию огороженую отдельно от трансформаторов, она тянется вся вдоль забора таким длинным языком, там мобов не много. Справа получаются трансформаторы и пара ворот открытых, где пасётся основная толпа, я кстате там фармил алкоголь и прочую мелочёвку - зажигательными бутылками и молотовым можно сразу толпу сжечь, главное оборачиваться чаще, а то у них мания в соседние ворота обойти... Ну не суть. Короче - быстро чистим их не входя в боковые ворота и забираемся на предпоследний столб, с него можно спрыгнуть через забор с колючкой в мирную зону, рубильник там. Про оно? Или не про оно? Просто с трансформаторами и толпой только это место запомнилось... Я такую гору трупов больше нигде не накладывал.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Sitronix писал(а):
приходи туда днём, и у рубильника сиди жди ночи

Я так и подумал. Но. Там упыри днем меня видят. Если только забраться на что-то. И то я не знаю где этот рубильник... И все-же по сюжету ночью приходить нада. А там свет горит... как-то не логично получается.
_ErOp_ писал(а):
Про оно? Или не про оно?

Похоже. Но я там территории отдельно от трансформаторов не видел. Может не разглядел :D Там участок квардратный, огражденный забором. И вроде всего 2 входа. Внутри куча транформаторов с маленькими будочками и дофффига "голодранцев". Это все находится за вагончиком с доктором, справа от башен... Я просто не могу въехать как проходить. Может есть какой способ это дело обходить :)
З.Ы ночью реально кирпичи ложу, один за другим :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 197 из 248<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа