Страждущим от появившихся в последнее время проблем в BSOD'ами/зависаниями в BF2
Но речь вообще-то шла о "выпадании" игры на Рабочий стол. Чтобы игра зависла или система "свалилась в bsod", такого за последний год у себя не припомню...
И если SF работает полностью стабильно, то дело не в PunkBuster? Или эта штука неактивна в однопользовательской игре и вообще в моем случае непричем?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Abdalla в однопользовательской по идее должна быть неактивна. Насчет выпадений и зависаний, имхо что в лоб что по лбу. Кстати, установленный факт, если БФ2 вылетает, а в настройках звука стоял X-Fi то после вылета случается BSOD, а если Hardware, то просто вылет... При X-Fi почему-то не удается очистить память после вылета, может быть как раз из-за ПБ, хотя тут не угадаешь.
HANGRY747 скажи спасибо создателям панкбастера. Говорит You have been kicked, the reason follows in english below. Вот что там на английском дальше написанно и читай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
БФеры! В одной из сетей Екатеринбурга есть отличный игровой сервер с работающей статистикой и медальками. (работает внутри сети, со внехи недоступен). Но нет анлоков!!! Админ говорит, что их (стата + анлоки) одновременная работа на неофициальном сервере, без регистрации в ЕА - невозможна.
Подтвердите или опровергните это, плз.
Можно ли настроить сервер локальной сети так, чтобы работали и стата, и анлоки?
Народ,прошу помощи)в общем начал играть в B2,просто суперская игра,даже оторваться не могу от нее))конечно может на меня влияет то,что 2 года не играл вообще в компьютер,а тут собрал новый и меня потянуло)в общем дело в том,что после 15-25 минут игры,у меня она виснет,иногда получается ее закрыть с помощью alt+ctrl+del(но это только в 10%)в остальных же случаях приходиться перезагружать,что может быть??видюха 8800Ultra,думал сначало что из-за перегрева видюхи или проца,но температура норм там и там,проц-38 градуосв,а видюха до- 77 нагревалась(с помощью кулера сбрасывал даже до 60 градусов,все равно виснет),в чем может быть проблема?просто так хочеться поиграть в эту игрушку))
хар-ки моего компа:
мать - asus p5k-deluxe
проц - intel q6600
оперативки-1gb pc-8500
БП-850 ватт
видюха - MSI 8800ultra
Жду ваших советов и помощи,заранее спасибо!
P.S.Возможно в этом разделе есть ответ,но просто прочитать 197 страниц-нереально...FAQ прочитал,но там нету ничего про это(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
До завтрашнего утра нужен ваш четкий совет.
Вощем хочется лицензию бф2, но 600 руб за полную коллекцию жалко отдавать.
Если я куплю только оригинальную бф2, за 300р, а дополнения скачаю от куда неть - поиграть никак не получится в них ?
ARsKruG на большенстве современных конфах с этой игрой проблемы. У меня она тоже часто вылетает. samlee толдычет что у меня вирус, и не вдомёк ему с его "хакерским" знанием софта полазить по форумам и узреть сколько людей испытывает непонятные проблемы с этой игрой. Есть теория что виновата ОС, некоторые считают что материнка(чипсет/дрова), другие думают что дело в видюхе, ещё кто-то грешит на ОЗУ, а кое кто думает даже на звуковуху X-Fi. Лично мне на данный момент решения этой проблемы не попалось. Глючит почти у всех, но по разному хотя конец обычно одинаковый - вылет. И хорошо если только вылет а не БСОД. Единственное что мне удалось установить достаточно точно, так это что при включенном (в настройках игры) звуке X-Fi вылеты всегда заканчиваются БСОДОМ (перезагрузкой), если же там поставить Hardware то, вылетает всего лишь на десктоп.
З.Ы. БФ2 плачет по новому патчу.
Analog очень советую брать полную коллекцию, или сразу забыть про все дополнения, а вместе с ними и про кой-какие стволы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Analog Брать одназначно полную коллекцию,ибо толькоSF гораздо лучше оригинала(далеко не все быстро понимают это,но так и есть)
ARsKruG В других играх траблы есть ?Хард проверьте,включите рива тюнер,прикрутите к нему "еверестовский" плагин,помионитрьте напругу на БП,загрузку оперативки.Возможно БП напруга сильно проседает,возможно на харде "бэды" проверьте.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Попробую ваши способы,спасибо за помощь,правда вот я конечно склоняюсь что это скорее всего видюха,так как у меня с ней еще 2 трабала...в 3dmarke06 виснет постонно(пытался другой версии ставить,все ранво одно и тоже,виснет в тестах,причем всегда в разных)и вторая проблема,в том,что иногда видюха то ли забывает то ли не успевает подавать сигнал на монитор,компьютер загружается,а монитор пишет NO Dvi-signal...
Странная игра...поставил разрешение с 1600х1200 на 1024х748 и перестала зависать странно,все-таки меня это напрягает((боюсь что все-таки что-нибудь может быть с видюхой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Народ, есть способ заставить корректно работать BF2 и Vista? Проблема в следующем: в начале раунда первые несколько минут все идет гладко, но потом начинаются жестокие просадки фпс (как будто на мгновение падает до нуля) и это продолжается в течение 3-5минут, следующие 3-5минут снова гладко и такая чертовщина постоянно с периодом в неск. минут повторяется . Памяти 2ГБ и на момент запуска игры свободно ~1.3ГБ. Сам процесс bf2.exe занимает 0,9-1,1ГБ, то есть должно хватать чтобы не было сильного свопа. Заплатка КВ940105 не дает эффекта. Кто-нибудь встречался с подобной проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
GrIfFiN7 Характерной надписи о проблеме коннекта не высвечивается. Тест пингом говорит о редких потерях пакетов в пределах 1-2%. На висте установлены те же программы (не считая дров) что и на XP, одако на XP такой ерунды нет. Тем не менее, похоже ты прав насчет того, где копать. Побегал в сингле (я про него совсем забыл, что он есть), там все нормально. Спасибо за наводку, попробую покопаться с настройками сетевухи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38