Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Reveal809 писал(а):
Чтобы не бегать за шмотом, сделайте уже бездонный рюкзак на 10000 единиц, и всего будет в достатке.
2 макс, куда больше-то? Устанешь разгребать потом это все в том же пип бое, т.к сортировка там убогая, фильтров нет и наглядности тож мало.
dns писал(а):
Reveal809, ну так начитери себе материалов... чего уж мелочиться-то
я так и сделал. Теперь занимаюсь себе спокойно постройкой чего хочу и как хочу. Мне более интересен симулятор конструктора, нежели симулятор бомжа и задрота-собирателя.
з.ы У меня вопрос. Как можно навесить двери в уцелевших домах? Мож мод какой есть? Самое интересное, что если даже там висит какая дверь, целая или сломанная наполовину и ее разобрать, свою уже не повесить. Ну не бред ли? Вчера вот 2 или 3 часа ремонтировал особняк на краю где-то(населенный семейством гулей, там еще часовня рядом) - заделал все стены, перестелил крышу(благо она ровная), но вот с дверями этими засада Так же еще бесит что нельзя перестилать крышу под углом, т.к опять же есть куча домов где это нужно. Как пример, тот же лодочный домик - место отличное и дом тоже - но крышу никак не удается сделать, городил и так и эдак, потом разобрал все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Reveal809 Симс есть, ну про секс писали уже в теме, детям порнухи не хватает, гаремы заводить, а там уже можно будет уже и детей рожать/плодить, потом города строить будут, становиться бургомистром/мэром/босом мафии/президентом, собирать налоги, на них закупать оружие и учить армию, и полностью перейдут в режим "Цивилизации". А там и в космос можно будет улететь.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Не могу подойти к терминалу у Бобби (которая предложила копать) в Добрососедстве. Наверху у неё есть терминал с небольшой сложностью взлома - пытаюсь активировать- чуть подвисает всё и ничего не происходит. Словно только начинается анимация как я приближаюсь к экрану но дальше не идет и подвисает. У кого тоже так, както побороли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
pretorian писал(а):
Не могу подойти к терминалу у Бобби (которая предложила копать) в Добрососедстве. Наверху у неё есть терминал с небольшой сложностью взлома - пытаюсь активировать- чуть подвисает всё и ничего не происходит. Словно только начинается анимация как я приближаюсь к экрану но дальше не идет и подвисает. У кого тоже так, както побороли?
Аналогично. И после мирного завершения квеста ничего не меняется. Кстати, где теперь искать её и технаря - непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Я наверно на перебор хлама часов 30 вбуцал, и строительство тоже заняло некоторое время. Ну нафиг. Тоже расширил чемодан до 10тыщ, теперь хоть поиграть можно, а не банки перебирать. Тут уж кому что нравится
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Def Тоже по мирному решил вопрос и получил миниган зажигательный, из разговоров с Хенкоком я так понимаю Бобби была уничтожена, а вот про техника ни слова, а он упоминал, что стоит к нему заскочить и он пошаманит там что-то с пип-боем, а вот где его найти неизвестно
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
A-Lexus206 писал(а):
Парни, выручайте плиз! Подправил файлики под полноэкранный режим 1600*1200, все норм, но стоит влезть в броню, как приборная доска залезает за боковые границы. Что подправить нужно??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
A-Lexus206 думаю ты прав,иди в тему игры по техническим вопросам.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
у меня какая-то 42/33/15, это что передел для обычной брони? Силовая нафиг не уперлась...
Силовая упёрлась если по сюжету пойдёшь,то без неё к Верджилу дойти радов и антирадов очень много надо мягко говоря. У твоей боевой брони какой вес и где ты её нашёл?ещё: она у тебя в верстаке брони отображается?у меня нет.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 108