Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Marc Crass писал(а):
Ну ты реально достал с рекламой своей "десятки"!!
да не, никакой рекламы. Прост у людей проблемы, хочется чтобы их не было, а анализируя схожие конфиги и наличие или отсутствие проблем можно сделать выводы что затык именно в ос. Сам я перелез на вин 8.1 когда бф4 вышел, на ней сетевая намного лучше бегала, чем на 7-ке. Затем перешел на 10-ку, стало еще лучше и не ток в бф, исчезли проблемы в некоторых играх, хотя до этого я считал что проблема именно в их оптимизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
Не видел такого
Как ты увидишь, если у тебя i5?) sonycman верно говорит.
Батла 3 и 4 на 7 винде работала криво, особенно в сли. Перешёл на 8 и всё летает, после этого обновляюсь на новые ОС как только выходят стабильные версии, зачем рисковать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
#77#77#77#77
Mikanoshi писал(а):
Это что средние с FXAA?) Нигде тогда.
Высокие текстуры и очень высокие. Сглаживание ReShade SMAA - не мылит совершенно, в отличии от FXAA. Не поминаю когда ленятся потратить 5 минут времени и включить единственную адекватную сглажку для данной игры. А утверждающие что во время игры видят разницу между выс. и оч. выс. текстурами - любо явно лукавят, любо я теряю зоркость. Но на зрение никогда не жаловался.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
YakinVK Я играю с Reshade SMAA, тут он не сильно лучше игрового SMAA, не всё сглаживает тоже. Высокие делают некоторые текстуры мыльными, так что они выглядят как с FXAA, вот и всё. Во время игры можно увидеть мыло вполне, особенно когда по горам лазаешь, то хорошо видно вблизи. Но если и на высоких фпс уже ниже 50, то включение оч.высоких его ещё опустит в местах, где 4ГБ забиваются. Я играю RSMAA, DX11, HBAO+, выс. текстуры, остальное на макс, 50-70 фпс, ниже редко. Оптимизация иногда страдает. Если перезапустить игру, то в месте, где были падения, их уже нет и +10 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Начал играть, дошёл пока что до Сибири, забрался на канат (где Лара лезет спиной к земле, обхватив его ногами), не могу понять, как с него слезть, жму все клавиши, ничего не происходит. И странно, но низкая загрузка проца (выше 55% не видел, тогда как видеокарта загружена на 98-99%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
OLEGA2007 писал(а):
не могу понять, как с него слезть
кнопка "с" в аглицкой раскладке, а если не, то зайди в настройки клавиатуры и назначь её.
Добавлено спустя 34 минуты 42 секунды: Вот, сегодня поэкспериментировал - #77 Если ограничить в игровых настройках частоту кадров с 60 на 50 то чуть увеличивается фпс и меньше фризов, млин, поставил сегодня последний бэта-драйвер, увеличилось количество фризов, как подгрузка, да куда же ещё быстрее? И увеличилась загрузка видеопамяти с 3400 мб до 3900 мб. Итак система из топов, кроме видеокарты, что же ей не хватает? Памяти М2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
Mikanoshi писал(а):
Я играю с Reshade SMAA, тут он не сильно лучше игрового SMAA, не всё сглаживает тоже.
Как это, не сильно лучше игрового? Игровое SMAA - совершенно бесполезная вещь. Уж лучше вообще сглаживание вырубить, нежели с таким вариантом играться.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Никто не сталкивался в Ларке с граф. артефактами на 1070 после установки последнего драйвера GeForce WHQL 372.54? В других играх все нормально, а в Ларке после 372.54 начали проскакивать артефакты. Я и разгон убирал, стоковые частоты ставил, снижал базовую частоту до референсной карты, ничего не помогает. Периодически что-то проскакивает, а в других играх проблем нет (Ведьмак 3, FO4).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
YakinVK писал(а):
Игровое SMAA - совершенно бесполезная вещь.
Может - SSAA? Вот это мутит конкретно, а я поначалу недоглядел и нервничал что у меня карта с ним не тянет . А так - "лесенки" при всех сглаживаниях на тонких линиях одинаковые, а всё остальное - идеально гладкое.