Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Ребят, снова решил поиграть, с выходом дополнения. Вот мучает все тот-же вопрос... можно как-то убрать эффект раздвоения изображения по бокам? И как правильно называется этот эффект? (что-бы погуглить). Обращаем на пачку сигарет. 1 вариант название четко видно. 2 вариант уже мыло. Сглаживание. эффект размытости, глубина резкости и зернистость все выключено. Подскажите можно ли как бороться с этим кривым "эффектом"? Спасибо.
Либо любительским модом (но становится еще хуже), либо никак и ждать патчей от разработчика. Хроматическая аберрация это говно называется.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
какой смысл читерить в коопе, сейчас ещё сами разрабы начнут читерить, сделают боссов неубиенными и напродают сейфов с облегчаловом за реал и введут обязательного онлайна в сингл, раз в нём и так играют как в Дибло, сейфы хоть в приличных мморпг, где дерут конскыя абонентки (нехристи), не приняты, а всё остальное есть. В прочем EVE никто приличной и не называл.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Играю на нормале, особо не дохну но еле-еле уползаю частенько. Сегодня зачищал гнездо внизу карты которое слева в самом углу, рядом там дамба и мотель находится. Пока зачистил - отложил кладку кирпичей Зашёл в пол одиннадцатого вечера по игровому времени, вышел около 9 утра уже было Думаю впечатлений набрался до завтра.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Плюс эта срамотическая ...берация не случайно не отключается, она вероятно лагает как черти. В Баба Яге в Ларке тоже пошли похожие спецэффекты, так просело знатно, аж выругался, но там по сюжету, галлюциногены
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Sitronix писал(а):
И зомби совсем не натурально непробиваемые становятся.
проблема в том что "натурально для зомби" - относительное понятие) если взять за натурально - нормальную сложность то в сериале Ходячие у героев проблем с зомбаками быть не может . только трупы утилизировать выпустить на толпу зомбаков одну Мишон(ту что с мечом) и она должна любую толпу в капусту порубить минут за 10 ) поэтому и существуют уровни сложности =) каждый выбирай комфортный для себя)
Единственное что реально Ненатурально ... это Большие боссы) я могу поверить что они могли вырасти для таких размеров... вирус то се ... но каким место на них ВЫРОСЛА ОДЕЖДА идеально пропорционально !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Ребят подскажите нубу.
Еще в игре не разобрался. В начале дают миссию ночью генераторы (или пульт от них) включить. Место рядом с башней. Там ходяков полно (толпа прям). И эти "ночные ребята" ходят... Я аккуратно пробрался туда. А там фонари горят, и как не захожу на территорию с трансформаторами и толпой зомби, там меня эта толпа сразу и замечает, как днем. Ес-но сразу-же подключаются ночники и рвут меня в капусту! Подскажите: где там искать (в какой части) рубильник? И вообще как это проходить? Выключить свет? Днем? Прокачать какой-то перк (типа скрытность может)? Уровень сложности в игре "Нормально". Еще не въехал полностью в гемплей. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Nic101если я понял где это, то по территории там особо бродить не надо - входим на территорию огороженую отдельно от трансформаторов, она тянется вся вдоль забора таким длинным языком, там мобов не много. Справа получаются трансформаторы и пара ворот открытых, где пасётся основная толпа, я кстате там фармил алкоголь и прочую мелочёвку - зажигательными бутылками и молотовым можно сразу толпу сжечь, главное оборачиваться чаще, а то у них мания в соседние ворота обойти... Ну не суть. Короче - быстро чистим их не входя в боковые ворота и забираемся на предпоследний столб, с него можно спрыгнуть через забор с колючкой в мирную зону, рубильник там. Про оно? Или не про оно? Просто с трансформаторами и толпой только это место запомнилось... Я такую гору трупов больше нигде не накладывал.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Sitronix писал(а):
приходи туда днём, и у рубильника сиди жди ночи
Я так и подумал. Но. Там упыри днем меня видят. Если только забраться на что-то. И то я не знаю где этот рубильник... И все-же по сюжету ночью приходить нада. А там свет горит... как-то не логично получается.
_ErOp_ писал(а):
Про оно? Или не про оно?
Похоже. Но я там территории отдельно от трансформаторов не видел. Может не разглядел Там участок квардратный, огражденный забором. И вроде всего 2 входа. Внутри куча транформаторов с маленькими будочками и дофффига "голодранцев". Это все находится за вагончиком с доктором, справа от башен... Я просто не могу въехать как проходить. Может есть какой способ это дело обходить З.Ы ночью реально кирпичи ложу, один за другим
Сейчас этот форум просматривают: technikuswd и гости: 19