Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Питер
Люди добрые поможите, подскажите пож-ста! Я вампир и со мной не хотят общаться в торговых лавках =( , что делать, может быть есть выход !?!? Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд И ещё - карта имперской местности это вся доступная территория в игре ,а остальные(закрытые локации ) будут ли доступны по мере прохождения в игре !?!??!
>>А вопрос вот какой - есть ли способ магии количество повысить? Все 6 уровней исправно вкладываюсь в вилпавер и интель но имею всего 125 маны.
Алхимию качай. Без неё магу никак... я делаю себе два десятка бутылок "восстановить ману 20-25 пункта на 60-90 секунд - глотнешь пару бутылей и можно хоть кого завалить. Еще одновременно глотнуть пару бутылей такого же типа, но для восстановления здоровья - шмерть фашизму.
Или есть второй вариант - покупай посохи, заряженные заклинаниями (дорого, да и перезарядка дорогая) - они и быстрей кастуют спеллы (примерно в два раза скорострельность больше) и мощьней в них закляться.
Еще советую качать оружие - нужно, как ни крути. Я правда, трудностей ради, качаю не оружие а рукопашный бой - забавно! (особый кайф для мага отметелить какогонибудь даэдру ) Только нужны свои зелья для эффективного применения - типа добавить скилл "сила" 60 пунктов на 1 минуту и более = глотнешь 4 таких бутылки и с силой за 250 можно уже запинать любого одиночного противника, но все равно пока долго и здоровье надо лечить и еще "выносливость" тоже зельем восстанавливать надо - очень сильно от неё сила удара зависит, если её почти ноль - удары в три-четыре раза слабее...
Да, не знаю - писали ли ранее, но:
Виллповер и интеллект - кол-во маны повышают, а скилл школы заклинаний (ну там разрушение, мистицизм и т.п.) - понижает стоимость заклинаний этой школы в мане. Т.е. предел маны - 300 (350 для тех, кто выбрал не восстанавливающуюся ману в начале) - дальше только зельями, свитками и зачарованными предметами...
Последний раз редактировалось Uragan_Lex 03.04.2006 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Boysha Сначало здуй в Arcane University что в Imperial City
Там в приемной не молодой человек пошлет тебя к лорду города Skingrad
Лорд даст наводку на ведму. Она потребует список всякого алхимического дерьма и праха сильного вампира(адресс вамира даст сама). когда все соберешь она даст тебе 2 бутылочки с зельем, одно для тебя второе для лорда в Skingrad'e.
Кстати когда выполнишь квест с вамперизмом и будешь получать награду поговори на тему "Reward" с лордом раз так 100, а лутше 200...
Kuja О характеристиках Oblivion'a уже есть FAQ, пора делать такой-же о самой игре....
Нуна помошь??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Root писал(а):
Цитата:
я находил бутылки (типа коллекционные) с названием "... урожая Н-ного года"
есть квест на них. Надо их принести (опр. года, вроде 3xx, от двух разных производителей - Тамики и кого-то на букву С) алхимику в подвале гостиницы в Скинграде...
Это случайно не тот алхимик, что квест про сбор нирнрута дает? А бутылки такие видел в подвале у невинно обвиненного в вампиризме мужика (квест братства благородной крови). Причем разных лет и разных производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
DeePee писал(а):
HOLYMorj Да надоело каждый день кого нибуть кусать. А иногда получается что днем где нибуть в лесу окажешь и кусать некого и спрятать от солнца тоже. Не подскажешь где эта тайная магическая гильдия находится?
Там где и Арена, чуть пониже. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Dark Knight писал(а):
Попробуйте, действительно ли фреймрейт возрастет в 2 раза?? (на 66хх-68хх линейке)
Об этом здесь в факе написано, на моей 6600 не почувствовал ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Kaiser! мде... клиника ты ходячая...
> Uragan_Lex понятно... 300 макс... Гхмм... Значит данный путь создателями геймы не продуман был. Зачаровывание енто круто кешно как и юзание оружия. Только енто не вяжется с путем мага. Енто скорее какой то battlemage или как их там.
Поприкалываюсь кешно покачаюсь но разочаровывает. Особенно учитывая какой мизер прибавляется с уровнями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
MAKCbIMKA писал(а):
что-то я не очень понял, что надо сделать чтобы фреймрейт вырос? Обьясните подробно плиз.
В факе описано :
Q: Как можно повысить уровень FPS в игре?
A: Повысить FPS можно выставив в драйвере видеокарты prerender limit
(max количество кадров предварительного рендеринга) в DirectX на 0
Последний раз редактировалось HOLYMorj 03.04.2006 16:39, всего редактировалось 1 раз.
>>Dead Holy
Да я тоже сначала приуныл, уже левел 20й был у меня - враги (даже бандиты) - чуть ли не в даэдрической броньке бегают, а я два файербола на них кастану (по 70 дмг каждый) - и дальше беготня начинаеться . Однако в этот момент мне стало... интересно! Т.е. трудности! Прополз на брюхе одно подземелье - кой-как завалил всех, кого нашел там... продал вещички в три захода, разжился нормальным армором и камнями душ - сделал щит на броюню мощьный... алхимию пустил на пользу дела (там когда до Мастера прокачаешься уже можно эликсиры делать из одного (!) ингридиента) - и поперло . Потом против меня посох ктото применял - я просек фишку, попробовал сам - руууль . Ну и понеслось, щас вот силу и кулачный бой уже прокачиваю , для забавы - а то лакаешь зелья и валишь их магией, наскучило.
В общем: если ты хочешь идти путем мага - зачаровывай вещи на постоянный эффект willpower или restore magika (не знаю, можно ли так?), качай школы заклинаний до максимума - спеллы будут дешевле и юзай посохи магические. Сложней, чем алхимия, но наверно и ближе к идеалу мага . Еще вещи ищи хорошие - я кольцо надыбал, постоянный эффект +10 ко всем скиллам бойца (6 характеристик) - найти бы такое же в магическом плане.... или не слушай мои спойлеры и делай еще какнибудь
Последний раз редактировалось Uragan_Lex 03.04.2006 17:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: SPb
MAKCbIMKA у тебя риватюнер стоит? Там все просто, заходишь в закладку DirectX и находишь окошко со значением Prerender Limit По умолчанию оно равно 3, поставь в 0 и все. Оно и будет.
Если не стоит, то поищи в самом драйвере, сейчас на работе и не могу детально это описать.