Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 197 из 759<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Люди добрые поможите, подскажите пож-ста! Я вампир и со мной не хотят общаться в торговых лавках =( , что делать, может быть есть выход !?!?
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд
И ещё - карта имперской местности это вся доступная территория в игре ,а остальные(закрытые локации ) будут ли доступны по мере прохождения в игре !?!??!

>>А вопрос вот какой - есть ли способ магии количество повысить? Все 6 уровней исправно вкладываюсь в вилпавер и интель но имею всего 125 маны.

Алхимию качай. Без неё магу никак... я делаю себе два десятка бутылок "восстановить ману 20-25 пункта на 60-90 секунд - глотнешь пару бутылей и можно хоть кого завалить. Еще одновременно глотнуть пару бутылей такого же типа, но для восстановления здоровья - шмерть фашизму.

Или есть второй вариант - покупай посохи, заряженные заклинаниями (дорого, да и перезарядка дорогая) - они и быстрей кастуют спеллы (примерно в два раза скорострельность больше) и мощьней в них закляться.

Еще советую качать оружие - нужно, как ни крути. Я правда, трудностей ради, качаю не оружие а рукопашный бой - забавно! (особый кайф для мага отметелить какогонибудь даэдру :gun: ) Только нужны свои зелья для эффективного применения - типа добавить скилл "сила" 60 пунктов на 1 минуту и более = глотнешь 4 таких бутылки и с силой за 250 можно уже запинать любого одиночного противника, но все равно пока долго :( и здоровье надо лечить и еще "выносливость" тоже зельем восстанавливать надо - очень сильно от неё сила удара зависит, если её почти ноль - удары в три-четыре раза слабее...

Да, не знаю - писали ли ранее, но:
Виллповер и интеллект - кол-во маны повышают, а скилл школы заклинаний (ну там разрушение, мистицизм и т.п.) - понижает стоимость заклинаний этой школы в мане. Т.е. предел маны - 300 (350 для тех, кто выбрал не восстанавливающуюся ману в начале) - дальше только зельями, свитками и зачарованными предметами...

Последний раз редактировалось Uragan_Lex 03.04.2006 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Boysha Сначало здуй в Arcane University что в Imperial City
Там в приемной не молодой человек пошлет тебя к лорду города Skingrad
Лорд даст наводку на ведму. Она потребует список всякого алхимического дерьма и праха сильного вампира(адресс вамира даст сама). когда все соберешь она даст тебе 2 бутылочки с зельем, одно для тебя второе для лорда в Skingrad'e.
Кстати когда выполнишь квест с вамперизмом и будешь получать награду поговори на тему "Reward" с лордом раз так 100, а лутше 200...

Kuja О характеристиках Oblivion'a уже есть FAQ, пора делать такой-же о самой игре....
Нуна помошь??

Member
Root писал(а):
Цитата:
я находил бутылки (типа коллекционные) с названием "... урожая Н-ного года"

есть квест на них. Надо их принести (опр. года, вроде 3xx, от двух разных производителей - Тамики и кого-то на букву С) алхимику в подвале гостиницы в Скинграде...

Это случайно не тот алхимик, что квест про сбор нирнрута дает? А бутылки такие видел в подвале у невинно обвиненного в вампиризме мужика (квест братства благородной крови). Причем разных лет и разных производителей.

Member
DeePee писал(а):
HOLYMorj Да надоело каждый день кого нибуть кусать. А иногда получается что днем где нибуть в лесу окажешь и кусать некого и спрятать от солнца тоже. Не подскажешь где эта тайная магическая гильдия находится?

Там где и Арена, чуть пониже.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Dark Knight писал(а):
Попробуйте, действительно ли фреймрейт возрастет в 2 раза?? :spy:
(на 66хх-68хх линейке)

Об этом здесь в факе написано, на моей 6600 не почувствовал ничего :)

Member
HOLYMorj писал(а):
Dark Knight писал(а):

Попробуйте, действительно ли фреймрейт возрастет в 2 раза?? Шпион (на 66хх-68хх линейке)

Об этом здесь в факе написано, на моей 6600 не почувствовал ничего Smile

что-то я не очень понял, что надо сделать чтобы фреймрейт вырос? Обьясните подробно плиз.

Member
Кхм-кхм... А что такое фрэймрэйт?

Advanced member
MAKCbIMKA
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 70#2447570
у тебя как раз карточка 6-й линейки, попробуй.

Member
> Kaiser! мде... клиника ты ходячая...

> Uragan_Lex понятно... 300 макс... Гхмм... Значит данный путь создателями геймы не продуман был. Зачаровывание енто круто кешно как и юзание оружия. Только енто не вяжется с путем мага. Енто скорее какой то battlemage или как их там.
Поприкалываюсь кешно покачаюсь но разочаровывает. Особенно учитывая какой мизер прибавляется с уровнями.

Member
MAKCbIMKA писал(а):
что-то я не очень понял, что надо сделать чтобы фреймрейт вырос? Обьясните подробно плиз.

В факе описано :) :
Q: Как можно повысить уровень FPS в игре?
A: Повысить FPS можно выставив в драйвере видеокарты prerender limit
(max количество кадров предварительного рендеринга) в DirectX на 0

Последний раз редактировалось HOLYMorj 03.04.2006 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dark Knight Я же говорю, я ничего не понял. У меня знания английского не очень. Может распишешь?

Member
Фрэймрэйт - есть фпс?

Member
HOLYMorj писал(а):
prerender limit (max количество кадров предварительного рендеринга) в DirectX на 0

че-то я туплю. Это в какой закладке? и на какой версии дров?

>>Dead Holy
Да я тоже сначала приуныл, уже левел 20й был у меня - враги (даже бандиты) - чуть ли не в даэдрической броньке бегают, а я два файербола на них кастану (по 70 дмг каждый) - и дальше беготня начинаеться :(. Однако в этот момент мне стало... интересно! Т.е. трудности! Прополз на брюхе одно подземелье - кой-как завалил всех, кого нашел там... продал вещички в три захода, разжился нормальным армором и камнями душ - сделал щит на броюню мощьный... алхимию пустил на пользу дела (там когда до Мастера прокачаешься уже можно эликсиры делать из одного (!) ингридиента) - и поперло :). Потом против меня посох ктото применял - я просек фишку, попробовал сам - руууль :). Ну и понеслось, щас вот силу и кулачный бой уже прокачиваю :), для забавы - а то лакаешь зелья и валишь их магией, наскучило.

В общем: если ты хочешь идти путем мага - зачаровывай вещи на постоянный эффект willpower или restore magika (не знаю, можно ли так?), качай школы заклинаний до максимума - спеллы будут дешевле и юзай посохи магические. Сложней, чем алхимия, но наверно и ближе к идеалу мага :). Еще вещи ищи хорошие - я кольцо надыбал, постоянный эффект +10 ко всем скиллам бойца (6 характеристик) - найти бы такое же в магическом плане.... или не слушай мои спойлеры и делай еще какнибудь :lol:

Последний раз редактировалось Uragan_Lex 03.04.2006 17:25, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Фрэймрэйт - есть фпс?

нет
фр - это частота обновления экрана, стандарт 75 Hz

Member
HOLYMorj писал(а):
Повысить FPS можно выставив в драйвере видеокарты prerender limit
(max количество кадров предварительного рендеринга) в DirectX на 0

это в rivatuner на одной из закладок директикса.
оверы млин...

Member
MAKCbIMKA
у тебя риватюнер стоит? Там все просто, заходишь в закладку DirectX и находишь окошко со значением Prerender Limit По умолчанию оно равно 3, поставь в 0 и все. Оно и будет.
Если не стоит, то поищи в самом драйвере, сейчас на работе и не могу детально это описать.

Member
Comander пасибо. щас попробую.
Зы: я разгоняю перепрошивкой биоса.
ЗЗЫ: так в каком месте появляется бронька в конце игры.

Member
PR@etorian писал(а):
Кто сколько лишнего веса поднять может? У меня максимум 330, занято 300 под броню, доп мечи и др.

макс 210, занято 70-80 (в зависимости от квестовых предметов и ингридиентов первой необходимости), короче больше сотни кг под шмотки.
ЗЫ: собственный класс, смесь акробата, агента и вора.
кому интересно http://tes.ag.ru/oblivion/cc_test/cc.html?silwendil&wanderer&0&7&10&2&3&7&3&9&11&12&13&14&16

Member
Да, действительно увеличилось ФПС. не на много конечно, но не меньше чем на 10 фпс стало больше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 197 из 759<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа