Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MindHunter Третий скрин - красавец, вроде все честно.
Ну и место же ты выбрал, там 5 сек колбасит, потом 5 сек не колбасит, и так весь уровень.
Вот и красное все, но даже первые 2 картинки намного лучше теперь.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MindHunter Ну и дотвикался же ты, первые шоты просто кошмар. Уж лучше без AA и в меньшем разрешении чем так. Хотя мне все равно кто как играет, главное чтобы подобные картинки с подписями "гляньте на это убожество, в первом халфе красивее" не появлялись. Это хорошо, что ты старые удалил
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
4e_alex ну ты прав ессесно. У меня просто так вышло что мне дум надо было пройти срочно за 2 вечера - чтоб не мешал другим жизненно важным делам. Так что я его дотвикал чтоб шел более или менее и пер через него как волк. А насчет убожества - дак я наоборот - мне нравится думовская графика, движок.
Седня с приятелем думали - если попробовать ради прикола воссоздать картину ужаса думовского и его атмосферу на халфлайфовом движке, интересно что получится. Как считаешь?
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Предлагаю простой тест (Hemul welcome!): удалаяете (или временно переименовываете) doom3config.cfg, ставит HighQuality, 1152х864, перезапускаете игру, загружаете уровень Delta 2b и, не сдвигаясь с места, делаете скриншот по F12. Потом включаете AA4x, опять перегружаете игру и делаете ещё один скриншот.
У меня падение fps примерно на четверть, оптимизации анизотропии в настройках драйвера отключены.
#77#77
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ладно, а кто мне обьяснит, почему у меня АА в игре активирует но никак не влияет на производительность?
Настройка в игре High Quality, Advanced все на максимум. Провел небольшой эксперимент. В Каталисте выставл АА и АФ как Application Controlled. В Думе выставил АА=off. Прогнал demo1
60.3
Включаю в Игре 4хАА , перегрузка, прогон демки = 60.5 !
хм, попытка включить 16AA в игре привела к переключению в 640х480, после чего я понял, что это не АА который используется картой, а АА проделываемый движком игры.
Далее, Включаю в настройках каталиста АА=6х, АФ=16х, в игре выключаю АА, прогон демки и = 60.4!
Я что-то не понял
Добавлено спустя 58 секунд: на днях как раз поствлю наконец аддон и гляню , что там за тормоза с Бетругером
Последний раз редактировалось Ray Adams 28.04.2005 9:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
F.E.A.R. Какая связь между антиалиасингом и процем? Никакой. Только память жрёт, что вынуждает карточку чаще перекачивать текстуры.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды: MindHunter Bump - иммитация рельефана плоскости. Берёшь шестиугольную трубу, навешиваешь на неё правильный бамп и она станет выглядеть как идеально круглая. Только с торца можно будет увидеть её шестиугольность
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37