В соурсе такая проблема. Бегу я или боты и ВДРУГ !!! очень внезапно будто кто то на паузу нажал все замирают на 1,5-2 секунды, а через 1,5-2 секунды каждый оказываетсятам где был бы если б бежал это время. Это жутко раздражает. Причем это независит от количества ботов на карте такое регулярно случается и при игру 1 на 1 и при 10 на 10 ! Что это такое?
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
У меня лицензия. Запускаю CSS - загрузился стим, обновился и всё. Значка стима нет в трее, хотя в процессах он есть, и контра не запускается. В чём дело?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
iliapanумно. А теперь перечитай мой пост еще раз, посмотри откуда я и подумай, что написал. Я имел ввиду, что человек находится не в Задрюпинске, а в Питере, а оттуда до основных серверов пинг отличный.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
GeForsik писал(а):
Railnolds Жди. Это Стим так обновляется. У меня бывает около минуты ждать нужно. инет 512кбит
Спасибо, а то я думал, что он здох и из процессов его убивал и заново запускал. Ждать пришлось минуты 3.
Тогда ещё такой вопрос. Хочу переустановить винду. Стим вместе со всеми потрохами установлен на диск Д (а система на С соответственно). Как мне потом восстановить CSS, чтоб не качать обновления заново? Если он на Д, надо ли делать резервные копии CSS и других игр перед переустановкой? Если не надо, то как действовать потом - просто заново установить стим в ту же папку на Д или как?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Railnolds Нужна папочка steamapps. Устанавливаешь Стим и КС заново, обновляешь Стим, выходишь со Стима и заменяешь всю папку steamapps ранее сохранненной. Все игры станут 100%.
Member
GeForsik писал(а):
Railnolds Нужна папочка steamapps. Устанавливаешь Стим и КС заново, обновляешь Стим, выходишь со Стима и заменяешь всю папку steamapps ранее сохранненной. Все игры станут 100%.
Тоесть, если я правильно понял:
1. Переустанавливаю систему.
2. Копирую (или переношу?) куда-нибудь папку steamapps.
3. Устанавливаю стим и CSS в ту же папку, где они были до этого.
4. Обновляю стим (только стим).
5. Копирую папку steamapps назад.
Правильно?
Тогда резервное опирование нужно только для переноса обновлений на другой комп? А если папку steamapps не скопировать перед установкой стима и CSS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Railnolds Если ты будешь переустанавливать винду на C, а контра лежит на D, то ничего тебе не надо сохранять, только ярлыки. Контра будет без проблем запускатся и после переустановки винды.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: casual commuter и гости: 42