Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
2ALL Уважаемые владельцы радеонов! Кто-нибудь может протестировать подробнее "фичу" с переименованием FEAR.exe и выложить результаты, как по качеству (подробно, со скринами (хотя бы немного) - основные элементы: текстуры, огонь, вода, тени, шейдерные эффекты и пр.), так и по скорости (перфоманс тест, в настройках 1280*960/в игре все маx/АА-4x-off/AF16x-off/SS-on-off). Заранее, большое спасибо.
RuffNecK писал(а):
Народ, подскажите как запустить пиратский сабж после установки на него версии 1.02(при запуске выдает ошибку)?
Ставить заново игру. Т.к. установив патч вы потеряли возможность запускать игру с exe (вер 1.0/1.01), версии 1.02 еще нет. Остальное в л.с. Вы убрали разгон видео? Результат?
Что-то это уже напоминает массовую истерию. Лучше выложить один_хороший_обзор, чем 3 (Три)! неудовлетворительных, а потом писать обзор эмм... простите... "краткие комментарии" на них. Видимо, нет такого (1-го, достаточно хорошего).
Цитата:
Мне, например, до сих пор непонятно, как вполне разумные люди могут восхищаться игрой Doom 3.
Да. Мне тем более не понятно, как можно писать такие вещи. Странно.
2ALL Пожалуйста, те у кого нет проблем с переходом в 8-ой интервал. Воспользуйтесь командой "maphole" вводить нажав "T" (Talk) по умолчанию. Сохранитесь недалеко от начала интервала и выложите сейв (на http://webfile.ru/). Спасибо.
casadyИгорь Т. Даже не начинайте разговор о том кто кого круче.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 11.11.2005 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Купил лицензионный локализованный ФИЕР. Короче, после запуска игра вылетает с ошибкой на файл binkw32.dll
Если этот файл заменить другим из другой игры, то видео файлы бинковские не вопроизводятся и игра не вылетает
Как мне полечить проблему? хочется всё таки с этими бинковскими роликами играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
lostman
Цитата:
Что-то это уже напоминает массовую истерию
При чем тут истерия? ИМХО Doors4ever просто указал на недостатки обзоров, упомянув, что некоторые претензии к игре вызваны субъективизмом авторов и отсутствием нормального железа в процессе игры/тестирования. Если же понятие "истерия" относится к моим выссказываниям, то мне кажется, что четыре моих поста на ветку из 196 страниц как-то не очень подходят под это определение. В статье Doors4ever'a мнение автора совпало с моим в том, что претензии к игре обусловлены слабостью железа у игроков, их невнимательностью, ленью в плане выполнения всех требований игры для раскрытия сюжета, ну и чисто субъективными факторами.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Никто так и не ответил - можно-ли как-то посмотреть фильмы в папке movies
(образ диска Director's DVD version) ,ведь там полтора гигабайта кино.
В папочке аккуратно лежат файлы с расширением .bik (типа almalive.bik)
и проирыватель binkplay.exe. Вот только не посмотреть через него (error
open files).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
чего то в скринах, приведенных начлабом в его заметке я не увидел множества полигонов. Идеальная геометрия и плоскости. Чем же кроме шейдеров и текстур так тяжёл ФЕАР??
Игорь Т. У меня оригинал DVD, все видео идут... попробуй The RAD Video Tools [1.2 MB]
также возможно у тебя они битые, если что, rad tools умеют перегонять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
lostman Нет, я понимаю могут быть претензии к двум другим обзорам... Но мой-то чем не понравился? Этот тот который самый первый по списку. Все-таки куратор главной темы по сабжу, выскажись более подробно. Никто не обидится
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
если снизить количество трупов на уровне уменьшается своп ... Кто ещё знает как его снизить без потери качества картинки . Всё таки видяха скорость держит , но свопы канают - это на макс качестве картинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
eldarovich88 писал(а):
Так чего, работает эта фишка с переименованием FEAR.exe??
Работает да еще как. Мне это переименование прибавило 39%, и теперь при всем максимальном с АА4х, АФ16х и СС офф средний кадр 47(мин. 27), прямо как на 7800ГТ !!!
sErgillo На GeForce прироста не будет 100%, т.к. убираются какие-то "псевдо-оптимизации" именно под Радеоны. Наверняка АТИ через несколько дней хотфикс к каталисту 5.11 выпустит с заявлением о прибавке 50-70% в FEAR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
алилуя, братья!
всем горемыкам, втыкающим в чёрный экран в начале 8-го (или другого) интервала посвящается - делаем простой пасс - увеличиваем файл подкачки..лично мне это помогло: файл был 1,5гб, после увеличения до 2гб я наконецто увидел, как выглядит начало 8-го интервала..
аминь