Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Cerios Cryptic писал(а):
OLED, там буквально сразу появляется этот квест,.
Переиграл с финального диалога(прощание с Цири) - квеста "Верный друг" не было ... Дальше титры, и после них Геральт уже в КМ ... Квест появился. Вернувшись в Белый сад не обнаружил никакой лошади, да и стражника (с диалогами) на мосту нет. Переигрывать ещё раз нет желания, поскольку сейв перезаписался и надо по новой проходить мочилово и смотреть "зимнюю прогулку" ... Ежели не трудно, опиши в двух словах - чего там было?
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
OLD Hunter писал(а):
Там в общем около входа в развалины замка справа еще развалины(уже в замке), вот туда поворачивай, там внизу проход. Может коряво описал, но думаю разберешься.
Нашел, благодарю!
Долго смеялся над трупом Тириона Ланистера: Мартина и Game of Thrones хорошо подкололи!
Кстати, там же на Скеллиге встретил архигрифона, у которого даже уровня не видно, настолько он крут. Геральта 24 уровня сносит с одного удара... Кто - нибудь знает, что он охраняет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
vorvort писал(а):
Всем привет! Нашел на Скеллиге остров с пиратами в развалинах, Каэр Анхульм... язык сломаешь! На карте видно, что в подвале замка есть враги и место с знаком вопроса. Вход не могу найти, сверху всех убил, как попасть вниз? С моря видно, что пират стоит с щитом в одной из комнат замка. Я даже нырял вокруг, скрытый проход искал, но хрен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vorvort писал(а):
Кто - нибудь знает, что он охраняет?
сжёг его Игни на 23м уровне, оказалось охраняет всякий хлам. Впрочем как и в остальных подобных случаях. Но тут хотя бы что-то лежит, и это можно продать или разобрать на двимерит, а в гта5 можно долго плыть к какому-нибудь приметному разбитому домику на островке, с одной лишь целью посмотреть не лежит ли там ствол или пасхалка, с надписью ...Й! или ЖО...! (а что же ещё) а там вообще ничего не лежит. И так везде... даже аленей стрелять только в отведённых местах, иначе ноль профита. Скоты
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Господа, есть вопрос по прохождению:
закончил игру вроде прочесывал все и вся в итоге получил 75% и 147ч., странно, но ладно, а вопрос в другом, есть ли какой-то конструктор сохранений, чтобы поочередно отбрить то рыжую, то Йен и посмотреть, что в итоге выйдет, а то я в определенный момент обрадовался, что буду двоих катать, ан нет. Ну и концовку получил трагичную - Цири самоубилась, девки кинули и т.д.
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
уже хз сколько наиграл, до 32 лвл прокачался, ведьм и Иммерлиха завалил, облазил дофига и больше, но так не довелось встретить низушка из известного видео "Сплошные раритеты по доступным ценам" и мертвого Тириона Ланнистера. Они в игре вообще есть? Где?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
прокачался до 24 левела. Игра дух захватывает. Давно так самозабвенно не шпилил)))) Исследовал весь Велен (Новиград) и Белый сад. Сейчас на островах.Когда перепихнулся с Кейрой, а затем и с Трисс, обоих отправил В Каэрл Морхем. Вчера по квесту туда попал с Умой. А их там нет! Ни одной, ни второй! расстроился очень! Они мне еще в игре встретятся? Там вроде квест был со статуэткой солдатика и Лютик говорил, что это тебе к Трисс надо...... И кстати, кто проходил квест по ведьмам на Кривоуховых топях, там "чепчущий холм" дерево убить надо. я ему жизнь даровал, жертву принес, в результате прогневал ведьм, Анна умерла, барон повесился. Если убить это дерево, барон с женой живы остаются?
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Последний раз редактировалось MALIKSERGEY 10.07.2015 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Neuromantic Он по-моему как купец отображается на карте, где-то в левой части новиграда от центрального рынка, после первой встречи сбегает ближе к причалам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
""
[Всем привет! Нашел на Скеллиге остров с пиратами в развалинах, Каэр Анхульм... язык сломаешь! На карте видно, что в подвале замка есть враги и место с знаком вопроса. Вход не могу найти, сверху всех убил, как попасть вниз? С моря видно, что пират стоит с щитом в одной из комнат замка. Я даже нырял вокруг, скрытый проход искал, но хрен... [/quote]
Со сторогы острова( не со стороны моря) в полу замка есть провал...там спускаемся на один из этажей где и сидит главарь бандитов.. Кстати там еще одна отсылка к играм престолов...камеры узников уходили в обрыв в море...назвали так же как и у мартина ... Геральт над этим поерничал
На другом острове нашел книгу... Где объясняется что дух леса заточенный в корнях не кто иной как мать трех ведьм...мол эта древняя штукенция еще похлеще чем три дочки...и те еле еле ее заперли в корнях.